Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Мне из всей коллекции очень понравилась Поппик загорелая блондиночка,возможно ее у себя и поселю.
А вот на брюнетку с синими тенями не знаю как она называется,просто не адекватные цены,не за что.
А вот на брюнетку с синими тенями не знаю как она называется,просто не адекватные цены,не за что.
Solira писал(а):
А почему никто не хвалит и не ругает Аню?
мне очень понравиласьбрать не буду, не поклонница, но я любоваться буду с удовольствием )))
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/
очень она "вкусная" получилась в этом году![]()
Мне вот она никак, к сожалению или счастью. Для меня есть одна идеальная Аня - Сими Dark Hunter (очень на Фамке Янсен похожа), а если я кого-то посчитала идеальным для себя в рамках молда, то всё, остальные не трогают.
Если честно, то до одури, кроме Поппи, меня здесь никто не зацепил. Более остальных понравилась Наталья, но этот молд у меня любимый и нравится всегда, жаль, всех у себя не поселишь. К Эрин я пригляделась из-за всеобщей шумихи, а сперва даже не посмотрела на нее, да и сейчас она пока что вызывает спорные чувства, хотя многие на западе называют ее второй мантрой. Color Infusion понравились на промках, а вот вживую - никак, какие-то бесполые существа. Так что лидер конвенции для меня - Поппи.
Игорь писал(а):вот тебе и малютка Поппи))))))))))) драгоценная участь центрписов!
кстати, по поводу голышей из линейки Колор...молды очень интересные, но кто они и откуда? какова вообще идея данной серии - плиз, пролейте свет!
Присоединяюсь к вопросу!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Как мне понравился мужичок загорелый... Просто вах!
А Поппи-то, поппи!!! Зачем Интегрити так с кукольниками, а?
Вот это реально идеальная Поппи для меня и ещё одна несбыточная мечта... Всё в ней ладно и складно и в коллекцию она в мою вписывается очень неплохо. Эээх...
Посмотрев промо Веро, влюбилась в неё с ещё большей силой. ну какие волосы, губы, скулы, взгляд! О нет, пропала я...

А Поппи-то, поппи!!! Зачем Интегрити так с кукольниками, а?

Посмотрев промо Веро, влюбилась в неё с ещё большей силой. ну какие волосы, губы, скулы, взгляд! О нет, пропала я...

Wiwian _ Lee писал(а):А Поппи-то, поппи!!! Зачем Интегрити так с кукольниками, а?Вот это реально идеальная Поппи для меня и ещё одна несбыточная мечта... Всё в ней ладно и складно и в коллекцию она в мою вписывается очень неплохо. Эээх...
Я, наверное, тут уже всех достала, но Бриз - и для меня вторая идеальная Поппи. И я очень рада, что ее выпустили - так у меня глаза разбегались - Саншайн, Твигги, Дрим Тин, неужто всех брать, а я более одного представителя не беру. А тут - бац, контрольный выстрел, и всё, никто уже не нужен. Только она! Пусть я даже буду просто мечтать о ней! Это ж сколько места в квартире экономится, да и денег.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а): И эта Аня далеко не лучшее воплощение, кмк.
Здесь я с Вами абсолютно солидарна.Прямо категорически не приемлится,лично у меня,после Ани Керол или после
,да.Leontina писал(а):Для меня есть одна идеальная Аня - Сими Dark Hunter
Odd Doll писал(а): Значит девочки переоделись в Праду.)))
Сей факт радует,конечно,но надо же было так запароть идею

Мое мнение,как от человека,не касающегося Поппи,как таковых вообще,Поппи бриз-лучшая.Элегантаная,лаконичная,без вычурности и излишней слащавости,такая...на нюансах,полутонах,с собственным флером.Во всяком случае чувствую ее именно так.
Дамы и Господа,объясните мне,плиз,заранее извиняюсь,если туплю

