Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
я бы тоже была б не против чтоб разбили но не именам а по волнам первая волна, вторая волна, винтаж винил, чил фактор и т.д.
Последний раз редактировалось moskva101 23 апр 2011, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7 писал(а):[quote="lollydolly"
Подскажите, пожалуйста, что за куколка?
мне кажется что это Jasper, Boogie Beach Collection....
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
moskva101 писал(а):я бы тоже была б не против чтоб развили но не именам а по волнам первая волна, вторая волна, винтаж винил, чил фактор и т.д.
А это идея

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
moskva101 писал(а): мне кажется что это Jasper, Boogie Beach Collection....
Скорее Jasper Электропоп перерисованная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может все-таки собрать обратно всех динамиток в эту тему, а? А то вдруг Невесты Дракулы тоже поделятся и МЗшки, и Иден с Лиллит, Куми и Юри, и ITBEшки...
Поддерживаю предложение Odd Doll .
Вовсе не потому, что я их не люблю. Наоборот, очень люблю, и их у меня много, но все равно считаю, что делить их не нужно.
Но говорю/прошу об этом в последний раз, т.к. сама пишу здесь (да и вообще везде) не очень много и не считаю себя в праве сильно настаивать.
Вовсе не потому, что я их не люблю. Наоборот, очень люблю, и их у меня много, но все равно считаю, что делить их не нужно.
Но говорю/прошу об этом в последний раз, т.к. сама пишу здесь (да и вообще везде) не очень много и не считаю себя в праве сильно настаивать.

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я буду в меньшинстве... Но для меня гораздо удобнее отдельные темы по персонажам. Другой вопрос, как бы убедить людей не дублировать одни и те же фотографии и в теме отдельной динамитки, и в коллекциях в лицах, и здесь... Вот это несколько раздражает
Что же будет ещё через пару коллекций? Общая тема разрастётся страниц этак до 400? 

У MZ не было отдельных персонажей... А у динамиток есть, да и в отличие от MZ, их выпуск продолжается и кукол ещё может быть многоIrvial писал(а):По динамиткам сейчас 15 тем... а их предшественницы - MZ - вполне умещаются в одной.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже сюда особо не захожу, хотя динаитки у меня есть и я их тоже люблю, но меня напрягло количество появившихся тем в разделе.
Убедить людей не дублировать фото во всех темах не получится, пример уже есть (фото коллекций), все будет одинаковое, растиражированное в энное кол-во раз(по кол-ву персонажей).
И я не понимаю, почему 400 страниц это много и плохо? Видимо все, желая оставить коммент или запостить свою новую фотку, начинают с первой страницы и просматривают до последней?
Я, выбирая себе кукол, пару раз пролистала темку, теперь я уже и не помню, когда заглядывала более, чем на 2-3 станицы назад. И мне было гораздо удобней просмотреть одну тему в поисках куклы, а не выискивать десяток тем по персонажам в разделе из пяти страниц.
У нас будет 10-15 тем по многу страниц повторяющихся фото с одинаковыми комментами, типа "поздравляю с новенькой, какие милые девочки, ей очень идет это платьице..." и т.д. и т.п.
Если решите все темы оставить, надеюсь, они немного сползут вниз, чтобы было видно хотя бы ФРок.
Убедить людей не дублировать фото во всех темах не получится, пример уже есть (фото коллекций), все будет одинаковое, растиражированное в энное кол-во раз(по кол-ву персонажей).
И я не понимаю, почему 400 страниц это много и плохо? Видимо все, желая оставить коммент или запостить свою новую фотку, начинают с первой страницы и просматривают до последней?

У нас будет 10-15 тем по многу страниц повторяющихся фото с одинаковыми комментами, типа "поздравляю с новенькой, какие милые девочки, ей очень идет это платьице..." и т.д. и т.п.
Если решите все темы оставить, надеюсь, они немного сползут вниз, чтобы было видно хотя бы ФРок.

