Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
Первая лотерея, в которой не играла) Основная причина, как уже писали выше, курс и необходимость выкупать клубных.
Но были и ещё моменты. Сами куклы мне не очень. Не моё, как говорится, вроде Наташа ничего и Аюми, но конкретно эти куклы для меня не стоят тех денег, которые получаются с учётом курса.
Ну и, конечно же, удачи всем! Хотя, по правде, думаю, что в этот раз, ну вот всем желающим хватит))
Но были и ещё моменты. Сами куклы мне не очень. Не моё, как говорится, вроде Наташа ничего и Аюми, но конкретно эти куклы для меня не стоят тех денег, которые получаются с учётом курса.
Ну и, конечно же, удачи всем! Хотя, по правде, думаю, что в этот раз, ну вот всем желающим хватит))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы на Поппи сыграла.
жалко конечно, что они хотя бы процентов 10 кукол разыгрывали среди клубовцев через лотерею
жалко конечно, что они хотя бы процентов 10 кукол разыгрывали среди клубовцев через лотерею

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о да, на Адельку я бы тоже сыграла, прямо Адель по заказу - и молд прежний и FR2
Да, кстати, и я бы сыграла на Адель, люблю старый молд!
Видимо, посетители конвенции его тоже любят...
Видимо, посетители конвенции его тоже любят...
- varyaplus
- Кукольник-фанат
а я тоже не стала играть, хотя вначале все-таки хотела на Наталью сыграть. но передумала из-за курса и из-за все-таки самой куклы. совсем не "хочу-нимагу", купила вместо нее тут на форуме поппи из основной линейки.
Я тоже хотела бы, чтобы все куклы принимали участие в лотерее, хоть 10%, зато тогда бы все играли- было бы интересно.
Всем играющим - выиграть!
Я тоже хотела бы, чтобы все куклы принимали участие в лотерее, хоть 10%, зато тогда бы все играли- было бы интересно.
Всем играющим - выиграть!
А я играю на Эмили розовую. С учетом подарочного сертификата она получится по очень вкусной цене
А кто-нибудь заметил, у Жизельки должны быть запасные кисти? Ко мне приехала сегодня и без них...

А кто-нибудь заметил, у Жизельки должны быть запасные кисти? Ко мне приехала сегодня и без них...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже не играла.
и дело не только в курсе. а в целом.
Из всех понравились девочки из итбе, но на данный момент нет такого хочу-немогу. да и курс, конечно, тоже отрезвляет, когда пересчитываешь в рубли с учетом доставки
а Веро я купила нюд и довольна. жду свою девочку.
Желаю всем выиграть самых-самых, тех, кого хочется больше всего!
и дело не только в курсе. а в целом.
Из всех понравились девочки из итбе, но на данный момент нет такого хочу-немогу. да и курс, конечно, тоже отрезвляет, когда пересчитываешь в рубли с учетом доставки

Желаю всем выиграть самых-самых, тех, кого хочется больше всего!
Спасибо за пожелания удачи!!!
Скорей бы уже результаты вывесили! Это садизм-отправлять людей на выходные без новостей!
Скорей бы уже результаты вывесили! Это садизм-отправлять людей на выходные без новостей!
Я думаю, в этот раз всё всем хватит 

И я не играла) никого интересного лично для меня не осталось( даже КИ, даже Васи на не очень популярном новом молде. Вообще, даже если не для меня лично, все равно среди предложенных буквально пара-тройка интересных. Скучно.
Так что выловила я себе на ибэй пару девочек КИ и Васю, и даже попробовать поиграть нет желания. Более-менее тоже хотелось бы ниппонку в розовом и Аюми ИТБЕ, но при ныннешнем курсе нет желания столько платить за них. Вот если бы зацепили)
Это точно!!))
ТОже присоединяюсь к пожеланиям удачи! похвастайтесь потом!
Так что выловила я себе на ибэй пару девочек КИ и Васю, и даже попробовать поиграть нет желания. Более-менее тоже хотелось бы ниппонку в розовом и Аюми ИТБЕ, но при ныннешнем курсе нет желания столько платить за них. Вот если бы зацепили)
Я думаю, в этот раз всё всем хватит
Это точно!!))
ТОже присоединяюсь к пожеланиям удачи! похвастайтесь потом!

Я тоже не играла. Никто так и не зацепил, хотя некоторые куклы понравились.
Желаю всем игравшим удачи и выиграть того, кого хочется!!!
Желаю всем игравшим удачи и выиграть того, кого хочется!!!

