Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dynamite Girls

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dynamite Girls

Сообщение moskva101 » 22 апр 2011, 15:37

я бы тоже была б не против чтоб разбили но не именам а по волнам первая волна, вторая волна, винтаж винил, чил фактор и т.д.
Последний раз редактировалось moskva101 23 апр 2011, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 22 апр 2011, 15:40

Viktoria7 писал(а):[quote="lollydolly"

Подскажите, пожалуйста, что за куколка?

мне кажется что это Jasper, Boogie Beach Collection....

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 22 апр 2011, 15:52

moskva101 писал(а):я бы тоже была б не против чтоб развили но не именам а по волнам первая волна, вторая волна, винтаж винил, чил фактор и т.д.

А это идея :idea:

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 22 апр 2011, 16:04

moskva101 писал(а): мне кажется что это Jasper, Boogie Beach Collection....

Скорее Jasper Электропоп перерисованная :roll: .

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 22 апр 2011, 22:21

Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 апр 2011, 02:47

Может все-таки собрать обратно всех динамиток в эту тему, а? А то вдруг Невесты Дракулы тоже поделятся и МЗшки, и Иден с Лиллит, Куми и Юри, и ITBEшки...

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 23 апр 2011, 03:54

Поддерживаю предложение Odd Doll .
Вовсе не потому, что я их не люблю. Наоборот, очень люблю, и их у меня много, но все равно считаю, что делить их не нужно.
Но говорю/прошу об этом в последний раз, т.к. сама пишу здесь (да и вообще везде) не очень много и не считаю себя в праве сильно настаивать. :)

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 23 апр 2011, 04:07

А я буду в меньшинстве... Но для меня гораздо удобнее отдельные темы по персонажам. Другой вопрос, как бы убедить людей не дублировать одни и те же фотографии и в теме отдельной динамитки, и в коллекциях в лицах, и здесь... Вот это несколько раздражает :roll:
Irvial писал(а):По динамиткам сейчас 15 тем... а их предшественницы - MZ - вполне умещаются в одной.
У MZ не было отдельных персонажей... А у динамиток есть, да и в отличие от MZ, их выпуск продолжается и кукол ещё может быть много :wink: Что же будет ещё через пару коллекций? Общая тема разрастётся страниц этак до 400? :?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 апр 2011, 05:06

Я тоже сюда особо не захожу, хотя динаитки у меня есть и я их тоже люблю, но меня напрягло количество появившихся тем в разделе.
Убедить людей не дублировать фото во всех темах не получится, пример уже есть (фото коллекций), все будет одинаковое, растиражированное в энное кол-во раз(по кол-ву персонажей).
И я не понимаю, почему 400 страниц это много и плохо? Видимо все, желая оставить коммент или запостить свою новую фотку, начинают с первой страницы и просматривают до последней? :roll: Я, выбирая себе кукол, пару раз пролистала темку, теперь я уже и не помню, когда заглядывала более, чем на 2-3 станицы назад. И мне было гораздо удобней просмотреть одну тему в поисках куклы, а не выискивать десяток тем по персонажам в разделе из пяти страниц.
У нас будет 10-15 тем по многу страниц повторяющихся фото с одинаковыми комментами, типа "поздравляю с новенькой, какие милые девочки, ей очень идет это платьице..." и т.д. и т.п.
Если решите все темы оставить, надеюсь, они немного сползут вниз, чтобы было видно хотя бы ФРок. :roll:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 23 апр 2011, 05:14

Kari писал(а): У MZ не было отдельных персонажей...

Хочу вступиться за МЗшек, хотя не являюсь их поклонником и знатоком. У этих кукол есть персонажи, сразу насчитала 7, как минимум. Правда, использованы всего 2 молда, как мне кажется, а у ДГ их четыре, если не считать Сьюзи.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 23 апр 2011, 06:57

Karolina, красотулечки. По-весеннему милые. :D

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 23 апр 2011, 08:13

я все таки настаиваю на своем, разделить по волнам и т.д. честно говоря когда попала на форум то ужаснулась количеству страниц :shock: :shock: :shock: типа че это все надо просмотреть и прочитать?! да это все интересно, но не у всех людей есть на это время! да даже к примеру прочила до 131 страницы, на следующий день заходишь и не уже не помнишь где остановилась!
я ЗА разделение по выпуску волна I волна II и т.д. т.п.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 апр 2011, 08:43

Что там читать то? :shock: Это ж не роман, простите, не учебник. 90% фото, охи и ахи. Тем более кто бы заставлял это все просматривать? :roll: Не хочется, не смотрите, никто ж не настаивает и не заставляет. Тем более какая разница между просмотром одной темы в 400 страниц и 10 тем по 40? :roll:
Уж даже по молдам разделить и то разумнее, хотя все это все равно будет дублироваться на сто рядов.
Ох, поклонники динамиток, делайте что хотите... пошла я к ФРкам. :mrgreen:

