Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Viktoria7, Оочень нравится Ваша, Жизель!!! Такая она мягкая, задумчивая, мечтательная!!!
Nadine Gomes, Ваши девочки красавицы, надо же молд один, а какие разные по характеру куколки!!! Тоже хочу в компанию к своей Мажестик, правда теперь разрываюсь между Мажестик и новой Алладиной))))!!
Viktoria7, спасибо! Поздравляю с новенькой, но также отмечу, что Жизель AKA Gigi очень хороша собою! Иден пусть тоже не обижается, они все красивые и разные!
Nadine Gomes, Drakulaura, большое спасибо, чудесная у вас Жизель alisinja, живое фото! alha, можно было бы сказать - сама нежность, но взгляд такой серьезный
Sapfira Laory, великолепный образ! Viktoria7, Спасибо)) Ваши Жизели чудесны! я уже забыла как они выглядят в первозданном облике)) Nadine Gomes, Как энергетик аутфит от Лил идет! стильная такая! Drakulaura, Красавица! образ ее на 100%! озорной и стильный alisinja, Потрясающе! Очень стильный снимок! и идея великолепна! BukA007, Милаха! Глаза у нее потрясающие!
alisinja, спасибо) Я себя периодически щипаю. До сих пор не верится, что эта красотка моя. Я уже давно смирилась, что ее у меня не будет А Вам желаю, чтобы хотелка сбылась Chocolate, благодарю! Myrzuk, спасибо! Глаза у нее нереальные, это да)