Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
BABY LOVE, Таня, а я из стана противников и даже ненавистников этой Райны, а по промо она у меня вызвала отвращение, при виде живых фото мгновенно переметнулась в стан поклонников
)) Впечатления от промо и живых фото абсолютно разными лично у меня получились! И могу точно сказать, она у меня поселится
Поэтому поздравляю тебя и искренне разделяю твою радость!!
Более того, для меня эта Райна переплюнула всех своих предшественниц, которыми я предпочитаю любоваться со стороны, а эту срочно захотелось себе))
И обратите внимание, ее почти нет на ибэй, а в продаже больше встречаются аутфиты и детали аутфита, чем она сама, хотя изначально многие брали ради аутфита)
Ну время покажет, конечно, как она себя покажет, просто пока не раскрыта на фотографиях.
По ссылке сравнение промо и живого фото
https://flic.kr/p/Qs9idC

Более того, для меня эта Райна переплюнула всех своих предшественниц, которыми я предпочитаю любоваться со стороны, а эту срочно захотелось себе))
И обратите внимание, ее почти нет на ибэй, а в продаже больше встречаются аутфиты и детали аутфита, чем она сама, хотя изначально многие брали ради аутфита)
Ну время покажет, конечно, как она себя покажет, просто пока не раскрыта на фотографиях.
По ссылке сравнение промо и живого фото
https://flic.kr/p/Qs9idC
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пора им менять фотографа промок. Это же такая большая разница!
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst, это не фотограф, а промки и вышедших кукол разные глаза. Вот как ИТ могли всех так обмануть, а... Если бы промо было как фактическая кукла, тираж был бы вдвое больше
airburst, в этом платье совсем королева! Кажется, что Райне оно идет даже больше, чем хозяйке платья. 

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты а может кукла-прототип была плохая, а получив письма, постарались исправить?
Почти наверняка

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Источник цитаты Еще немного Райны с фликр:
На второй фотке прям разнотон кисти рук, как будто уже позеленели

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты Ну, зачем им это, им же выгоднее продавать больше кукол
команда ИТ читает форум в клуба, и берет к сведению пожелания, недовольства, замечания. Изначально: после промо, люди начали возмущаться что они испортили Райну странными глазами и заказывать они ее не будут!
тем кому она понравилась были в меньшинстве, большинство хотело видеть ее с норм глазами. На мой вопрос "как мы узнаем если они поменяют форму глаз" мне ответили "никак". В итоге не вашим, не нашим, тем кому она понравилась по промо, из за экзотических глаз: не нравится она в живую и они разочарованы. Те которым она не нравилась по промо, она нравится в живую и они разочарованы что не смогли ее предзаказать.
А мало в продаже потому что ее всего лишь 500 штук и много людей на форуме в клуба производят обмен, продажу.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya писал(а):На второй фотке прям разнотон кисти рук, как будто уже позеленели
Кстати, да

Zifirina, и это так. А еще, я думаю, еще не ко всем она приехала,-кто-то еще не оплатил, кто-то оплатил, да ИТ на каникулы ушли. Возможно, скоро еще на ебэй выложат Райн.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уверена, что этой весной будет еще полно этих Райн на Ибэе и по вполне сносным ценам.
500 шт. это не так уж мало. Вон конвенционных тоже по 500 и всем хватает. Тем более, что скоро выпустят новую Райну и этих начнут опять продавать.
500 шт. это не так уж мало. Вон конвенционных тоже по 500 и всем хватает. Тем более, что скоро выпустят новую Райну и этих начнут опять продавать.
кукла, как не нравилась, так и не нравится.... глаза, прическа. по-моему все осталось, как на промо
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не вижу разницы с промо
только в реале еще и зубки появились...

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
неа... глаза явно подправлены.
На промо как половинки элипса, нижнее веко прямая линия. А вживую нормальные глазки, "рыбкой".
На промо как половинки элипса, нижнее веко прямая линия. А вживую нормальные глазки, "рыбкой".
Мне у новой Райны нравится цвет тела и цвет глаз. Лицо отличается от промо овалом, в реале более вытянутое, на промо - приплюснутое.
Но меня больше цвет заинтересовал. Неужели этот карамельный и в жизни такой красивый?
Но меня больше цвет заинтересовал. Неужели этот карамельный и в жизни такой красивый?
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Видеообзор Райны. https://www.youtube.com/watch?v=SxllTn-0jSc. Мне понравилась! Задумчивая и красивая.
Живые фото Зои,и Зои по версии JATMAN. Как жаль что интегрити не сделали ковен на своих классических молдах.
https://www.flickr.com/photos/jatmanstories/

