Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
viola, я вот думала, что на 10 Агнесках остановлюсь, но не тут-то было. "Феменистка" шикарна! Я просто оболдеваю от нее (да простит меня русский язык за такой слог) Она будет достойным дополнением к трем красоткам.
ribonka, о, у Вас-то просто бриллиантовая коллекция! Наверное, есть все-все Агнес? Феминистку, надеюсь, обязательно изловим. Очень хочется познакомиться с ней лично
viola - Роскошное трио! Все хороши, каждая по-своему, не знаешь, какую и выбрать! Оль! Желаю, чтобы у тебя появилась возможность потеснить своих барышень ещё на стольких же!
viola, чудесное трио, самые самые сливки! ribonka поздравляю с новенькой баронессой, вживую она еще лучше чем на промо!! Juliet очень идет Интимейт такой наряд, и аксессуары красивые!
Rada, спасибо большое! Juliet, благодарю! Очень красивые фото, такое приятное сочетание оттенков. И украшения замечательные. Я только сейчас разглядела, что у Интимейт, оказывается, сиреневатые тени!
Juliet,ах,какая))Цвета ей очень идут. Emerald, очень хорошо ей в этом платье, не знаю, почему, но аутфиты не впечатлили.. ANGELINA RICHCHI, я бы тоже бе нее не смогла)Правильно, что вернули благодаря Агнес взяла в руки крючок
Меня наряды Агнес тоже не очень впечатлили, уж очень они специфические, на любителя. Я рассталась с ними без сожалений
viola, Спасибо! Myrzuk, Обожаю эту Агнес, надеюсь, когда-нибудь поселить ее у себя. ANGELINA RICHCHI, Она потрясающая! Поздравляю! Juliet, Так здорово ей в классическом костюме.