Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rem777, Andrevna, спасибо за лестные эпитеты в адрес моей любимой блондиночки!!! grsve, классные фото, любуюсь и завидую! Sofiko, ваша фото и впрямь довольно интимная, озорницы выглядят такими нежными.
grsve, это ещё какая романтика смотря. Если это косплейная и готичная романтика, то очень даже, стилизации под старинные платья тоже. Но вот если её начать рядить в дурочку, я сразу злюсь: оно ей не идёт, очень портит. В целом она не только красавица, но и умница. Редко ценю блондинок, но она -- исключение. Вам удалось передать совмещённый образ весенней прогулки и смазливой мордашки умной девицы. Она на фото такая сообразительная и милая, каковой и заслуживает считаться.
Последний раз редактировалось Salomea 25 апр 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Salomea, lollydolly, Viktoria7, BABY LOVE, спасибо большое. Мы с ней нашли, наконец-то, общий язык Ей, оказывается, идут не только романтичные платья, но и джинсы с кедами. Долго присматривались к друг другу после покупки
Sofiko, немного заждались девочки)) Какая Джаспер тут интересная! grsve, фото на дереве очень понравилось, она там такая естественная получилась, живая..)
Мы с Ланой тоже решили показаться И я хотела бы поделиться огромной радостью: я отвоевала на ибее эту красавицу (фото с фликра стащила): Уже оплатила; мне даже не верится, что она будет у меня!
Karolina, спасибо большое!)) Anteja, спасибо! Я ведь и не чаяла её купить - она там последняя такая была, думала, за неё будет прямо-таки битва)) А мне так повезло! Я очень-очень рада!
Nesladkaya_N, поздравляю с победой! Лана у Вас такая любознательная ))) Замечательные фотографии! Тоже хочется поделиться радостью - на днях приехала моя Элтин. Думаю над именем и тихо балдею от ее улыбки )))
Дагмар, здорово! Прочитав темку, решилась взять с собой динамитку в поездку, завёрнутую в "пупырчатый" полиэтилен без коробки. Еду на 10 дней - вдруг ломка начнётся Всё равно страшно за сохранность куколки... Но ведь Дейла выжила, перенеся путешествие из магазина США, вообще никак не закреплённая в своей коробке! Да и вы здесь пишете, что динамитки практически неубиваемые.
нормально все будет..только если Вы ее будете в сумку пихать оберните пупыр сверху полотенцем таки..мало ли что на сумку сверху поставить могут или пролить, а полотенце жесткости добавит.. я когда беру девочек с собой просто обматываю пупыром и кладу в пакет сверху всего..но уж пакет то я несу в руках всегда..или ставлю на пол между ног..в общем для ручной клади пупыр самое то.
кстати мы уже стопицот тысяч раз обговаривали молды и тона тел динамиточек..просто не закреплены таблицы, болтаются где-то в середине темы
А я вот сумку сшить пытаюсь... И нигде в этом городе не могу найти тонкий поролон Хотела проложить между основой и подкладкой. Скоро погода наладится,а кукол не в чем возить на съемки на природу. В пупырках боюсь... Не такие уж они неубиваемые все-таки, мои динамиточки...
Andrevna, спасибо! Нельзя сказать, что динамитки совсем уж неубиваемые. Хотя, конечно, они значительно крепче, чем момоки или джейки. Так что примите дополнительные меры предосторожности и путешествуйте со своей любимицей с удовольствием .
Последний раз редактировалось Дагмар 01 май 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Какие все таки девочки из коллекции буги бич красотки...у меня джаспер такая, она просто чудо...подскажите, плиз, кто знает, как момоки с динамитками по пропорциям соотносятся, как аутфит от момоки на динамитку сядет? Буду очень признательна...
krotik123 , у меня есть момока Пудель, так вот ее наряд отлично сел на мою TJ-ку, как с нарядами от других момок не знаю. А мы сегодня были на природе, но местечко особой живописностью не отличалось, поэтому просто фотки на природе (одевались в попыхах, поэтому выглядим как дачница)
Жаль, конечно, что многих девочек так "слабовато" прошивают. Я, например, обожаю длинные распущенные волосы и страдаю, что некоторым их не распустить из-за проплешин. Вот еще немного фоток моих динамиток
а это без воротника Мишелька в вязаном А это персонажи книги "Дочь Монтесумы" - Лили Бозард и Томас Вингфилд их прощание на 20 долгих лет