Агнес очень классно смотрится в этом образе.
Хоть покупай этот аутфит для агнес ))) зоуи ну прям очень скучная получилась. На промо ещё какой-то огонёк в глазах был, а в живую усталость
Leontina, сейчас карамельный -шикарный тон! Раньше он был немного прозрачным и мне это не очень в нем нравилось, а сейчас матовый цвета хорошего загара.
Leontina, сейчас карамельный -шикарный тон! Раньше он был немного прозрачным и мне это не очень в нем нравилось, а сейчас матовый цвета хорошего загара.
Агнес очень идёт наряд !!! А Зои - страсть конечно .... некрасивая кукла
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
nata leto писал(а):Источник цитаты Живые фото Зои,и Зои по версии JATMAN. Как жаль что интегрити не сделали ковен на своих классических молдах.
Версия JATMAN просто супер! И слава богу, что ИТ не выпустили ковен на классических молдах - а то мы б передушились предзаказывая, а потом разорились бы выкупая предзаказы.

nata leto, спасибо за фото!
Мне Зои понравилась и по промке и на живых фото! Очень милая, красивый цвет волос и такой нежный мейк. И самое главное ровненькая.
На ебее часто просто сделаны неудачные фото.. Глаза у куклы совершенно ровные с такими милыми ресничками внизу.. Я вот, все думаю насчет ее покупки..
И Кайл очень нравиться, хоть обоих покупай..
Агнес очень идет этот аутфит, обалденная!
Скорее бы моя домой приехала. Таможню уже прошла и теперь дело за почтой. После праздников точно приедет..
Leontina, карамельный цвет вживую очень красивый!
У Райаны бледные губы и светлые волосы, поэтому не знаю как этот скинтон с ними будет смотреться, но у конвенционной Колетт этот скинтон смотрится обалденно с ее мейком.
IMG_4086 by Fanni Finn, on Flickr
Мне Зои понравилась и по промке и на живых фото! Очень милая, красивый цвет волос и такой нежный мейк. И самое главное ровненькая.
На ебее часто просто сделаны неудачные фото.. Глаза у куклы совершенно ровные с такими милыми ресничками внизу.. Я вот, все думаю насчет ее покупки..

И Кайл очень нравиться, хоть обоих покупай..
Агнес очень идет этот аутфит, обалденная!
Скорее бы моя домой приехала. Таможню уже прошла и теперь дело за почтой. После праздников точно приедет..

Leontina писал(а):Источник цитаты Мне у новой Райны нравится цвет тела и цвет глаз. Лицо отличается от промо овалом, в реале более вытянутое, на промо - приплюснутое.
Leontina, карамельный цвет вживую очень красивый!
У Райаны бледные губы и светлые волосы, поэтому не знаю как этот скинтон с ними будет смотреться, но у конвенционной Колетт этот скинтон смотрится обалденно с ее мейком.

Последний раз редактировалось Fanni 30 дек 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Меня у Зои смущают только закрашенные ноздри.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зои очень в стиле Тоннера, я б сказала, что упрощенный его стиль. И закрашенные ноздри, и мелкие реснички из той же оперы.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, вот точно! Пока вы это не написали, я не понимала до какой степени она похожа на Тоннеровских кукол!
В сравнении с Агнес Зои очень скромно выглядит.
В сравнении с Агнес Зои очень скромно выглядит.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я понимаю, почему поклонникам ИТ не нравится Зои и весь Ковен. Эстетика же совершенно другая. Но кукла по-своему милая, хорошо, что Интегрити делают разных кукол. Главное чтобы качество не страдало, а тут они лажают 

Хочу только добавить, что Зои и правда перекликается с Тоннер нового формата, упрощенного и обезличенного за последние годы. Пишу это, как поклонник кукол Тоннер времени их расцвета и старой их концепции. А перекликается она с ними в основном невразумительной попыткой сделать портретную куклу. Да и никому не нужным отступлением в лепке и росписи от стилистики кукол Интегрити не порадовали. Конечно же сразу оговорюсь, что это сугубо личное мнение, которым делюсь 

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Katyunka, я с вами согласна
Katyunka, согласна! Старые Тоннер почти как картина художника-живые лица...Новые куклы почти не собираю, слишком упрощена рисовка, а Зои, и правда, немного на них похожа...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
из всего года меня радует то, что они решили продавать нового типа тушки, судя по депозитам предзаказа. поппи, жизель, агнес интересные, но опять ажиотаж, и тела поппи тоже под вопросами.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»