Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst, Дина, дорогая! Поздравляю тебя с 12-ой! Ты прям, впереди всех!!! Я тоже оочень люблю Портрет в черном!!! Фотка очень понравилась Девочки очень здорово смотрятся вместе! Так держать
Medvedka - Лапочки! Поздравляю с Сабринкой! Она очаровательная кукла! masu - Отличный летний наряд! Виолетта в приехавших только что от Любы syaoli одёжках:
Diorina, ой какой образ классный! Ей так идет эта неформальность! orhi до чего же живые фотки от промок отличаются! Девочка чудо! На Белоснежку мне похожа!
Diorina! Спасибо! у Вашей Поппи такой суперовый наряд, а шапочки такие всем поппикам подходят Здорово, очень нравится когда Поппи в современных одежках:)
orhi - Маша! Красавица! Фотографии такие... м-м-м загадочные! Будто из хичкоковского триллера! Супер! Holly - Оля! Спасибо большое! Мне она тоже в таком образе очень понравилась! А джинсы у нее с дырками - на фото не видно.
netslove - Ириш! У тебя - Самая нежная из Сабрин! Такую хочу! masu - Спасибо! Нам с Летти очень приятна Ваша похвала!
Diorina , угадали! orhi, и Вы угадали!) mila mama,а Вам большое спасибо за комплимент! Я именно к такому сходству и стремилась,т.к. мне очень нравится и In The Air и tears go by. А реснички я скоро дорисую как у тирс, а губки лаком покрою( она у меня в процессе дороботки).
vcn - Шляпа потрясающе подходит к этому аутфиту! Первая мысль была - надо же, у этой Сабринки, оказывается, и шляпа в аутфите есть! И как я прозевала! А потом уже прочитала Ваш комментарий. Полный восторг, одним словом. Красавица!