Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monogram Collection
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monogram Collection
Согласна, у нее такой законченный образ, что ни убавить ни прибавить, а только любоваться, роскошная. 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Монограмка очень нравится, неожиданно оказалась приятной на живых фото. А вот красную шапочку из неё сделали зря, не нравится плащ. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Justice Rainger, поздравляю Вас! Она шикарна и восхитительна! 

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Justice Rainger, она Богиня!
- secretspell
- Серьезно интересуюсь
Присоединяюсь к Justice Rainger

-
- Dolls, dolls, dolls
secretspell, поздравляю Вас! 

Justice Rainger, Обалденная роковая блондинка! У неё такой взгляд, аж мурашки по коже
))

- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прямо на мой ДР пришла посылочка с этой красоткой ! Очень красивая кукла. Распустила ей волосы, очень ей идет:)
Знакомство с этой коллекцией у меня впервые, скажите у всех девочек волосы не густо прошиты и с большими проплешинами на макушке или это у тех у кого волосы убраны в пучек?:)

Знакомство с этой коллекцией у меня впервые, скажите у всех девочек волосы не густо прошиты и с большими проплешинами на макушке или это у тех у кого волосы убраны в пучек?:)

Последний раз редактировалось kkerrin 06 май 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
kkerrin, поздравляю! Ей идет образ то ли цыганки, то ли испанки. 

kkerrin, Какая роскошная! Действительно похожа на испанку, роковую красавицу, танцовщицу! 

kkerrin , Мне черное платье очень понравилось само по-себе. Но мне кажется оно не для монограмки, красное ей больше идет! 

Ко мне тоже приехала Admiration, посему быстрофото

Эдмирэйшн очень эффектная женщина! Поздравляю с новенькой 
Я у меня поселилась новая роковая ретро-дива )

Я у меня поселилась новая роковая ретро-дива )

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
stepa ,
Блеск
Одна из потрясающе-шикарных дам!!Примите мои поздравления!
Безумно приятно смотреть на Ваши фото-стильно,эффектно,с лоском:)
Блеск

Одна из потрясающе-шикарных дам!!Примите мои поздравления!
Безумно приятно смотреть на Ваши фото-стильно,эффектно,с лоском:)
Charli4444, Спасибо большое
мне очень приятно, что вам нравятся фотографии. Просто куклы- они женщины яркие и хочется показать их с лучшей стороны )))

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SjamGal, наряд шикарно подобран! Шапочка такая необычная!!!
stepa, первое фото очень понравилось! Живая!!! Этот мелированный завиток смотрится отменно!!!
stepa, первое фото очень понравилось! Живая!!! Этот мелированный завиток смотрится отменно!!!
Спасибо, Слав
если уж тебе прическа понравилась, значит ей действительно идет.

аааа. Сереж, какая у тебя оказывается исключительная подборка монограммок
новенькая явно непростая штучка. Классные у нее мелированные волосы. и вообще вся такая шикаааарная))))

новенькая явно непростая штучка. Классные у нее мелированные волосы. и вообще вся такая шикаааарная))))
Лен, спасибо но это даже не половина моих монограмок ))) помимо этих красавиц у меня живет еще 8 штук ))) люблю я монограмок. Спасибо
мне новенькая тоже очень нравится!

stepa, поздравляю с новенькой ответно! Обалденная дама и фото очень красивые!
А admiration мне хочется назвать Эвитой.
А admiration мне хочется назвать Эвитой.
stepa, шикарная дама!!!! Поздравляю с пополнением Вашей роскошной и невероятно стильной коллекции! 

-
- Dolls, dolls, dolls
stepa, новенькая великолепна!!! Очень эффектная дама и прическа у нее такая классная! Фотографии, как всегда, оригинальные и стильные!
kkerrin, класс! Любовалась Вашей красоткой в образе жгучей испанки, а сейчас она такая нежная в этом воздушном наряде! 

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Valo Yossa,поздравляю с почином!!
Я от своей первой и единственной (надеюсь,пока) Моночки была в совершеннейшем восторге,хотя где-то я читала о сожалениях по поводу отсутствия ресниц,но Моночки мне нравятся именно так.
Интересная дама:)

Я от своей первой и единственной (надеюсь,пока) Моночки была в совершеннейшем восторге,хотя где-то я читала о сожалениях по поводу отсутствия ресниц,но Моночки мне нравятся именно так.
Интересная дама:)
Charli4444, а новенькие обресничены, причем очень хорошие реснички
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Charli4444, спасибо!
Думаю, что она у меня не последняя - есть парочка мечталок обязательных к исполнению
Вы знаете, меня отсутствие ресничек тоже абсолютно не напрягает, она реально хороша и так
Жаль только, прическу не распустишь (я уже подглядела, что прошивка фактически только по контуру
), так что быть ей такой себе дамой 
Думаю, что она у меня не последняя - есть парочка мечталок обязательных к исполнению

Вы знаете, меня отсутствие ресничек тоже абсолютно не напрягает, она реально хороша и так

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
SjamGal писал(а):Charli4444, а новенькие обресничены, причем очень хорошие реснички
Да я и не против их присутствия

Вернуться в «Integrity Toys dolls»