У меня вопрос по дилерам Интегрити. Я первый год в клубе и еще ни разу с дилерами не работала. Хочу разместить заказ, но не могу определиться с дилером. Если где-то есть уже тема про дилеров или обсуждения - какой быстрее/надежнее/дешевле.. и пр аспекты их работы - дайте ссылки, пожалуйста.
Скрытый контент: показать
ladyjam как человек с многолетним опытом с работой с диллерами имею право высказаться. На счет списка предложенного о ком Вы думаете, тот диллер что под номером один стоит, это даже и не диллер по сути, поскольку за лет 6 последних у меня так и ни разу ничего не удалось у него купить, он держит интернем магазин выставляет официально на сайте, чтобы быть официальным диллером для интигритти покупать у них напрямую и меть официальные скидки (там обязательное условие диллерское это иметь сайт для продаж), но он там реально ничего не продает. Ни на одно письмо никогда не отвечал, что на счет предзаказов новых кукол, что на счет покупки из старого выпуска кукол. Но зато он продает уже по другим ценам, не тем что заявлены на сайте спокойно на ибее и американских кукольных форумах, там у него покупать без проблем все замечательно, но цены другие совсем. Так что с ним не связывайтесь, только время потратите ожидая ответа.
под номером 2 замечательный диллер, много лет с ним сотрудничаю, под номером 4 тоже проверенный хороший диллер.
под номером 3 там хозяйка бабушка очень старенькая. Там нужно и звонить предварительно уточнять есть ли на продаже в наличии, т.к размещенное на сайте далеко не всегда в продаже (сама она с интернетом не очень, кто-то приходит сайт правит, там типа раз в год это происходит), связь почтовая через сайт глючная очень, письма там отправляемые приходят раз через 3. Поэтому приходится писать, потом звонить с подтверждениями проверить получила ли она письмо. Заказ принимает только через письмо, по телефону нет, поэтому оформление заказа только так: письмо-телефон-письмо. И обязательно хранить все письма. Так как хозяйка магазинчика очень старенькая бабушка, то как я выяснила, она помнит - не помнит через раз, у нее может быть семь пятниц на неделе. Сталкивалась с таким, что мне письменно подтверждали предзаказ официально, брали предоплату, а потом утверждали что ничего не подтверждали и никаких плетежей от меня не брали, приходилось ругаться пересылать писама к ней и выцарапывать просто нужную куклу или же получать возврат денег. Сталкивалась с таким прару раз, поэтому предпочитаю избегать заказывать там, только в крайней необходимости.
под номером 2 замечательный диллер, много лет с ним сотрудничаю, под номером 4 тоже проверенный хороший диллер.
под номером 3 там хозяйка бабушка очень старенькая. Там нужно и звонить предварительно уточнять есть ли на продаже в наличии, т.к размещенное на сайте далеко не всегда в продаже (сама она с интернетом не очень, кто-то приходит сайт правит, там типа раз в год это происходит), связь почтовая через сайт глючная очень, письма там отправляемые приходят раз через 3. Поэтому приходится писать, потом звонить с подтверждениями проверить получила ли она письмо. Заказ принимает только через письмо, по телефону нет, поэтому оформление заказа только так: письмо-телефон-письмо. И обязательно хранить все письма. Так как хозяйка магазинчика очень старенькая бабушка, то как я выяснила, она помнит - не помнит через раз, у нее может быть семь пятниц на неделе. Сталкивалась с таким, что мне письменно подтверждали предзаказ официально, брали предоплату, а потом утверждали что ничего не подтверждали и никаких плетежей от меня не брали, приходилось ругаться пересылать писама к ней и выцарапывать просто нужную куклу или же получать возврат денег. Сталкивалась с таким прару раз, поэтому предпочитаю избегать заказывать там, только в крайней необходимости.
madame, огромное спасибо за ликбез! Великое человеческое спасибо!!!!!!
На форуме тоже регулярно читаю, что народ сталкивается с проблемами у дилеров, но зачастую не пишут, о ком речь. Отсюда и вопросы-кто есть кто. Спасибо вам еще раз!!!!
На форуме тоже регулярно читаю, что народ сталкивается с проблемами у дилеров, но зачастую не пишут, о ком речь. Отсюда и вопросы-кто есть кто. Спасибо вам еще раз!!!!
ladyjam, один из дилеров с кем работаю это как раз под номером 3, о бабушке хозяйке не слышала, переписываюсь с Sydney(возможно это бабушка, но я как то думала, что мужчина), никогда не звонила, на письма отвечают быстро, иногда даже переписывались в течении одного вечера несколько раз без проблем. Всегда выставляют нормальный счет в виде документа, в последнее время направляли счет за пару дней с просьбой оплатить до такого-то числа, т.е. пару-тройку дней на оплату давали. Очень оперативно высылали трек. Возможно, это я им при первой покупке много писем писала с вопросами, но потом они мне стали сами сразу все присылать на опережение. Из минусов информация на сайте не всегда соответствует действительности, но мне это не мешает, я всегда спрашиваю и не знаю как другие дилеры, но у этого дилера отправка только приорити(50-60$ за куклу) и если куклы нет в наличии, а только едут от ИТ, то ждать и комбинировать доставку не будет, даже если речь о паре недель... в этом плане разбивка выпуска кукол сыграла со мной злую шутку... и еще куклы к нему поступают не сразу, где-то через недельку чем к остальным, это я сужу по комментарием, что кто-то уже оплатил и им выслали... Надеюсь отзыв будет вам полезен.
Вроде и была тема о дилерах, но где не помню. Админы, перенесите туда сообщение, если мы не в теме....
Вроде и была тема о дилерах, но где не помню. Админы, перенесите туда сообщение, если мы не в теме....
sun_tatka, Спасибо большое!!! Поняла, учту!!!
Огромное спасибо вам за оперативные ответы и отзывы!
А между тем начали приходить письма с выигрышем в лотерее!!!! Мне сегодня особенно везет!!!
Спасибо всем, кто желал удачи!!!!!
Огромное спасибо вам за оперативные ответы и отзывы!
А между тем начали приходить письма с выигрышем в лотерее!!!! Мне сегодня особенно везет!!!
Спасибо всем, кто желал удачи!!!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выиграла богиню Evening Siren Ayumi. Долго думала, ставить на нее или нет, пересмотрела множество фото на фликре и в последний момент решила - она должна быть у меня! Эта Аюми необычная, магичная и завораживающая! И удача была на моей стороне 
И довеском пошла Ниппока в розовом, ладно, хоть в живую на этот молд посмотрю и Аюми загорелая еще, в общем выиграла всех, на кого играла.

