Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna, на фоне неба просто сказочно вышло, как реклама BukA007, поздравляю с голубоглазой мечтой! Такой необычный, красивый цвет волос! Kiharu Nakamura, Очень летние фото. Цветы прям под цвет глаз
Deanna, спасибо! Желаю, чтобы и у Вас она поселилась) Zifirina, благодарю! Волосы у нее и правда чудесные. Ваша Жизелька хороша. Ей новый цвет волос идет гораздо больше родного Antonova-jb, красивый цветник! alisinja, новенькая классная
Zifirina, спасиибо! так приятно, что заметили, какого эффекта я добивалась Мне кажется, Жизель из сета изначально такой должны были выпустить: она абсолютно гармонична с этим цветом волос! И впервые по-настоящему понравилась Еще видела вариант с черным каре, тоже шел ей! Но никак не белый хвост. LARISSA, спасибо большое! ой, она действительно клевая и просто красавица)!
Antonova-jb, alisinja, Li-lu, поздравляю с новой Жизель!! какая же она красивая и харизматичная! alisinja, клевая декорация и Жизель позирует, как профессиональная модель Li-lu, я несколько раз любовалась вашими фотографиями: сочетание цветов на фото просто восторг Жизель так идет это платье и цвет!
alisinja, классная! И фон мне нравится! Li-lu, от платья в восторге! Очень нравится и оно очень идет Жизель! Kiharu Nakamura, неожиданный образ, симпатично!
Kiharu Nakamura, Спасибо! Juliet, Спасибо! Очень удачненькую Жизель выпустили Tadiya, Ага, долго тулила его, пока поняла как. Нужно снять кисть, надеть на пальцы "кастет", потом отогнуть штырёк кисти вверх и одеть браслет на кисть, выпрямить штырёк и вставить кисть)
Stasenka, К вступительной отношусь абсолютно ровно,но вот Feeling Wild Giselle-заставляет на себя обратить внимание!Очень нравится Приятная цветовая палитра. Поздравляю с пополнением коллекции!
Varouge, спасибо! Конвенционную Жизель надо переодеть во что то более элегантное, она тогда заиграет совсем другими красками! На мой вкус вступительная Жизель очень хороша, такая царственная!