Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
Ллариан, я с вами полностью согласен
я думаю выбрали именно из-за любви к сериалу, но если бы это был какой-то фильм большой кино-компании , скорей всего сделали бы только реплику. Как в случае с Одри Хепберн.

В одном из относительно недавних писем упоминалось, что в этом году мы оплатим Ванессу блондинку, а вот когда ждать-то ее, до 15 или после?
Помнит кто-нибудь?
Помнит кто-нибудь?
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Не очень популярная AHS в этом году обширно номинировалась на Эмми, и что-то там даже поучила по части женских ролей.
Но идея с выпуском кукол мне все равно кажется не состоятельной. Ну будет очередная ерунда по мотивам ...
Но идея с выпуском кукол мне все равно кажется не состоятельной. Ну будет очередная ерунда по мотивам ...
О, господи, опять!
(см. почту)

- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Точно,клепают и клепают
зато ни за кем гнаться не надо и кошелечек целее)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):О, господи, опять!(см. почту)

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):О, господи, опять!(см. почту)
не буду оригинальна: это были и мои первые мысли

хотя первая очень даже
А я не порадовалась)))
Мне понравилась вторая. Очень. В первой, кстати, тоже что-то есть... но распущенные волосы, меня всегда останавливают по большему счету. Понимаю, что это не самые ходовые куклы. Но вот есть в них какая-то прелесть, и одна из трех мне обязательно приглянется - это уже из опыта. Но я этой тенденцией больше расстроена, чем рада. У кошелька живот к хребту присыхает...
Но согласна с тем, что клепают и клепают. Ну очень много их было в этом году... просто наплыв.

Но согласна с тем, что клепают и клепают. Ну очень много их было в этом году... просто наплыв.

Прекрасненько 

Обсудим новеньких. Я как любитель этой линейки осталась расстроенной. Причина в том,. что мне понравилась вторая куколка, но на промо у нее абсолютно не симметричная прошивка. Куклы уже готовы и на днях поедут к диллерам, если же они из имеющихся в наличии имели возможность выбрать куклу для промофото, то почему выбрали не с идеальной прошивкой. Вот и мысли закрадываются, что неужели такое количество кукол выпущено с неровной (несимметричной) линией волос, что решили и для промофото использовать такую. Чтобы потом сказать что мол задумка такая была изначальная, смотрите внимательно на промофото. Хотя она мне очень даже приглянулась, поэтому и расстроена.
А вот первая напоминает сразу нескольких Мадонну, Мерил Стрип и кого-то еще из какого-то кино прям в готове крутится.
А вот первая напоминает сразу нескольких Мадонну, Мерил Стрип и кого-то еще из какого-то кино прям в готове крутится.
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Пошла посмотреть, где прошивка не симметричная:) Ну не замечаю я таких деталей, что со мной не так? По-моему, будет видно только на фото анфас ну прямо-прямо. Можно голову повернуть чуток:) А вообще мне сначала показались слишком простенькими обе, а теперь ... ну вот зачем опять смотрела? Стильные такие обе, сиреневая блузка классная, и китайская шляпка. Эх, вот бы лотерею выиграть...
Я тоже мечтаю выиграть лотерею и кукол скупить всех что нравятся и пусть себе стоят.
А вторая все-таки мне очень нравится, все больше и больше... ну и ладно что с одной половины лба линия волос выше чем со второй, если вдруг такая ко мне приедет как на промо, то я думаю вполне переживу, лишь бы не совсем кривая/косая.

А вторая все-таки мне очень нравится, все больше и больше... ну и ладно что с одной половины лба линия волос выше чем со второй, если вдруг такая ко мне приедет как на промо, то я думаю вполне переживу, лишь бы не совсем кривая/косая.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне очень понравились новые куклы ( да и цены на них вкусные, в отличии от других). Но по первой- я не люблю распущенные волосы, хотя цвет волос и мейк- моё любимое сочетание. Вторая- просто мечта-хороша всем, но.... Я согласна с Катериной- прошивка уже на промо кривая. Посмотрю-может куплю на аукционе после просмотра живых фото.
И вообще, мне нравятся эти куклы, они , как бы правильно сказать, полностью отвечают моим требованиям к куклам (я люблю поставить и любоваться красивой прической, нарядом, образом в целом)
И вообще, мне нравятся эти куклы, они , как бы правильно сказать, полностью отвечают моим требованиям к куклам (я люблю поставить и любоваться красивой прической, нарядом, образом в целом)
madame Я тоже мечтаю выиграть лотерею и кукол скупить всех что нравятся и пусть себе стоят.
- + 1000
Да в этом году с этими барышнями постарались,я лично не против.Мне они нравятся и доставляет удовольствие с ними возится.Но вот из этих девиц особенно никто не зацепил.Первая по рисовке и цветам мейка похожа прошлогоднюю конвенционную,та мне нравится больше. А вторая хороша,но мой лотерейный рыжик похож с ней.И таки да ,прошивка откровенно кривая,а ещё зрачки закатаны вверх.У одной из моих таких куколок пришлось оачить зрачки,из-за такой рисовки.Блузка у первой расчудесная, и весь костюмчик у второй. При прежнем курсе доллара я бы купила первую, и перекрасила губы в прозрачный, пепельно розовый цвет.

