Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение stepa » 04 дек 2014, 10:14

Ллариан, я с вами полностью согласен :) я думаю выбрали именно из-за любви к сериалу, но если бы это был какой-то фильм большой кино-компании , скорей всего сделали бы только реплику. Как в случае с Одри Хепберн.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 04 дек 2014, 20:24

В одном из относительно недавних писем упоминалось, что в этом году мы оплатим Ванессу блондинку, а вот когда ждать-то ее, до 15 или после?
Помнит кто-нибудь?

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 04 дек 2014, 20:42

Не очень популярная AHS в этом году обширно номинировалась на Эмми, и что-то там даже поучила по части женских ролей.
Но идея с выпуском кукол мне все равно кажется не состоятельной. Ну будет очередная ерунда по мотивам ...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 дек 2014, 01:19

О, господи, опять! :lol: (см. почту)

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 05 дек 2014, 01:23

Точно,клепают и клепают :shock: зато ни за кем гнаться не надо и кошелечек целее)))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 05 дек 2014, 01:35

Kenobi писал(а):О, господи, опять! :lol: (см. почту)

:lol: Я от души порадовалась. :mrgreen:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 05 дек 2014, 01:48

Kenobi писал(а):О, господи, опять! :lol: (см. почту)

не буду оригинальна: это были и мои первые мысли :mrgreen:
хотя первая очень даже

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 05 дек 2014, 02:22

А я не порадовалась))) 8) Мне понравилась вторая. Очень. В первой, кстати, тоже что-то есть... но распущенные волосы, меня всегда останавливают по большему счету. Понимаю, что это не самые ходовые куклы. Но вот есть в них какая-то прелесть, и одна из трех мне обязательно приглянется - это уже из опыта. Но я этой тенденцией больше расстроена, чем рада. У кошелька живот к хребту присыхает...
Но согласна с тем, что клепают и клепают. Ну очень много их было в этом году... просто наплыв. :shock:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 дек 2014, 05:41

Прекрасненько 8)

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 05 дек 2014, 06:28

Обсудим новеньких. Я как любитель этой линейки осталась расстроенной. Причина в том,. что мне понравилась вторая куколка, но на промо у нее абсолютно не симметричная прошивка. Куклы уже готовы и на днях поедут к диллерам, если же они из имеющихся в наличии имели возможность выбрать куклу для промофото, то почему выбрали не с идеальной прошивкой. Вот и мысли закрадываются, что неужели такое количество кукол выпущено с неровной (несимметричной) линией волос, что решили и для промофото использовать такую. Чтобы потом сказать что мол задумка такая была изначальная, смотрите внимательно на промофото. Хотя она мне очень даже приглянулась, поэтому и расстроена.
А вот первая напоминает сразу нескольких Мадонну, Мерил Стрип и кого-то еще из какого-то кино прям в готове крутится.

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 05 дек 2014, 07:04

Пошла посмотреть, где прошивка не симметричная:) Ну не замечаю я таких деталей, что со мной не так? По-моему, будет видно только на фото анфас ну прямо-прямо. Можно голову повернуть чуток:) А вообще мне сначала показались слишком простенькими обе, а теперь ... ну вот зачем опять смотрела? Стильные такие обе, сиреневая блузка классная, и китайская шляпка. Эх, вот бы лотерею выиграть...

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 05 дек 2014, 07:24

Я тоже мечтаю выиграть лотерею и кукол скупить всех что нравятся и пусть себе стоят. :wink:
А вторая все-таки мне очень нравится, все больше и больше... ну и ладно что с одной половины лба линия волос выше чем со второй, если вдруг такая ко мне приедет как на промо, то я думаю вполне переживу, лишь бы не совсем кривая/косая.

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 05 дек 2014, 09:11

Мне очень понравились новые куклы ( да и цены на них вкусные, в отличии от других). Но по первой- я не люблю распущенные волосы, хотя цвет волос и мейк- моё любимое сочетание. Вторая- просто мечта-хороша всем, но.... Я согласна с Катериной- прошивка уже на промо кривая. Посмотрю-может куплю на аукционе после просмотра живых фото.
И вообще, мне нравятся эти куклы, они , как бы правильно сказать, полностью отвечают моим требованиям к куклам (я люблю поставить и любоваться красивой прической, нарядом, образом в целом)

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 05 дек 2014, 09:46

madame Я тоже мечтаю выиграть лотерею и кукол скупить всех что нравятся и пусть себе стоят. :wink: - + 1000 :D

Да в этом году с этими барышнями постарались,я лично не против.Мне они нравятся и доставляет удовольствие с ними возится.Но вот из этих девиц особенно никто не зацепил.Первая по рисовке и цветам мейка похожа прошлогоднюю конвенционную,та мне нравится больше. А вторая хороша,но мой лотерейный рыжик похож с ней.И таки да ,прошивка откровенно кривая,а ещё зрачки закатаны вверх.У одной из моих таких куколок пришлось оачить зрачки,из-за такой рисовки.Блузка у первой расчудесная, и весь костюмчик у второй. При прежнем курсе доллара я бы купила первую, и перекрасила губы в прозрачный, пепельно розовый цвет.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 05 дек 2014, 10:29

не поклонник линейки, но вот сами образы и аутфиты (да даже подушка с книжкой) - мне нравятся. Почему бы не сделать таких Ванесс?)))) но кошелек целее и спокойно ждет Джоли...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 дек 2014, 10:48

А почему тут пишут про лотерею? Они ведь не лотерейные.