Kari писал(а): У MZ не было отдельных персонажей...
Хочу вступиться за МЗшек, хотя не являюсь их поклонником и знатоком. У этих кукол есть персонажи, сразу насчитала 7, как минимум. Правда, использованы всего 2 молда, как мне кажется, а у ДГ их четыре, если не считать Сьюзи.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, красотулечки. По-весеннему милые. 

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я все таки настаиваю на своем, разделить по волнам и т.д. честно говоря когда попала на форум то ужаснулась количеству страниц
типа че это все надо просмотреть и прочитать?! да это все интересно, но не у всех людей есть на это время! да даже к примеру прочила до 131 страницы, на следующий день заходишь и не уже не помнишь где остановилась!
я ЗА разделение по выпуску волна I волна II и т.д. т.п.

я ЗА разделение по выпуску волна I волна II и т.д. т.п.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что там читать то?
Это ж не роман, простите, не учебник. 90% фото, охи и ахи. Тем более кто бы заставлял это все просматривать?
Не хочется, не смотрите, никто ж не настаивает и не заставляет. Тем более какая разница между просмотром одной темы в 400 страниц и 10 тем по 40?
Уж даже по молдам разделить и то разумнее, хотя все это все равно будет дублироваться на сто рядов.
Ох, поклонники динамиток, делайте что хотите... пошла я к ФРкам.
P.S. Представила себе, что вот очень интересует меня определенная тема, полюбилась она мне очень и хочется узнать по ней все, а тут - форум именно по этой теме/предмету и темка в 168 страниц. И мне будет в лом посмотреть/прочитать? Помните чувство, когда читаешь любимую книгу, и чем дальше, тем меньше страниц остается, и то чувство щемящее, что и невозможно оторваться и так мало осталось, скоро конец... Хотя о чем это я, читать то нынче не модно.

Уж даже по молдам разделить и то разумнее, хотя все это все равно будет дублироваться на сто рядов.

P.S. Представила себе, что вот очень интересует меня определенная тема, полюбилась она мне очень и хочется узнать по ней все, а тут - форум именно по этой теме/предмету и темка в 168 страниц. И мне будет в лом посмотреть/прочитать? Помните чувство, когда читаешь любимую книгу, и чем дальше, тем меньше страниц остается, и то чувство щемящее, что и невозможно оторваться и так мало осталось, скоро конец... Хотя о чем это я, читать то нынче не модно.
Последний раз редактировалось Odd Doll 23 апр 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я за общую тему. На мой взгляд, даже тема "коллекция в лицах" не так уж и нужна, потому что далеко не все "догадываются" выкладывать разные фото в обеих темах.
Но количество сообщений по динамиткам в последнее время существенно увеличилось, это точно, потому что сделано много хороших выпусков, так что вопрос, как говорится, становится уже актуальным.
Наверное, было бы разумнее сделать исключительно информационную тему с обсуждением новых релизов, а также тему, где все могли бы выкладывать домашние фото своих любимиц.
В крайнем случае, создать темы по молдам. В крайнем случае.
Для ленивых. 
Но количество сообщений по динамиткам в последнее время существенно увеличилось, это точно, потому что сделано много хороших выпусков, так что вопрос, как говорится, становится уже актуальным.
Наверное, было бы разумнее сделать исключительно информационную тему с обсуждением новых релизов, а также тему, где все могли бы выкладывать домашние фото своих любимиц.
В крайнем случае, создать темы по молдам. В крайнем случае.

