Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Charli4444 я тоже спокойна... 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar, Адель очень красивая получилась, прямо сказочная.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
люди добрые,а никто не слышал,будет ли Дариус еще выпускаться или нет?информация о Дариусах вообще появляется в клубе?
Mar, об том и речь что ВСЁ имеет право на существование. И женщины-ветрянки, и вязаные платьишки на ФР, и огурцы на заборах. Что я думаю и хотела вам сказать Elena Prekrasnaya.
И на этом хватит
И на этом хватит

Последняя инфо от Шуги:
Shipping to dealers Friday, 2/10
Holly Golightly “The Five and Ten”
Holly Golightly “How Do I Look?”
Holly Golightly “People Do Fall In Love”
Shipping to dealers Friday, 2/24
Gretel “Sweet Nothings”
Darla “Moonlight and Kisses”
Monogram “Echelon”
Monogram “Inspiration”
Shipping to dealers Friday 3/9
Monogram “Exaggeration”
Monogram “Allure”
FR 16″ Saskia Tate “Press Magnate”
FR 16″ Anais McKnight “Fit to Print”
Shipping to dealers Friday 3/23
Poppy and Chip Giftset
Shipping to dealers Friday 3/30
FR 16″ Elsa Lin “Main Feature”
FR 16″ Freja Mossimo “Perfect Layout”
Monogram “Admiration”
Hansel “Rare Treat”
Shipping to dealers Friday, 2/10
Holly Golightly “The Five and Ten”
Holly Golightly “How Do I Look?”
Holly Golightly “People Do Fall In Love”
Shipping to dealers Friday, 2/24
Gretel “Sweet Nothings”
Darla “Moonlight and Kisses”
Monogram “Echelon”
Monogram “Inspiration”
Shipping to dealers Friday 3/9
Monogram “Exaggeration”
Monogram “Allure”
FR 16″ Saskia Tate “Press Magnate”
FR 16″ Anais McKnight “Fit to Print”
Shipping to dealers Friday 3/23
Poppy and Chip Giftset
Shipping to dealers Friday 3/30
FR 16″ Elsa Lin “Main Feature”
FR 16″ Freja Mossimo “Perfect Layout”
Monogram “Admiration”
Hansel “Rare Treat”
Последний раз редактировалось talija 08 фев 2012, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вы девушка Робин Гуд?
вроде того... не люблю когда обижают кого-то менее талантливого чем вы)... не могу стоять в стороне... рвусь на защиту шьющих из носков....

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Фрэйя только 30 марта ожидается... 

Alena писал(а):Марат, е-мое, ну ты умный парень, прошу тебя прекрати это первым! Даму похоже не угомонить, уж и так и этак переключить на другую тему пытаюсь, но все никак.
Простите за флуд, я тоже отчасти виновата, поддерживала отступления от основной темы.
Муа Аленыч!

Вот бы Дариуса в этом году сделали с длинными черными волосами, крутой чувак получился бы

Последний раз редактировалось Mar 08 фев 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
mila mama писал(а):люди добрые,а никто не слышал,будет ли Дариус еще выпускаться или нет?информация о Дариусах вообще появляется в клубе?
Ыы, вот это бы и я хотела знать

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Mar писал(а):Вот бы Дариуса в этом году сделали с длинными черными волосами, крутой чувак получился бы
абориген прямо...

уж лучше ему с короткими или лысым
Да был уже, а так будет Чунгачгуг)))))) или как там правильно будет)))
Последний раз редактировалось Mar 08 фев 2012, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Juliet писал(а):Но непохоже что нам что-то светит тут...
а вдруг?

mila mama, нам Дариус ой как нужОн, с моим-то количеством Аделек! А High & Mighty на данный момент для меня несколько нереален...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Juliet писал(а): нам Дариус ой как нужОн
ой,и нам!!!позарез нужен!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гретель совсем скоро поступит
урра!
talija, спасибо за информацию.

talija, спасибо за информацию.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, ну не нравятся людям вязалки, я их тоже терпеть не могу и фр в них одевать не собираюсь
так сколько людей столько мнений, и везде есть свои исключения..у нас форум очень сахарный, такой сладкий, что половине написанного верится с трудом.. особенно, что касается рукотворчества..думаешь тому оаку, который так тебя опечалил на е-бей никто не сказал ой как мииило, да ей так гораздо лучше и пару веселых смайликов..как у нас в темке оаков, кнеш грызню разводить не стоит, но когда люди выражают свое мнение отличное от других или твоего ..просто надо спокойней относиться..если из бутика вещи покупают, то кто бы чего не говорил это кому-то нравится..я считаю это высшая похвала..
и кстати дабы не офтопить кто-то соблазнился на распродажку старых выпусков от интегрити или только конфетку выметают?

