Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Alena_Doc, если несъемные, то никак не вытащить - у них утолщение в конце, только если разламывать запястье
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вот еще вопрос про кисти - только у Поппи
Клубная приехала - кисти снимаются. А у остальных снимаются? Кто пробовал, кто знает?
Стюардесса и путешественницы по миру? Я Швейцарии потянула и почувствовала сопротивление. Хотя у клубной тоже сопротивление есть - но страшновато как-то, не зная тянуть))
Спасибо
Клубная приехала - кисти снимаются. А у остальных снимаются? Кто пробовал, кто знает?
Стюардесса и путешественницы по миру? Я Швейцарии потянула и почувствовала сопротивление. Хотя у клубной тоже сопротивление есть - но страшновато как-то, не зная тянуть))
Спасибо
черника, конечно у Поппи кисти снимаются) у кого то легче, у кого то трудней. прсто приноровиться надо0 я полгода боялась их вытаскивать))
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Myrzuk, ааа, классно. Спасибо. А то я думала, ну, как можно такой пиджачок узкий стюардессе сделать и ручки с пальцами врастопырку - я полчаса снимала пиджак))
черника, )) я когда боялась снимать обматывала руки солфеткой, потм пленкой пищевой и так одевала)
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, спасибо за ответ. Значит, у моделек по другому? Просто пару страниц назад в этой же теме были показаны несъемные кисти от второго тела viewtopic.php?f=23&t=299&start=5100#p2507118 Я очень рассчитывала, что и у модельного можно вытащить после нагревания.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Alena_Doc, вот такое у всех с несъемными кистями viewtopic.php?f=23&t=299&start=4020#p1572011
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Подскажите, пожалуйста, некоторое время назад я купила две одинаковые куклы, одну на данный момент уже продала, но когда они обе были у меня, при сравнении было видно, что лицо у одной светлее чем у другой (белее что ли), вот я и переживаю не первые ли это признаки пожелтения (а куколка очень любима, не хотелось бы чтобы она пожелтела)? Или такое встречается, что лицо у одно и того же выпуска может быть чуть темнее по тону или чуть светлее?
Такое бывает, что лицо желтеет. Может желтеть и тело.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Deniza_i писал(а):Такое бывает, что лицо желтеет. Может желтеть и тело.
Да я понимаю что бывает, меня интересует немного другое, может ли быть, что у одного выпуска кукол цвет лица слегка отличаться по тону: одно светлее, другое чуть темнее, желтезны я пока никакой не вижу в лице своей куклы и если бы у меня не было бы второй я бы и не подумала, что что- то не так, просто при сравнении видно было, что тон головы слегка различается. Может у кого- то живут, например две Притендер или Жени Паблик, или может быть кто-то на кукловстречах сравнивал, меня именно старые выпуски интересуют.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Возник вопрос - чем отличаются тела моделек от Victoire Roux? Особенно важен рост. Также интересует, какой скинтон у тела Victoire. Заранее спасибо 
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Taisija, отличия здесь http://www.flickr.com/photos/jennfl/5840798158/ 4-е как у Виктуар, 8-е модельное, а по оттенкам смотря от какой http://www.flickr.com/photos/46085652@N ... ves-grsve/
еще здесь поищите viewtopic.php?f=23&t=30992
еще здесь поищите viewtopic.php?f=23&t=30992
- Svetlanchik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
что-то давненько я не вижу на сайте Интегрити в продаже новых тел? а ведь нужно чиорт!)))))
Поэтому и нужно, что никто давно на сайте интегрити новых тел не видел. Интересно, выпустят?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А они прямо сказали - не ждите, не будет. 
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
grsve, спасибо большое! 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть у кого STYLE COUNSEL ADELE MAKEDA ? сравнить бы по цвету с кем она совпадает, хочу поискать модельное или монограмье..видела ее на теле от доменик македы фр2 тоже неплохо смотрелось по тону но на мой взгляд не очень гармонично,
по сравнению с колет и эйрин майкинг оф она темнее
по сравнению с колет и эйрин майкинг оф она темнее
Одежда от ФР Романа подойдет новому Риоту?