Последний раз редактировалось Дагмар 23 апр 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Если решите все темы оставить, надеюсь, они немного сползут вниз, чтобы было видно хотя бы ФРок.
Я ничего не имею против ФРок, мне очень нравятся эти куклы, НО Вы так говорите, будто Динамитки- второй сорт, и за ними не видно первый сорт- ФРок. Мне, как коллекционеру Динамиток это обидно

Для меня Динамитки ничем не хуже ФР, и они тоже заслуживают отдельных тем. К тому же появляются все новые персонажи, новые молды, и Ву останавливаться на достигнутом, видимо, не собирается

Но опять-же, если большинство против- удаляйте. Я хотела как лучше и удобнее будет на мой взгляд. А он, естесственно, может расходится с другими

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не хочу я никого обижать, у меня у самой динамиток много и я не считаю их хуже фрок. Просто ФР были тут изначально и, говоря Джейсон Ву и Интегрити, в первую очередь подразумевают их, всего то. Динамитки, лично мое мнение, хороши именно все вместе, как яркий и жизнерадостный букет цветов.
Все, больше не буду навязывать свое мнение, тем более я тут редко появляюсь.

Все, больше не буду навязывать свое мнение, тем более я тут редко появляюсь.

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Что там читать то?Это ж не роман, простите, не учебник. 90% фото, охи и ахи. Тем более кто бы заставлял это все просматривать?
Не хочется, не смотрите, никто ж не настаивает и не заставляет. Тем более какая разница между просмотром одной темы в 400 страниц и 10 тем по 40?
![]()
да как хотите просто, Вы поглядите с другой стороны, со стороны людей которые только начинают интересовать этими куклами как например я, они когда видят 168 страниц честно говоря наступает некий ужас и шок!??! а посмотреть хочется все!!!! и причем тут не настаивать, не заставлять?!? тем кому интересно те посмотрят, но за чем эта каша!?! все в одном проще разделить может меня интересует выпуск только 2007 года первой волны! а тут все сразу и вот сиди ищи та же самую Арию 2007 года? да тут черт голову сломает! Идите к своим ФРкам...нам тут флуд не нужен...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, гонору убавьте. И тоже идите... читайте. 

Итак....разделение произошло! Ураааа!
К разделению тем мы шли уже давно и этот вопрос поднимался и раньше, спасибо Karolina (я тоже ярая поклонница динамиток
) , что взяла на себя это не лёгкое дело
Теперь осталось дело за малым: объяснить русским людям по русски куда и как постить фото.....одиночные фото в отдельные темы, групповые в тему о коллекциях.
Я очень надеюсь, что русские понимают по русски и тупить не будут ( хотя от русских многое можно ожидать )
Под "русскими" я подразумеваю русско-говорящих , не японцев, китайцев, малазийцев, кубинцев и т.д.
И тогда будет порядок, мир-дружба-жевачка
К разделению тем мы шли уже давно и этот вопрос поднимался и раньше, спасибо Karolina (я тоже ярая поклонница динамиток

Теперь осталось дело за малым: объяснить русским людям по русски куда и как постить фото.....одиночные фото в отдельные темы, групповые в тему о коллекциях.
Я очень надеюсь, что русские понимают по русски и тупить не будут ( хотя от русских многое можно ожидать )
Под "русскими" я подразумеваю русско-говорящих , не японцев, китайцев, малазийцев, кубинцев и т.д.
И тогда будет порядок, мир-дружба-жевачка

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):moskva101, гонору убавьте. И тоже идите... читайте.
фу как не этично!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, во первых, давайте обойдемся в темках о Динамитках без скандальчиков
Их (скандальчиков) полно в других темках и разделах форума.
Во-вторых, я сделала такой вывод: народу хоть кол на голове теши, а одна и та же фотография будет поститься в 3-4-5-ти темках
Информативности -0.0, а воды - море.
Конечно, каждой из нас очень хочется показать любимицу и услышать комплименты в ее адрес - это нормально и правильно. Но давайте-ка предусмотрим моменты очистки темок от многостраничных восторгов, иначе скоро и при таком разделении читать отдельные темки станет долгим и трудным делом
.
Может, установить сроки очистки темок от восторженных комментариев? Например, раз в 2-3 месяца темки чистятся и оставляются фото и информация, которая интересна и полезна любителям Динамиточек?
Надеюсь, мое предложение никого не обидит
очень хочется, чтобы Динамиточьий раздел рос и процветал, а не разбухал и расползался.