и кстати дабы не офтопить кто-то соблазнился на распродажку старых выпусков от интегрити или только конфетку выметают?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):кто-то соблазнился на распродажку старых выпусков от интегрити или только конфетку выметают?
а кого еще собираются распродавать из старых выпусков?

вот читала последние страницы и смеялась)))) вот честное слово. Все когда-то что-то начинают делать - для этого нужно мнение окружающих. без критики далеко не уедешь. Согласна с Tadiya, форум приторно-сладкий уже. Но мне например необходима критика, сама сейчас ржу над своими ранними пошивульками, когда-то они мне казались верхом мастерства, и сейчас я совершенствуюсь, отрабатываю выкройки и тд и тп, сшила, увидела ошибки свои, сшила следующую вещь уже с исправлениями. И конечно, я не считаю себя супер-швеей, я еще только учусь и я только в самом начале этого обучения

конечно, нужно быть терпимее и высказывать свою точку зрения более мягко, дабы не обидеть человека. Ведь мы - кукольники - люди очень ранимые!
по поводу вязаных изделий - вязалка вязалке рознь!
простите за оффтоп, но не могла удержаться высказать свое мнение

хватит оффтопить уже)) правда, блин! ну кто хотел в принципе, тот понял меня понял и сделал выводы))
чтобы это закончить, давайте вернемся к теме коллекций этого года. так как на форуме есть люди не состоящие в клубе, давайте тут лучше устроим диспут на тему ожиданий от новой коллекции: наши идеи относительно того кто будет, в каком стиле будет коллекция и кого дейстивттельно пора "списать"))?????
чтобы это закончить, давайте вернемся к теме коллекций этого года. так как на форуме есть люди не состоящие в клубе, давайте тут лучше устроим диспут на тему ожиданий от новой коллекции: наши идеи относительно того кто будет, в каком стиле будет коллекция и кого дейстивттельно пора "списать"))?????
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь писал(а):хватит оффтопить уже)) правда, блин! ну кто хотел в принципе, тот понял меня понял и сделал выводы))
а я вот тоже поняла и написала

кого дейстивттельно пора "списать"))?????
кого списать? новую Аюми

и вообще, я наверно поклонник старых молдов (и ванесс и вероник и тд и тп), поэтому категорически против того, чтобы старые молды забывали!
ах, еще скажу про Лючию! очень маленькая тема с Лючией здесь на форуме, я недавно только рассмотрела ее красоту. сейчас ко мне едет Лючию Глиммер, но, хотя мне не нравится черненькая Лючия, например Luchia Z Addicted (вроде еще ведь есть какая-то или я опять гоню)
к Поппи отношусь ровно, миленькие, красивые, у других смотрю на них, себе не хочу!

большие ФР и Поппи, я уже говорила - фр похожи чем-то на ав. а большие Поппи такие все рыбки и тоже похожи на аву, которую, кажется в прошлом году выпустили

короче, я считаю, что надо ИТ довыпускать после каждой коллекции еще партию удачных кукол, которых сметают тут же.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Я на Форуме новый человек и, возможно, лезу не в своё дело, но мне кажется, что даже люди, для которых куклы - одно из важнейших увлечений, очень сильно отличаются друг от друга... не подберу правильного слова... по направлениям, что ли. Одним нравится получить своё сокровище, поставить на полку в первозданном виде и любоваться как шедевром. Это - взгляд чистого коллекционера, он имеет право на жизнь. Но имеет право на жизнь и другой взгляд: куклы - как живые люди. Хочется одеть её не как модель с подиума, а как простую девчонку, чтобы была милой, домашней, имела друзей. Хочется фотографировать её в разных образах, создавать кукольные истории. И это - личное дело человека, который куклу приобрел. Точно так же с перерисовкой, изменением прически. Может быть, кто-то имел в душе какой-то образ и мечтал получить куклу, ему соответствующую, чтобы образ стал живым. Для этого и берутся люди за перерисовку, и разве это неправильно? Аналогично и с фотографиями на природе. Кто-то любит лес (ну, или огород, неважно,) - и он имеет полное право брать с собой туда кукол, фотографировать их на лоне природы...
А носки? Можно и из носка сделать приличную вещь, были бы руки умелыми. В общем, мне кажется, не стоит друг друга обижать, а иногда и оскорблять. Ведь абсолютной истины в природе не существует. Простите за длинный и, возможно, ненужный монолог!
А носки? Можно и из носка сделать приличную вещь, были бы руки умелыми. В общем, мне кажется, не стоит друг друга обижать, а иногда и оскорблять. Ведь абсолютной истины в природе не существует. Простите за длинный и, возможно, ненужный монолог!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня самый актуальный вопрос, будет ли Лукас
И как будет выглядеть.
И как будет выглядеть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, страсти тут какие!
Как всегда, была в ночь на работе, а тут такая жизнь кипела...
Из новых в этом году я бы хотела Агнес, мою Агнес, чтобы красоты неземной и чтобы легко досталась.
Я вот по поводу пенсионеров опять... я в клубе написала, что не хотела бы, чтобы кого-нибудь убирали, т.к. мне тогда теоретически должны нравится все, раз нелюбимых персонажей нет, а ведь это опасно, ведь всех захочется тогда. В шутку естественно это было написано, но доля правды есть, так что пусть будет кукол много разных, на любой вкус, чтобы были и те, кто не трогает и те, кто очень нравится.
А про носки и грядки... давайте жить дружно.
Все мы разные и в этом есть своя прелесть.
Астра, от Лукаса я бы тоже не отказалась.