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец-то определилась кого я хочу хотеть, как ни странно - Адель, первая Аделька, которая мне понравилась 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие-то цены ужасающие: Веро по 275 Поппи по 499
с ума что ли посходили вообще
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Leontina писал(а):а я более одного представителя не беру. А тут - бац, контрольный выстрел, и всё, никто уже не нужен. Только она! Пусть я даже буду просто мечтать о ней! Это ж сколько места в квартире экономится, да и денег.
Согласна на 100 % Даже знать, что мечта несбыточная, но идеальная - интересно. Есть что-то в том, чтобы просто мечтать... Но может быть в будущем, если повезёт, она у меня поселиться. А пока у меня есть ещё другие первоплановые мечты.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):какие-то цены ужасающие: Веро по 275 Поппи по 499
За 499 мне кажется ее никто и не купит.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A, конечно. И у продавца 18 отзывов всего. что смеяться
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ажиотаж это все, я думаю, некоторые цены пойдут вниз через некоторое время. К тому же, сейчас сложно сказать, купит кто-то по такой цене или нет. Спрос рождает предложение
Может, и купит кто-нибудь.
А вот еще мысль по-поводу конвенционной куклы - много было пожеланий, чтобы вышел гифтсет Агнес+Жизель

А вот еще мысль по-поводу конвенционной куклы - много было пожеланий, чтобы вышел гифтсет Агнес+Жизель

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):
А вот еще мысль по-поводу конвенционной куклы - много было пожеланий, чтобы вышел гифтсет Агнес+Жизель![]()
![]()
Да,да, кстати. Как бы сестрички не вышли сетом

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И сколько же такой сет будет стоить??? 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):И сколько же такой сет будет стоить???
страшно представить

про цены на Поппи Бриз я в шоке, сижу довольная что купила ее вчера

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько новых мужчин и ни одного на мой вкус, обидно как-то, вот девочки понравились почти все.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот наоборот все девочки никак,если только аутфит с оранжевой шляпой ничего (накидушку из меха чебурашки сразу выкинуть
), а из парней темненький ничего 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая блондиночка на фото из Color Infusion, как "Ария повзрослела"
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся брюнетка в сомнительном наряде и ее сестра-блондинка, выразительные лица, чудо!
А еще удивительные туфельки на платиновой блондинке, супер, круглый носочек, красивый цвет, "аппетитно", жаль, моим куколкам такое даже на вырост не возьмешь
вот постарались Интегрити с новыми ступнями конечно ))))))))))))))))))
А еще удивительные туфельки на платиновой блондинке, супер, круглый носочек, красивый цвет, "аппетитно", жаль, моим куколкам такое даже на вырост не возьмешь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне блондин понравился, но не так чтоб "хочунимагузавернитепрямщас"!Шатен так вообще на Д Артаньяна похож 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Да, загорелый парень чудесный. Какая на него цена?
И брюнет неплох, очень даже, усатенький... Его б крупным планом посмотреть. И одёжка у него модная, мне нравится.
И брюнет неплох, очень даже, усатенький... Его б крупным планом посмотреть. И одёжка у него модная, мне нравится.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
простите меня, мне никто не понравился из последних показанных
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):А вот еще мысль по-поводу конвенционной куклы - много было пожеланий, чтобы вышел гифтсет Агнес+Жизель![]()
![]()
Это плохая идея. Очень плохая идея!
Придётся искать подработку киллером

С другой стороны их хотя бы можно поделить, скооперировавшись с кем-то. Дарла-то особенно спросом не пользовалась.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ашерона такая же татуировка на том же месте)))
Какие сегодня будут мероприятия?
Какие сегодня будут мероприятия?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас - мастеркасс по укладке волос, Поппи там, как я понимаю, рыженькая.
в 1145 - ланч для членов клуба
вечером - гала-банкет.
в 1145 - ланч для членов клуба
вечером - гала-банкет.
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Color Infusion и большая девочка мимо меня - и это здорово.
Надеюсь, что дальше все будет хорошенькое, но не мое.
На счет цены на новенькую поппи - через 2 дня закончатся 2 аукциона на нее, они и покажут, сколько народ готов за нее отдать. Но мне кажется, что не мало.

На счет цены на новенькую поппи - через 2 дня закончатся 2 аукциона на нее, они и покажут, сколько народ готов за нее отдать. Но мне кажется, что не мало.

netslove писал(а):Для не клубовцев.
Несколько промок Color Infusion прислали ещё.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Вах-вах-вах, какие Ашотики! Даже блондин выглядит, как гламурный хачик

А если честно, то спасибо за промки, они хотя бы крупные. Я на ибее уже этих мужичков по-всякому рассматривала, не могла понять, нужен мне кто-то из них или нет. Вот сейчас точно поняла, что не нужны.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»