Цена у них вкусная, но по текущему курсу - неподъёмная :(

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 05 дек 2014, 10:50

Понравились обе, я что-то в этом году этой линейкой прониклась. Вторая больше, но тоже прошивка как-то смущает, кривая прошивка раздражает больше чем закаченные глаза. Если бы не курс, купила бы точно, а так пока размышляю.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 05 дек 2014, 11:04

Игорь, Хорошая идея.Первый фр-ки как раз и были в немного винтажном стиле и аутфиты были отличные.Если бы интегрити практиковали такой стиль на других молдах, было-бы здорово.А ещё выпустили наборчик чемоданов,и сет вроде этого http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... xuries.jpg

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 05 дек 2014, 12:03

Замечательный куклы! У первой замечательный аутфит, но с такой прорисовкой уже, кажется, несколько выпустили... Вторая тоже напоминает внешне стареньких, но очень приглянулась такая необычная линия роста волос. :) Насчёт косины, смущает, вполне может такое быть. Хотя... Виктуар пока нормальные попадались.
Цена не скажу, что привлекательна. Лотерейные Виктуар были дешевле, да и доллар нам всё портит... :(

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 05 дек 2014, 12:13

Рыженькая очень понравилась. Если бы она продавалась напрямую через IT магазин (или хотя бы в лотерею) и на нее можно было бы применить купон, то я бы купила. А так, учитывая курс, цена получается неадекватной. Может быть позже выловлю голову по приемлемой цене.
В последний момент решила играть на Поппи, азарт и хомяк победили, проверю свою везучесть. Всем удачи в лотерее ;)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 05 дек 2014, 12:18

Мне понравились аутфиты, кукол не хочу, а покупать "на тряпочки" дорого, так что с радостью выдыхаю - мимо!))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 дек 2014, 12:23

Мне откровенно понравились оба аутфита. А сами куколки - у меня уже похожее есть. Этого года, кстати.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 05 дек 2014, 12:28

madame писал(а):Обсудим новеньких. Я как любитель этой линейки осталась расстроенной. Причина в том,. что мне понравилась вторая куколка, но на промо у нее абсолютно не симметричная прошивка. Куклы уже готовы и на днях поедут к диллерам, если же они из имеющихся в наличии имели возможность выбрать куклу для промофото, то почему выбрали не с идеальной прошивкой.

Да потому и выбрали, чтобы все покупали с открытыми глазами.
Потому и новогодняя Поппи кривенькая. Без прикрас. Чтоб придирчивые сразу отсеялись.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 дек 2014, 12:41

С такой позицией (на отсев клиентов), можно сразу сворачивать производство. :mrgreen:

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 05 дек 2014, 14:59

Тётка в синих штанах напоминает трансгендера
И это хорошо, никаких сожалений.

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 05 дек 2014, 15:47

девчата, про лотерею это мы про то чтобы выиграть денежную лотерею и всех кукол что нравятся скупать.
Я все-таки вторую куколку заказала, нравится мне все-таки ее личико и прическа (две других этого года лотерейная и конвенционная, похожи чем-то с ней да, но они меня не зацепили совсем, поэтому у меня никого в такой цветовой гамма пока не было) , буду теперь сидеть и очень надеяться что мне повезет и приедет нормальная.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 дек 2014, 16:02

madame писал(а):девчата, про лотерею это мы про то чтобы выиграть денежную лотерею и всех кукол что нравятся скупать.
Я все-таки вторую куколку заказала, нравится мне все-таки ее личико и прическа (две других этого года лотерейная и конвенционная, похожи чем-то с ней да, но они меня не зацепили совсем, поэтому у меня никого в такой цветовой гамма пока не было) , буду теперь сидеть и очень надеяться что мне повезет и приедет нормальная.

Хорошо Вам :) У вас там доллар как был, так и есть доллар) Я бы на Вашем месте обеих хапнула :mrgreen:

А нам тут только слюнки пускать остаётся...

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 05 дек 2014, 16:29

Liana Так то оно так, но увы все взаимосвязано. У Вас курс большой - зничит Вы не покупаете кукол, это значит я не продаю кукол уже заранее до этого роста курса купленных на продажу, а так же не выступаю посредником для покупки кого-то более редкого и у меня не имеющегося на руках, следовательно у меня не высвобождаются и не появляются деньги на покупку новых кукол. Нашить столько много нарядов и продать их, чтобы купить нововыходящих кукол далеко не просто. Так что, девочки и мальчики, я страдаю вместе с Вами от роста курса доллара.

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 05 дек 2014, 19:00

а когда объявят результаты лотереи на новогоднюю поппи?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 05 дек 2014, 20:53

varyaplus писал(а):а когда объявят результаты лотереи на новогоднюю поппи?

дык я уже жду :lol: :lol:
а по субботам объявляют результаты? :roll: или теперь только понедельника ждать?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»