Да в этом году с этими барышнями постарались,я лично не против.Мне они нравятся и доставляет удовольствие с ними возится.Но вот из этих девиц особенно никто не зацепил.Первая по рисовке и цветам мейка похожа прошлогоднюю конвенционную,та мне нравится больше. А вторая хороша,но мой лотерейный рыжик похож с ней.И таки да ,прошивка откровенно кривая,а ещё зрачки закатаны вверх.У одной из моих таких куколок пришлось оачить зрачки,из-за такой рисовки.Блузка у первой расчудесная, и весь костюмчик у второй. При прежнем курсе доллара я бы купила первую, и перекрасила губы в прозрачный, пепельно розовый цвет.
не поклонник линейки, но вот сами образы и аутфиты (да даже подушка с книжкой) - мне нравятся. Почему бы не сделать таких Ванесс?)))) но кошелек целее и спокойно ждет Джоли...
А почему тут пишут про лотерею? Они ведь не лотерейные.
Цена у них вкусная, но по текущему курсу - неподъёмная
Цена у них вкусная, но по текущему курсу - неподъёмная

Понравились обе, я что-то в этом году этой линейкой прониклась. Вторая больше, но тоже прошивка как-то смущает, кривая прошивка раздражает больше чем закаченные глаза. Если бы не курс, купила бы точно, а так пока размышляю.
Игорь, Хорошая идея.Первый фр-ки как раз и были в немного винтажном стиле и аутфиты были отличные.Если бы интегрити практиковали такой стиль на других молдах, было-бы здорово.А ещё выпустили наборчик чемоданов,и сет вроде этого http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... xuries.jpg
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательный куклы! У первой замечательный аутфит, но с такой прорисовкой уже, кажется, несколько выпустили... Вторая тоже напоминает внешне стареньких, но очень приглянулась такая необычная линия роста волос.
Насчёт косины, смущает, вполне может такое быть. Хотя... Виктуар пока нормальные попадались.
Цена не скажу, что привлекательна. Лотерейные Виктуар были дешевле, да и доллар нам всё портит...

Цена не скажу, что привлекательна. Лотерейные Виктуар были дешевле, да и доллар нам всё портит...

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыженькая очень понравилась. Если бы она продавалась напрямую через IT магазин (или хотя бы в лотерею) и на нее можно было бы применить купон, то я бы купила. А так, учитывая курс, цена получается неадекватной. Может быть позже выловлю голову по приемлемой цене.
В последний момент решила играть на Поппи, азарт и хомяк победили, проверю свою везучесть. Всем удачи в лотерее
В последний момент решила играть на Поппи, азарт и хомяк победили, проверю свою везучесть. Всем удачи в лотерее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравились аутфиты, кукол не хочу, а покупать "на тряпочки" дорого, так что с радостью выдыхаю - мимо!))
Мне откровенно понравились оба аутфита. А сами куколки - у меня уже похожее есть. Этого года, кстати.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
madame писал(а):Обсудим новеньких. Я как любитель этой линейки осталась расстроенной. Причина в том,. что мне понравилась вторая куколка, но на промо у нее абсолютно не симметричная прошивка. Куклы уже готовы и на днях поедут к диллерам, если же они из имеющихся в наличии имели возможность выбрать куклу для промофото, то почему выбрали не с идеальной прошивкой.
Да потому и выбрали, чтобы все покупали с открытыми глазами.
Потому и новогодняя Поппи кривенькая. Без прикрас. Чтоб придирчивые сразу отсеялись.
С такой позицией (на отсев клиентов), можно сразу сворачивать производство. 

- alina_alina
- Кукольник-фанат
Тётка в синих штанах напоминает трансгендера
И это хорошо, никаких сожалений.
И это хорошо, никаких сожалений.
девчата, про лотерею это мы про то чтобы выиграть денежную лотерею и всех кукол что нравятся скупать.
Я все-таки вторую куколку заказала, нравится мне все-таки ее личико и прическа (две других этого года лотерейная и конвенционная, похожи чем-то с ней да, но они меня не зацепили совсем, поэтому у меня никого в такой цветовой гамма пока не было) , буду теперь сидеть и очень надеяться что мне повезет и приедет нормальная.
Я все-таки вторую куколку заказала, нравится мне все-таки ее личико и прическа (две других этого года лотерейная и конвенционная, похожи чем-то с ней да, но они меня не зацепили совсем, поэтому у меня никого в такой цветовой гамма пока не было) , буду теперь сидеть и очень надеяться что мне повезет и приедет нормальная.
madame писал(а):девчата, про лотерею это мы про то чтобы выиграть денежную лотерею и всех кукол что нравятся скупать.
Хорошо Вам

А нам тут только слюнки пускать остаётся...
Liana Так то оно так, но увы все взаимосвязано. У Вас курс большой - зничит Вы не покупаете кукол, это значит я не продаю кукол уже заранее до этого роста курса купленных на продажу, а так же не выступаю посредником для покупки кого-то более редкого и у меня не имеющегося на руках, следовательно у меня не высвобождаются и не появляются деньги на покупку новых кукол. Нашить столько много нарядов и продать их, чтобы купить нововыходящих кукол далеко не просто. Так что, девочки и мальчики, я страдаю вместе с Вами от роста курса доллара.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
а когда объявят результаты лотереи на новогоднюю поппи?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
varyaplus писал(а):а когда объявят результаты лотереи на новогоднюю поппи?
дык я уже жду

а по субботам объявляют результаты?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»