Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
MamaKa абсолютно с вами согласен. даже лотерейные куколки были очень хороши. что касается конвенционной Агнес.. если бы не цена.. потому как она мой абсолютный фаворит конвенции.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот тебе и доброе утро.
Растравила себе душу вчера напоминанием о файн джевел - пожалуйста дорогая, держи! Я просто в сумасшедшем восторге от Жеки и Имоджин...
И как жить, придется Эрин, Евгешу и Им вылавливать всеми возможными способами.

Растравила себе душу вчера напоминанием о файн джевел - пожалуйста дорогая, держи! Я просто в сумасшедшем восторге от Жеки и Имоджин...
И как жить, придется Эрин, Евгешу и Им вылавливать всеми возможными способами.

- terryyy
- Постоянный житель форума
Неожиданно очень понравилась Имоджен и Агнесс, эх.... Агнесс чудо, будем охотиться, но сначала дождусь еще домашних фото
какие-то непонятные эмоции вызвала конвенция у меня.
Приобрела заранее Наталью и КИ хлопца М. Понравилась Агнес, Киори, Имоджен нюд взяла бы, Колетт хороша. Евгения красивая, но без аутфита. Как-то неожиданно зацепила Лони, образ Вероники очень хорош, эх, была б это не Веро. Брюнеты усатые понравились оба из КИ.
Аутфиты вообще как-то, мягко говоря, не впечатлили.
ждем-с недельку, чтоб ажиотаж спал
Приобрела заранее Наталью и КИ хлопца М. Понравилась Агнес, Киори, Имоджен нюд взяла бы, Колетт хороша. Евгения красивая, но без аутфита. Как-то неожиданно зацепила Лони, образ Вероники очень хорош, эх, была б это не Веро. Брюнеты усатые понравились оба из КИ.
Аутфиты вообще как-то, мягко говоря, не впечатлили.
ждем-с недельку, чтоб ажиотаж спал
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):
А насчет рыжей Поппи: я лично новые глаза не могу принять никак. Что бы не говорили, но эти глаза ИМХО ужасны, бесвкусны и топорны. Иззините. Оставила только одну куклу у себя с такими глазами-Sunshine Games, у неё они как-то более менее нормально нарисованы.
С глазами конечно у Поппиков в этом году не очень.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Даааа, помянули мы вчера к ночи Fine Jewel
Я долго смеялась, когда открыла письмо. Но, к счастью для меня, я люблю бледных и эта красотка-Эсмеральда мимо меня.
Тоже показалось, что Васька со старым молдом. Бон-бон возвращается.
Аутфиты... снять и сжечь. Категорическое имхо.

Тоже показалось, что Васька со старым молдом. Бон-бон возвращается.
Аутфиты... снять и сжечь. Категорическое имхо.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня из всех конвенций, увиденных мною заочно, была Dark Romance в 2010 - много прекрасных кукол и несколько "Ах!" 
Кстати, Веро-то с молдом Ванессы, так что это и не совсем Веро, а Вася
мне нравится она
Спасибо всем, кто был на конвенции, делился новостями и выкладывал фото. И тем кто не был, но выкладывал тоже большое спасибо.
И все же, представляю, какие классные ощущения у тех, кто там присутствовал.
И еще... А Лукас что, на пенсию что ли ушел? В этом году ни одного!

Кстати, Веро-то с молдом Ванессы, так что это и не совсем Веро, а Вася

Спасибо всем, кто был на конвенции, делился новостями и выкладывал фото. И тем кто не был, но выкладывал тоже большое спасибо.
И все же, представляю, какие классные ощущения у тех, кто там присутствовал.
И еще... А Лукас что, на пенсию что ли ушел? В этом году ни одного!
airburst писал(а):Кстати, Веро-то с молдом Ванессы, так что это и не совсем Веро, а Васямне нравится она
с этого места подробнее, пожалуйста!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Дина,они с Дариком уехали в дом престарелых. 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да нет, у Вероники ж её новый молд (как у Breaking the Mold и Modern Comeback).
а может его как клубного выпустят? (теплится сла-абенькая надежда)Ещё одну клубную куклу этого нам не представили, думаю, где-то в ноябре это сделают. Хоть бы Лукас, хоть бы Лукас! 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, может я и не права, но ведь Ванессина же мордашка? у Ванессы Дресс Код такой же ведь молд. нравится мне эта кукла, но не могу никак рассмотреть, какой длины волосы.
Ну, даже если молд и другой, они с Васей сестры, и она стала на неё очень похожа
Ну, даже если молд и другой, они с Васей сестры, и она стала на неё очень похожа

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev писал(а):Я про них еще в начале года спрашивала-т.к. вторая волна не принесла много прибыли,то их скорее всего не будет...
Вот же досадно... Неужели Victoire Roux и всякие сабрины принесли им больше денег, чем невесты? Не верю