P.S. Представила себе, что вот очень интересует меня определенная тема, полюбилась она мне очень и хочется узнать по ней все, а тут - форум именно по этой теме/предмету и темка в 168 страниц. И мне будет в лом посмотреть/прочитать? Помните чувство, когда читаешь любимую книгу, и чем дальше, тем меньше страниц остается, и то чувство щемящее, что и невозможно оторваться и так мало осталось, скоро конец... Хотя о чем это я, читать то нынче не модно.
Последний раз редактировалось Odd Doll 23 апр 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 23 апр 2011, 08:52

Я за общую тему. На мой взгляд, даже тема "коллекция в лицах" не так уж и нужна, потому что далеко не все "догадываются" выкладывать разные фото в обеих темах.
Но количество сообщений по динамиткам в последнее время существенно увеличилось, это точно, потому что сделано много хороших выпусков, так что вопрос, как говорится, становится уже актуальным.
Наверное, было бы разумнее сделать исключительно информационную тему с обсуждением новых релизов, а также тему, где все могли бы выкладывать домашние фото своих любимиц.
В крайнем случае, создать темы по молдам. В крайнем случае. :D Для ленивых. :lol:
Последний раз редактировалось Дагмар 23 апр 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 23 апр 2011, 09:29

Odd Doll писал(а):Если решите все темы оставить, надеюсь, они немного сползут вниз, чтобы было видно хотя бы ФРок. :roll:

Я ничего не имею против ФРок, мне очень нравятся эти куклы, НО Вы так говорите, будто Динамитки- второй сорт, и за ними не видно первый сорт- ФРок. Мне, как коллекционеру Динамиток это обидно :(

Для меня Динамитки ничем не хуже ФР, и они тоже заслуживают отдельных тем. К тому же появляются все новые персонажи, новые молды, и Ву останавливаться на достигнутом, видимо, не собирается :) Со временем будут появляться все больше и больше их поклонников, и отдельные тему будут нужны :)

Но опять-же, если большинство против- удаляйте. Я хотела как лучше и удобнее будет на мой взгляд. А он, естесственно, может расходится с другими :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 апр 2011, 10:07

Да не хочу я никого обижать, у меня у самой динамиток много и я не считаю их хуже фрок. Просто ФР были тут изначально и, говоря Джейсон Ву и Интегрити, в первую очередь подразумевают их, всего то. Динамитки, лично мое мнение, хороши именно все вместе, как яркий и жизнерадостный букет цветов. :)
Все, больше не буду навязывать свое мнение, тем более я тут редко появляюсь. :)

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 23 апр 2011, 10:13

Odd Doll писал(а):Что там читать то? :shock: Это ж не роман, простите, не учебник. 90% фото, охи и ахи. Тем более кто бы заставлял это все просматривать? :roll: Не хочется, не смотрите, никто ж не настаивает и не заставляет. Тем более какая разница между просмотром одной темы в 400 страниц и 10 тем по 40? :roll:
Уж даже по молдам разделить и то разумнее, хотя все это все равно будет дублироваться на сто рядов.
Ох, поклонники динамиток, делайте что хотите... пошла я к ФРкам. :mrgreen:

да как хотите просто, Вы поглядите с другой стороны, со стороны людей которые только начинают интересовать этими куклами как например я, они когда видят 168 страниц честно говоря наступает некий ужас и шок!??! а посмотреть хочется все!!!! и причем тут не настаивать, не заставлять?!? тем кому интересно те посмотрят, но за чем эта каша!?! все в одном проще разделить может меня интересует выпуск только 2007 года первой волны! а тут все сразу и вот сиди ищи та же самую Арию 2007 года? да тут черт голову сломает! Идите к своим ФРкам...нам тут флуд не нужен...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 апр 2011, 10:28

moskva101, гонору убавьте. И тоже идите... читайте. :mrgreen:

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 23 апр 2011, 11:36

Итак....разделение произошло! Ураааа!
К разделению тем мы шли уже давно и этот вопрос поднимался и раньше, спасибо Karolina (я тоже ярая поклонница динамиток :wink: ) , что взяла на себя это не лёгкое дело :)
Теперь осталось дело за малым: объяснить русским людям по русски куда и как постить фото.....одиночные фото в отдельные темы, групповые в тему о коллекциях.
Я очень надеюсь, что русские понимают по русски и тупить не будут ( хотя от русских многое можно ожидать )
Под "русскими" я подразумеваю русско-говорящих , не японцев, китайцев, малазийцев, кубинцев и т.д.
И тогда будет порядок, мир-дружба-жевачка :mrgreen:

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 23 апр 2011, 12:13

Odd Doll писал(а):moskva101, гонору убавьте. И тоже идите... читайте. :mrgreen:

фу как не этично!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 апр 2011, 12:50

Девушки, во первых, давайте обойдемся в темках о Динамитках без скандальчиков :) Их (скандальчиков) полно в других темках и разделах форума. :(

Во-вторых, я сделала такой вывод: народу хоть кол на голове теши, а одна и та же фотография будет поститься в 3-4-5-ти темках :( Информативности -0.0, а воды - море.

