А ко мне приехала вторая МЗ-шка Caliente! Я очень хотела именно её-и это свершилось!

Теперь сижу и придумываю фотосессию для двоих своих девушек-хочется чего-то необычного...
Talita писал(а):Я вообще в полном очаровании от всех супер девушек , и от балерины и от ведьмы! МЗешечки просто чудесные, неважно какие они блондинки, голубоволосы, розововолосые или брюнеточки - они все очень необычны, все заставляют постоянно любоваться ими, придумывать им новые образы. Они классные. Я вот совсем не хотела Splash, но мне ее дочь подарила. И вы знаете, она жемчужина моей малюсенькой мзешной коллекции,она необыкновенно нежное создание и такая все время разная, хотя я о каждой из них могу много сказать. Но скажу только, что очень жаль, что их выпуском больше не занимаются.
Beauty DOLL писал(а):Мне тоже очень,очень жаль что их больше не выпускают,нет новых персонажей...Хотя стареньких похоже все же делают еще,нарушая лимитированность
Shariss писал(а):еще, кажется, к конвенциям выпускают базовых МЗ (или в некоторых случаях отдельно головы). По крайней мере на и-бее дамочки в запаяных пакетиках, одетые в одни лишь банные полотенца попадались довольно часто.
Beauty DOLL писал(а):Мне тоже очень,очень жаль что их больше не выпускают,нет новых персонажей...Хотя стареньких похоже все же делают еще,нарушая лимитированность
Leiriel_Heather писал(а):Ой, у вас две Калиент-прикольно
An-X писал(а):Leiriel_Heather , а Калиенте не на ebay попалась? Я почти постоянно там смотрю, но последнее время что-то их не видела...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей