Visnes, в Петербурге тоже весенеет уже. Фото получились приятные. Хотя что-то меланхоличное имеет место быть

tkozak7 писал(а):Visnes вот видете ... можете ведьпервое фото в целом, лично мне понравилось.
Mar писал(а):...Мои посты подчищались, а другие практически нет, вопрос почему? На мое личное сообщение модератору я ответа не получил ...
Игорь писал(а):ой как интересно! а у нас оказывается тут есть спецы по постановочным фото которые знают как и чего??))) отлично!!!Хоть научимся как кукол снимать.. а то смотришь на некоторые фото и диву даешься, тут платье очередное купили от Джейсона, тут парик.. а смотрится все вместе как ...промолчу. ))) оказывается дело в подаче, которой тут все владеют в совершенстве. Очень хорошо!
Mar писал(а): у многих фото слаБОВАТЫ, но мы же не травим всей кучей этих авторов, как показывает опыт, человек постепенно учится или оттачивает свой стиль, который по началу возможно никто не понимает![]()
Игорь писал(а):ну хотя бы у Марата возник повод объявиться на форуме))
Charli4444 писал(а):
Visnes,
http://cs407323.vk.me/v407323088/9291/a023vE1jHmw.jpg
Очень нравится.Т.е. я вижу персонажа,которому близка свобода,как таковая,самовыражения,свобода от стереотипного мышления,от навязываемых стандартов и правил.И самое главное-здесь есть Visnes.Не шаблон.
Charli4444 писал(а):Зачем Вы перегибаете?...
Kazimia писал(а):Заходишь посмотреть фото, а тут на 3-х страницах...
Kazimia писал(а):А вот за фото Ванесс спасибо, нет, не так, вот так: - СПАСИБО!
Реально порадовали и подняли настроение!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]