Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Myrzuk, у Вас такие сюжеты интересные всегда. Нравится, как на последнем кадре Агнес кутается в шаль. Juliet, какая она свеженькая в этой зеленой кофточке. И серьги отлично подобраны под тени. "Луковка" - прям улыбнуло
JustineMer, sound607, спасибо Платье хорошо село на "чужую" фигуру, для идеала нужно было всего только одну из петелек для крючка поближе к краю перешить, чтобы сильно не натягивать при застёгивании.
Моя Агнес с Конвенции. Очень трудно она мне досталась, с учетом цены и трудностями доставки, но она того стоит! Настоящая голливудская дива, очень утонченная. Сразу как увидела ее, поняла, что она 100 % моя, жаль только что те, кто глянется, подозрительно всегда и стоят соответствующе) И тут в фоторедакторе изменяла внешность:
Приехала ко мне моя первая Агнес. Она невероятная. Сначала я колебалась, не очень нужен был аутфит. Но удача улыбнулась мне, и я нашла нюд. Когда она пришла, то просто заворожила меня! Смыла с волос лак, и она заиграла новыми красками. Я думала, что Агнес очень надменные, но она просто лапочка, не побоюсь этого слова, очень нежная барышня. Прирожденная актриса, гордая и знающая себе цену. Но в то же время романтичная до бесконечности! Я в ней утонула...
В ожидании наряда...
Последний раз редактировалось JustineMer 08 дек 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.