Конечно, каждой из нас очень хочется показать любимицу и услышать комплименты в ее адрес - это нормально и правильно. Но давайте-ка предусмотрим моменты очистки темок от многостраничных восторгов, иначе скоро и при таком разделении читать отдельные темки станет долгим и трудным делом :( .

Может, установить сроки очистки темок от восторженных комментариев? Например, раз в 2-3 месяца темки чистятся и оставляются фото и информация, которая интересна и полезна любителям Динамиточек?

Надеюсь, мое предложение никого не обидит :) очень хочется, чтобы Динамиточьий раздел рос и процветал, а не разбухал и расползался.

lollydolly
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lollydolly » 23 апр 2011, 13:37

Viktoria7 писал(а):"lollydolly" Ну и портретик любимицы в новом образе, по-мойму тут ее еще такой не видели:

Изображение

Подскажите, пожалуйста, что за куколка?

Это Джаспер Электропоп, только слегка мною допрошитая в районе челки, чтоб пробор был не "лысым", и перерисованная, тоже мною. Родным остался только цвет глаз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 апр 2011, 14:18

lollydolly, очень красивое творение! Любуюсь.

Девушки, ну очень неудобно - отдельная тема для каждого имени! Лучше объединить одинаковые молды. Ария, Гевин - в одну кучу. Риз, Руфус, ДЖетт - во вторую. Джаспер, TJ - в третью. Элтин, Суки - в четвёртую!
Правда, новые выпуски с новыми молдами, но их рассовать туда же, где были и первые - отдать дань традициям.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 апр 2011, 15:56

:oops: Эээ... А нельзя динамиткам и ФР и прочим отдельные подподфорумы сделать в рамках подфорума "Jason Wu dolls"? А там уж можно было бы разбивать темы либо по персонажам, либо по волнам... (мне больше нравится разбиение по волнам, хорошо бы в начале каждой темы, посвященной волне, описывать особенности тел и всего прочего, чем отличаются куклы данной волны от кукол предшествующей и последующей волны. А так же, хорошо бы добавить тему, где были бы приведены таблицы, где динамитки были бы разобраны по молдам. Это насущная проблема)

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 23 апр 2011, 22:05

Odd Doll писал(а):И я не понимаю, почему 400 страниц это много и плохо?
Привыкла, наверное. Общалась уже на десятке форумов, на двух форумах я модератор, но нигде таких огромных тем, как здесь, не видела :roll: Это не только динамиток касается.
Odd Doll писал(а):Видимо все, желая оставить коммент или запостить свою новую фотку, начинают с первой страницы и просматривают до последней? :roll:
Я 4 раза читала тему от корки до корки :mrgreen: В первый раз, когда только зарегистрировалась, потом каждый раз, когда выбирала себе динамитку... Искала фото и информацию именно о той динамитке, которую хотела приобрести. Думаю, что не только я так делаю... Отдельные темы такой поиск облегчают. Если кого-то больше устраивает разделение по волнам или по молдам, я тоже не против.

rem777
Мир кукол зовет...

Сообщение rem777 » 24 апр 2011, 11:17

Karolina, какие у вас красотки! Прямо показ мод!
lollydolly, ваша девочка просто потрясающая - такая нежная и позитивная!

Эх, на счет разбивки темы - эту терять не хочется, хотя она уже большая. Может пусть будет и общая, и отдельные - по персонажам или по волнам, конечно без дублирования фотографий.
Busia Slonson писал(а)::oops: Эээ... А нельзя динамиткам и ФР и прочим отдельные подподфорумы сделать в рамках подфорума "Jason Wu dolls"? А там уж можно было бы разбивать темы либо по персонажам, либо по волнам...

Тоже интересное предложение.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 24 апр 2011, 12:38

lollydolly, спасибо!!!!
А что вы с ресничками делали? Глазки большими выглядят, у моей полу прикрытые :roll:

lollydolly
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lollydolly » 24 апр 2011, 14:33

Viktoria7 писал(а):lollydolly, спасибо!!!!
А что вы с ресничками делали? Глазки большими выглядят, у моей полу прикрытые :roll:

Глаза наверное раскрыла линия века, я ее чуток приподняла, а ресницы я не трогала, как и основную линию глазок, только бровки и веко. Постараюсь потом сделать фото по-лучче, чтоб мона было показать все детали.

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 24 апр 2011, 16:56

А у нас, кажется, что-то вроде свидания получилось... Хотя обе ждут своих парней.
Изображение

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 25 апр 2011, 05:44

Мы отдыхали в деревне:
Изображение
Гуляли в лесу:
Изображение
В общем радовались весне и теплу:
Изображение

Вернуться в «Integrity Toys dolls»