Из новых в этом году я бы хотела Агнес, мою Агнес, чтобы красоты неземной и чтобы легко досталась.

Я вот по поводу пенсионеров опять... я в клубе написала, что не хотела бы, чтобы кого-нибудь убирали, т.к. мне тогда теоретически должны нравится все, раз нелюбимых персонажей нет, а ведь это опасно, ведь всех захочется тогда. В шутку естественно это было написано, но доля правды есть, так что пусть будет кукол много разных, на любой вкус, чтобы были и те, кто не трогает и те, кто очень нравится.
А про носки и грядки... давайте жить дружно.

Астра, от Лукаса я бы тоже не отказалась.
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а мне вот интересно - будет ли "базовый" Роман, а то... "Жениха" то я уже вряд ли поймаю(
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего про него не пишут?
Формально еще ни разу не был рыжим, не как Raw Appeal, а так, чтоб без разночтений, но душа просит а-ля Рингмастер

Формально еще ни разу не был рыжим, не как Raw Appeal, а так, чтоб без разночтений, но душа просит а-ля Рингмастер

а я снова повторюсь - хочу Жизель. нет у меня ни одной капризули, а молд реально очень интересный и в целом мне нравится. но пока вот "моей" куклы в этой линейке не было, за исключением рыженькой "ренатылитвиновой"))
и вот Женьку страсть как охота. А то вот в прошлом году выпустили, в базовой линейке. как я и хотел. но!!! такую как я бы точно не хотел))) в общем что-то меня на "носастые" молды потянуло.
а по поводу того что пишут про списание некоторых молдов - мне кажется их просто надо как следует преобразить. потому что к примеру, у Корин молд интересный, красивый профиль. Кесения тоже хорошенькая, хотя у нее и странный рот.
ну как то вот так...)))
и вот Женьку страсть как охота. А то вот в прошлом году выпустили, в базовой линейке. как я и хотел. но!!! такую как я бы точно не хотел))) в общем что-то меня на "носастые" молды потянуло.
а по поводу того что пишут про списание некоторых молдов - мне кажется их просто надо как следует преобразить. потому что к примеру, у Корин молд интересный, красивый профиль. Кесения тоже хорошенькая, хотя у нее и странный рот.
ну как то вот так...)))
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Астра, если Вы меня спрашивали - про Романа в Новой коллекции как то не встречаю(
кажется всем его и так уже достаточно, что ли, наверно
( а я ещё хочу, мне этот молд нравится^^)
кажется всем его и так уже достаточно, что ли, наверно

( а я ещё хочу, мне этот молд нравится^^)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, мне любопытно, пишут ли что-нибудь про обожаемых мной Лукасов

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что пишут? 

Какие страсти тут за день накипели! Меня восхищают творческие люди, те, которые стремятся к росту и развитию.
Стоит посмотреть на подиумы, и там происходит тоже самое, только вдали от грядок
.
Мне нравятся и фирменные аутфиты и очаровательные вязаные платья. Все зависит от умения преподнести свою работу и наличия вкуса. Кроме того, каждый по-своему играется. Каждый свое в куколке видит.
А мужчины отличаются своим, индивидуальным подходом к коллекционированию
. Всегда интересно посмотреть на любимых кукол чужими глазами.
Давайте жить дружно!
Жду новую коллекцию с нетерпением. Очень интересует, какими мужчинами нас порадуют в этом году.
Хочется качественных кукол без брака, с которым последнее время приходится встречаться очень часто.
Стоит посмотреть на подиумы, и там происходит тоже самое, только вдали от грядок

Мне нравятся и фирменные аутфиты и очаровательные вязаные платья. Все зависит от умения преподнести свою работу и наличия вкуса. Кроме того, каждый по-своему играется. Каждый свое в куколке видит.
А мужчины отличаются своим, индивидуальным подходом к коллекционированию

Давайте жить дружно!
Жду новую коллекцию с нетерпением. Очень интересует, какими мужчинами нас порадуют в этом году.
Хочется качественных кукол без брака, с которым последнее время приходится встречаться очень часто.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»