Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
Умка, ваша Rufus просто очаровательна) Поздравляю 

Умка, поздравляю!
Это, видимо, кому как повезет. Специально проверила на предмет твердости головы всех новых динамиток, начиная с ВВ. Самые мягкие у Нив и Суки, чуть тверже у Гевин, самые твердые у последней Арии и Арии ЧФ.
INRI, по подвижности руки такие же, также вынимаются. Мне нравятся гораздо больше прежних, без шарика смотрятся более эстетично. Если в будущем у ДГ будут сменные лапки, совсем хорошо будет. Правда, цена кукол станет еще выше.
Odd Doll писал(а):Я тоже отметила, что головы новых девочек мягкими стали по сравнению с прошлыми, а у мальчишек "тыковки" твердые.
Это, видимо, кому как повезет. Специально проверила на предмет твердости головы всех новых динамиток, начиная с ВВ. Самые мягкие у Нив и Суки, чуть тверже у Гевин, самые твердые у последней Арии и Арии ЧФ.
INRI, по подвижности руки такие же, также вынимаются. Мне нравятся гораздо больше прежних, без шарика смотрятся более эстетично. Если в будущем у ДГ будут сменные лапки, совсем хорошо будет. Правда, цена кукол станет еще выше.
Последний раз редактировалось Irvial 15 июл 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за объяснение!
Наверное, мягкость головы зависит от скинтона?
Наверное, мягкость головы зависит от скинтона?
Вполне может быть, ведь Нив и Суки имеют одинаковый скинтон, как и обе Арии.
Хотя ... у некоторых новая Ария имеет мягкую голову. У моей голова очень твердая. Видимо, все-таки везение.
Хотя ... у некоторых новая Ария имеет мягкую голову. У моей голова очень твердая. Видимо, все-таки везение.

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, спасибо и привет Вашей Руфус))
Elkmaria, у меня тоже было очень много сомнений по поводу этой куклы. Но осталась очень довольна
MargaritaV, PhantomRin, Irvial, спасибо
Вот странно. А у парней выходит головы твёрдые...
Но меня мягкая голова не смутила, удивила только.
Elkmaria, у меня тоже было очень много сомнений по поводу этой куклы. Но осталась очень довольна

MargaritaV, PhantomRin, Irvial, спасибо

Irvial писал(а):Хотя ... у некоторых новая Ария имеет мягкую голову. У моей голова очень твердая. Видимо, все-таки везение.
Вот странно. А у парней выходит головы твёрдые...
Но меня мягкая голова не смутила, удивила только.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мягкие головы это конечно необычно. только на солнце нельзя долго держать, мне кажется мягкая резина может быстрее портиться
мои две красавицы:

мои две красавицы:

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, красавицы
А у Вашей Руфус нормальные туфли, как я посмотрю. А у моей обе на левую ногу
Мне всегда везёт(
Если у кого вдруг окажется Руфус с двумя туфлями на правую ногу, буду счастлива поменяться.

А у Вашей Руфус нормальные туфли, как я посмотрю. А у моей обе на левую ногу

Если у кого вдруг окажется Руфус с двумя туфлями на правую ногу, буду счастлива поменяться.

- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя TJ )))

Ох, значит пляжная серия наиболее вероятна в конце августа, а то еще и вообще в сентябре.... Ладно, ждем...
MargaritaV, а Ваша веснушчатая девочка с веснушками изначально? Очень красивая!...
MargaritaV, а Ваша веснушчатая девочка с веснушками изначально? Очень красивая!...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Вполне может быть, ведь Нив и Суки имеют одинаковый скинтон, как и обе Арии.
Я обратила внимание, что у Руфус голова мягкая, а про Арию мне это в глаза не бросилось, может и правда разной твердости.
Free Soul
Мне кажется, что надеяться на появление у них кукол уже не стоит: они распродавали со склада остатки старых динамиток.
Новые коллекции кукол уже давно распроданы дилерами или находятся на сайтах магазинов. Думаю, что на складе кукол больше нет и не предвидится с нынешним ажиотажем.
Мне кажется, что надеяться на появление у них кукол уже не стоит: они распродавали со склада остатки старых динамиток.
Новые коллекции кукол уже давно распроданы дилерами или находятся на сайтах магазинов. Думаю, что на складе кукол больше нет и не предвидится с нынешним ажиотажем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Free Soul
Да уж, с такими тиражами ни о какой затоварке складов речи уже быть не может.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
те излишки на складах - это возвращенные назад дилерами Интегрити куклы, на которых не было спроса или возвращенные по другим причинам.
нынешняя коллекция расхватывается по ценам в два, а на некоторых и в 5-6 раз (как на Одена) ценам выше, чем заявленная Интегрити.
вряд ли Интегрити будет продавать их по двадцатке
нынешняя коллекция расхватывается по ценам в два, а на некоторых и в 5-6 раз (как на Одена) ценам выше, чем заявленная Интегрити.
вряд ли Интегрити будет продавать их по двадцатке

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, кто-нибудь поделится фотографиями нового мальчика Одена, или все держат его пока в коробках как бесценное сокровище? 

Им уже давно делятся.)) Даже темка своя есть - viewtopic.php?f=23&t=26103
Только что приехали ко мне две новые девочки

У Руфус кисти рук отличаются по цвету
Интересно, это у всех так?

У Руфус кисти рук отличаются по цвету

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Galk , Lexxa , поздравляю девочки! 

MargaritaV, спасибо! 

До чего же мне нравятся старые динамитки! Они такие добрые, милые, уютные, домашние! Я люблю их всех! Правда, некоторых не хочу иметь у себя.))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже нравятся именно динамиточки старых выпусков.
Особенно второго.
Новые мне не очень, себе не хочу...
Особенно второго.
Новые мне не очень, себе не хочу...
MargaritaV, Спасибо! Осталось только такую как Ваша Буги Бич отловить - и пока больше хотелок динамитских нет:)
Anteja, какая у вас Алисия хорошенькая, так здорово на машине устроилась 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rem777 писал(а):Anteja, какая у вас Алисия хорошенькая, так здорово на машине устроилась
Большое спасибо

Ей просто было жарко, вот и хулиганила!

- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да Катюшка умеет сделать из обычной куклы конфетку! БРАВО!

- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
moskva101,что верно то верно,я ей очень благодарна за эту красоту. 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»