Имоджен главная кукла конвенции? Вот это действительно внезапно.
Смотрю я на нее: красивая кукла получилась, вроде бы полностью в моем вкусе, но... чего-то не хватает, чтобы зацепить. А ведь я хотела поселить у себя Имоджен со спокойным естественным макияжем. Может быть это загар

airburst, да нет )))) просто их всех одинаковыми наделали, вот и не можем мы теперь молды отличить )))) как раз на этот счет и сокрушались когда изменили молд Ванессы непонятно зачем и теперь они с Веро одинаковые )))
Eilistraee писал(а):Смотрю я на нее: красивая кукла получилась, вроде бы полностью в моем вкусе, но... чего-то не хватает, чтобы зацепить. А ведь я хотела поселить у себя Имоджен со спокойным естественным макияжем. Может быть это загар
Один в один мои ощущения. У меня, правда, уже есть 2 Имоджен, но поселила бы и третью, тем более, что очень люблю такой макияж. А не цепляет почему-то, хотя кукла красивая.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, видимо, Ванесса - любительница пластический операций
постоянно мудрят с её молдом. Но онкретно эта Веро мне нравится всё больше. Ну что же там у неё с волосами...
Kenobi, мы еще не видели постановочных фото

Kenobi, мы еще не видели постановочных фото

airburst, лично я без ума от конвенционной Веро! и от Верки из основной коллекции кстати тоже ))) поэтому заказал из обеих себе в коллекцию
вот жду не дождусь!! Даже знаю чем они меня подкупают, помимо красивого молда
мне нравится прорисовка глаз, стрелки взгляд... ну и у последней мне нравится ужасно цветовая гамма!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Смотрю я на нее: красивая кукла получилась, вроде бы полностью в моем вкусе, но... чего-то не хватает, чтобы зацепить. А ведь я хотела поселить у себя Имоджен со спокойным естественным макияжем. Может быть это загар
Присоединяюсь! Люблю светлокожих, иначе бы непременно поселила эту Имоджен у себя.
А так из всей конвенции неожиданно зацепила Эрин. Вот уж про кого не думала, не гадала! Тем более, что предыдущая рыженькая не тронула совсем. А эта - практически прямое попадание, несмотря на то, что блондинка, да и молд не из любимых... Макияж творит чудеса.
В общем, этот год рушит все мои стереотипы

Кстати, в последнее время едва ли не каждая кукла у меня с кем-то реальным ассоциируется.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, да, стильная. Спокойные тона. Всё в лучших традициях. Даже как-то я задумалась: может плюнуть на дорогущую центерпис Поппи и купить Веро и Эрин 

airburst, центрпис Поппи хорошенькая даже очень... но мне кажется сейчас ажиотаж к ней немного раздут из-за всей этой кутерьмы с конвенцией и тд и тп... кукла безусловно красивая... но я лично не увидел в ней чего-то сверх естественного. поэтому купил немного других кукол ) кстати даже не из-за экономии )) моя новенькая стоит так же как и эта Поппи, просто выбор у меня пал на другую куклу. Колет кстати получилась очень неплохая , одна из лучших на мой взгляд.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имоджен прекрасна, накоплю денег и буду искать нюд. И Адель всё так же хочется...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфиты не порадовали в этот раз. Я представляла себе шикарные купальники и накидки к ним для прогулок на яхте, летние платья для сидения в ресторане на берегу моря или для прогулки по променаду. К чему в теме Tropicalia эти наряды до пола с сердечком, мне непонятно.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, согласна, тоже думала что-то похожее будет, но увы 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксессуары неплохие но соглашусь, кукол можно купить нюд и ничего не потерять.
Хотя не думаю,что будет много кукол нюд,выгоднее ведь фуллсетом продавать.

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот же ш чёрт побери! Всё таки зацепила Имоджн. И Женька.... И Агнесска, обе вернее, базовая тоже покоя не даёт
И Коллеточку бы на сдачу взяла!
А вот Эринку душа не выдержала и хапнула уже!
Но единственное, я бы всех загребла голышом! Аутфиты мне что-то не разу не нравятся! Особенно Имоджн, напихали какого-то парафина, из-за этого теперь цена на НРФБ будет зубодробительная

Но единственное, я бы всех загребла голышом! Аутфиты мне что-то не разу не нравятся! Особенно Имоджн, напихали какого-то парафина, из-за этого теперь цена на НРФБ будет зубодробительная

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я купила Наталью именно нюд, как-то её аутфит не впечатлил. Хотя тенденция сейчас, что больше продают фуллсет, нежели нюд. Удивили тёмные брюки на Киори.. Как-то с тропиками не в тему...
-
- Dolls, dolls, dolls
Violynn писал(а):Аксессуары неплохие но соглашусь, кукол можно купить нюд и ничего не потерять.![]()
Некоторые продавцы так мастерски продадут поодиночке "предметы" аутфита, что фулсету и не снилось.
-
- Мир кукол зовет...
Меня новые Поппи тоже вообще не как не цепляют
Может Жизель зацепит 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, да да. Сразу вспоминается платье Дарлы за 102 бакса.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, уже сейчас на ебее мелькают нюд куколки! Я вот Эринку купила нюд, меня её наряд вообще из колеи выбил, даже обувка и украшения не айс, так, что я только рада купить голенькую. Думаю отловить будет можно!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»