И довеском пошла Ниппока в розовом, ладно, хоть в живую на этот молд посмотрю и Аюми загорелая еще, в общем выиграла всех, на кого играла.
Последний раз редактировалось Tattonka 22 ноя 2014, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю всех выигравших в лотерею!
я не играла, очень надеялась, что вдруг Адель будет, но нет... а те что в лотерее всё-таки не настолько сильно зацепили
я не играла, очень надеялась, что вдруг Адель будет, но нет... а те что в лотерее всё-таки не настолько сильно зацепили
Ужас. Я ставила на двух кукол для себя, а Киори хотела выиграть для подруги. И вот Киори-то выиграться и не пожелала. 

Присоединясь к поздравления выйгравших, надеюсь всем нашим форумчанам повезло
Думала я думала, но так и не решилась даже сыграть.

Думала я думала, но так и не решилась даже сыграть.
- nena
- Постоянный житель форума
Я выиграла загорелую Аюми, ура!
Только на нее и играла.
Из предложенных еще нравилась Веро, но не настолько и не по такой цене. Может, позже выловлю ее голову.
Только на нее и играла.
Из предложенных еще нравилась Веро, но не настолько и не по такой цене. Может, позже выловлю ее голову.
Поздравляю всех выигравших.
Надеюсь скоро покажут И Поппи с картинки.Может она персонаж с того самого фильма,которых обещали. Вот только не припомню фильм ,из современных, где главная героиня с подобной причёской
Надеюсь скоро покажут И Поппи с картинки.Может она персонаж с того самого фильма,которых обещали. Вот только не припомню фильм ,из современных, где главная героиня с подобной причёской
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вам новенькое?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Как вам новенькое?
Это, никогда не выпускавшийся в виде куклы, персонаж. К тому же, наконец-то парень, после такой толпы девчонок.
Джемовская часть W-Клуба сойдет с ума от восторга. А здесь спрашивать не имеет смысла, только очередную волну плевков вызовете

А мне чертовски понравился аутфит. Вот его бы взяла с удовольствием, а сама кукла не зацепила, особенно длина и цвет волос мимо.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тожк выиграла обеих аюм, всех на кого играла
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха-ха, моя плакаль...
Играла на троих, двух Ниппон и Доминик. Выиграла всех!
Играла на троих, двух Ниппон и Доминик. Выиграла всех!
Последний раз редактировалось MamaKa 22 ноя 2014, 17:23, всего редактировалось 3 раза.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А результаты лотереи на почту пришли? или где-то на форуме можно посмотреть?
Играла на Ханну и выиграла! Счастлива безумно! Второй раз выигрываю Лотерею в этом году! И выигрываю тех, кого и хочу больше всего!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех выигравших!
Я играла на Аюми-Сирену, Веронику и Наталью, но так и не выиграла ничего.
Зато выиграла свою давнюю мечту на ибее - Имоджен Fame by Frame
Я играла на Аюми-Сирену, Веронику и Наталью, но так и не выиграла ничего.

Зато выиграла свою давнюю мечту на ибее - Имоджен Fame by Frame
Вернуться в «Integrity Toys dolls»