Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SamayaRizhaya, спасибо большое! У Вашей платье такое миленькое! уравновешивает ее) Neznakomka, потрясающе! до чего же удачные вышли! И на фото у Вас так хорошо получились!
Odd Doll, красивые фотографии! SamayaRizhaya, красивое летнее платьице у девушки! Neznakomka, очаровательные сестры! Myrzuk, очень хорошо с распущенной прической!
Наконец-то могу присоединиться к вам) Сбылась одна из самых больших кукло-мечт, ко мне приехала Притворщица <3 Пардон за качество фото, еще не было времени нормально поснимать
vcn, спасибо!)) Прекрасная, у Вас, Иден! платье потрясающее! своим тоже такое хочу)) Visnes, Поздравляю! Притворщица великолепна! хорошо, когда мечты сбываются))) Neznakomka, хорошенькая какая)))
JustineMer Спасибо. Люблю эту близняшку, из близнецов она с сестричкой поселились у меня самыми первыми. Alena_Doc Спасибо. Я в магазине как увидела эту ткань сразу купила не раздумывая, тоже очень нравится, еще есть с таким же рисунком , но темнее ткань. Neznakomka Поздравляю, близняшки у вас классные. А Лил очень хорошо в синем платьюшке, чудесное фото. Myrzuk Спасибо. Вашим девочкам хорошо с распущенными волосами. А какой у них стул замечательный! vcn Спасибо, Сережа. Мои поздравления с приобретением блондиночки, красотка она у тебя и фото интересные как всегда. Visnes Поздравляю с приездом Притворщицы, красивая девочка и одежка подобрана удачно.
Девочки, а можно немного стрёмный вопрос в темку - кого из известных актрис напоминают последние близняшки Never Ordinary, особенно брюнеточка Лилит? Вот крутится в голове ассоциация, а с языка всё никак не слетает... Ну, не Анджелину Джоли же?? Может, Шеннон Доэрти?? Никак не могу въехать, помогите, кто-нибудь, плииз!!!
Loki, о, спасибо, а интересная мысль!.. А-а-а, всё, держите меня семеро, вспомнила я, на кого она с этим бубликом на голове, ИМХО, похожа!!! На Екатерину Волкову, которая играет жену главного героя в сериале "Воронины"!!