Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fantasy, она прекрасна, особенно первая фотография хорошая получилась , посмотрела внимательно , а вы её пересадили на другое тело? Маникюр не её я вижу? У моей тело пожелтело, никак не пересажу
NewLena большое спасибо! В свое время она тоже запала мне в сердце.Я очень долго о ней мечтала(скорее безнадежно) ,но не успокоилась, пока не поселила ее у себя Lara138 Спасибо! Да я пересадила ее на тело Жени Файн Романс, поскольку не люблю тела с несъемными ручками(много кукольной одежды с узкими рукавами).
ever, а где же вы для Евгении Eugenia Point Of Departure нашли такое платье с меховой накидклой? и не знаете ли где можно аутфит голубой купить для Евгении - мне оч нужны туфельки, платок и очки
alina_alina, наверное хотя мне этот молд вообще очень нравится и много Жень , которые не менее хороши. Лично я обожаю еще ХайДраму, МостДизаеред, ФулРегалию... но так как эти у меня уже живут, радуюсь пока приезду Паблик Наташ, спасибо огромное ну она у меня сразу в число любимчиков попала!
Потрясающе красивая страница)! Смотрю периодически в ожидании своей первой Жени (клубной этого года) adelina, какая она получилась сияющая и свежая! Наташка, вот это поддержка)! вот такой должна выглядеть паблик, вот так одеваться, носить такие очки - шикарнейшая женщина кукла! stepa, и надо сказать, она попала в правильные руки Уверена, она у вас заблистает еще ярче) жду новых фоток) Fantasy, роковая брюнетка) Alex, как бы не заболеть женечкой паблик после таких фото !!!