Во-вторых, я сделала такой вывод: народу хоть кол на голове теши, а одна и та же фотография будет поститься в 3-4-5-ти темках

Конечно, каждой из нас очень хочется показать любимицу и услышать комплименты в ее адрес - это нормально и правильно. Но давайте-ка предусмотрим моменты очистки темок от многостраничных восторгов, иначе скоро и при таком разделении читать отдельные темки станет долгим и трудным делом

Может, установить сроки очистки темок от восторженных комментариев? Например, раз в 2-3 месяца темки чистятся и оставляются фото и информация, которая интересна и полезна любителям Динамиточек?
Надеюсь, мое предложение никого не обидит

- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Viktoria7 писал(а):"lollydolly" Ну и портретик любимицы в новом образе, по-мойму тут ее еще такой не видели:
Подскажите, пожалуйста, что за куколка?
Это Джаспер Электропоп, только слегка мною допрошитая в районе челки, чтоб пробор был не "лысым", и перерисованная, тоже мною. Родным остался только цвет глаз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lollydolly, очень красивое творение! Любуюсь.
Девушки, ну очень неудобно - отдельная тема для каждого имени! Лучше объединить одинаковые молды. Ария, Гевин - в одну кучу. Риз, Руфус, ДЖетт - во вторую. Джаспер, TJ - в третью. Элтин, Суки - в четвёртую!
Правда, новые выпуски с новыми молдами, но их рассовать туда же, где были и первые - отдать дань традициям.
Девушки, ну очень неудобно - отдельная тема для каждого имени! Лучше объединить одинаковые молды. Ария, Гевин - в одну кучу. Риз, Руфус, ДЖетт - во вторую. Джаспер, TJ - в третью. Элтин, Суки - в четвёртую!
Правда, новые выпуски с новыми молдами, но их рассовать туда же, где были и первые - отдать дань традициям.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привыкла, наверное. Общалась уже на десятке форумов, на двух форумах я модератор, но нигде таких огромных тем, как здесь, не виделаOdd Doll писал(а):И я не понимаю, почему 400 страниц это много и плохо?

Я 4 раза читала тему от корки до коркиOdd Doll писал(а):Видимо все, желая оставить коммент или запостить свою новую фотку, начинают с первой страницы и просматривают до последней?![]()

Karolina, какие у вас красотки! Прямо показ мод!
lollydolly, ваша девочка просто потрясающая - такая нежная и позитивная!
Эх, на счет разбивки темы - эту терять не хочется, хотя она уже большая. Может пусть будет и общая, и отдельные - по персонажам или по волнам, конечно без дублирования фотографий.
Тоже интересное предложение.
lollydolly, ваша девочка просто потрясающая - такая нежная и позитивная!
Эх, на счет разбивки темы - эту терять не хочется, хотя она уже большая. Может пусть будет и общая, и отдельные - по персонажам или по волнам, конечно без дублирования фотографий.
Busia Slonson писал(а)::oops: Эээ... А нельзя динамиткам и ФР и прочим отдельные подподфорумы сделать в рамках подфорума "Jason Wu dolls"? А там уж можно было бы разбивать темы либо по персонажам, либо по волнам...
Тоже интересное предложение.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
lollydolly, спасибо!!!!
А что вы с ресничками делали? Глазки большими выглядят, у моей полу прикрытые

- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Viktoria7 писал(а):lollydolly, спасибо!!!!
Глаза наверное раскрыла линия века, я ее чуток приподняла, а ресницы я не трогала, как и основную линию глазок, только бровки и веко. Постараюсь потом сделать фото по-лучче, чтоб мона было показать все детали.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»