Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mila mama, спасибо огромное не могу ее из рук выпустить Lelechka86, все застегнуты были Ностальгия, спасибо спасибо спасибо)))) Я сама не могу поверить)) Буду стараться
Anya_Berdnikova, смуглая Вася-красотка DuMa, прямо цветник Lissa, какая хищная дама
Mella, вау! Как льдинка! DuMa, такая милая в шубке! DuMa, просто цветник! Lissa, стиль фото бесподобен. очень понравилось! Panda098, второе фото просто восторг!
Zev, ага, как пантерка)) mira1989 спасибо! рада.что понравилось)) нет, сколько же Вась прекрасных ...кажется, единственный молд, который нравится во всех вариациях..))
Panda098, шикарные меха и моя любимая Вася )) Нажно своей такие же раздобыть ))) Asterie, красивая пара, они даже чем-то похожи в профиль. QueenMary, мило получилось, ждем фото втроем
Спасибо всем!) Фото втроем обязательно будет, но не раньше апреля (у нас все как у людей ) А фотографий с Ванессой у меня просто море! Сюда всего не выложить. Она - любимейшая, и у нее на форуме своя темка. Там всё: интерьеры кукольного дома, события в жизни Ванессы, ее близких и друзей, рассказанные самой Ванессой, фотографии, сделанные в заграничных поездках, свадебные фото и т.д. Если кто-то захочет посмотреть, мы с Вэн будем рады гостям! Вот адрес http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=20349 Тапки можно не брать