Очень хотелось бы знать скинтон Фиби "восторг" Эш. И есть ли домашние фото у кого-нибудь?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i писал(а):Одежда от ФР Романа подойдет новому Риоту?
Подойдет, у него стандартная мужская тушка.
Подскажите, у Джордан и Дании один молд или мне это только кажется?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них разные молды
Odd Doll, спасибо. Значит я сама себя запутала 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Джордан тот же молд, что у Татьяны которая на теле Fr 3
опять апну вопрос
с Аделью стиль адвокат.. девушки, может кто знает модельное или монограмье тело которое ей пошло бы.. или доменике македе, которая на теле фр в квадрате.
опять апну вопрос
всем здравствуете!) в связи с приобретением первой мадам на взрослом теле возникли вопросы)
1. грудной шарнир не подвижен ВООБЩЕ! как его разболтать? такая статичность не удобна во время фотографирования.
2.Девочка приехала без проколотых ушек. на одном была еле заметная точка, на втором вообще и намека на прокол не было. и раньше у Поппи такое встречала, но там иглой все легко прокалывалась. тут же проблема. не могу до конца проколоть.как вообще такую процедуру провести? может иголку нагреть?
ну и 3 вопрос) хочу ее подстричь, как пригладить волосы что бы не топорщились? думала на мокрые одеть шапку? прокатит?))
спасибо за внимание)
1. грудной шарнир не подвижен ВООБЩЕ! как его разболтать? такая статичность не удобна во время фотографирования.
2.Девочка приехала без проколотых ушек. на одном была еле заметная точка, на втором вообще и намека на прокол не было. и раньше у Поппи такое встречала, но там иглой все легко прокалывалась. тут же проблема. не могу до конца проколоть.как вообще такую процедуру провести? может иголку нагреть?
ну и 3 вопрос) хочу ее подстричь, как пригладить волосы что бы не топорщились? думала на мокрые одеть шапку? прокатит?))
спасибо за внимание)
Myrzuk,
1.это нормально, у взрослых тел грудной практически неподвижен (у всех моих 4х так)
2. тоже нормально, дырочки намечены, вставлять серьги/нетт - ваше дело, просто без серег у ушках довольно большие дырки остаются. я тонкой иголкой ковыряла
3. я пользуюсь пенкой, нанесла, распределила по форме, потом подержать несколько минут (мне 5-10 было достаточно). в темах о перепрошивках девочки писали, что на ночь плотную резинку натягивают на голову, придавая таким образом направление волосам, чтоб ложились куда и как надо. кто у вас?
1.это нормально, у взрослых тел грудной практически неподвижен (у всех моих 4х так)
2. тоже нормально, дырочки намечены, вставлять серьги/нетт - ваше дело, просто без серег у ушках довольно большие дырки остаются. я тонкой иголкой ковыряла
3. я пользуюсь пенкой, нанесла, распределила по форме, потом подержать несколько минут (мне 5-10 было достаточно). в темах о перепрошивках девочки писали, что на ночь плотную резинку натягивают на голову, придавая таким образом направление волосам, чтоб ложились куда и как надо. кто у вас?
Волосы хорошо призываются к порядку при помощи половинки пластиковой капсулы от Киндера. 
Dalia, спасибо за ответы) буду в ушках ковырять дырки)) и с пенкой попробую.пока она в шапке сидит...))
Eugenia fine romance
Kenobi, спасибо)) интересный способ. буду все пробовать)) + повод кидер купить)))
Eugenia fine romance
Kenobi, спасибо)) интересный способ. буду все пробовать)) + повод кидер купить)))
Kenobi, я даже и не подумала
голь на выдумки хитра
Myrzuk, не знаю как шапка, чтоб при снятии она не растрепала новую укладку
Myrzuk, не знаю как шапка, чтоб при снятии она не растрепала новую укладку
Dalia, это да..) ну пока я иду в магазин за пенкой -шапка придержит ее гриву))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»