Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)

Сообщение Kenobi » 09 янв 2014, 17:33

Myrzuk, я укрепляла Леону колени канифолью. Если сделать аккуратно, следов не остаётся, ничто ниоткуда не сыпется, а эффект довольно длительный.
Насчёт штырька тоже думаю, что не выпадет. Сужу по маминым Поппи. :)

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 09 янв 2014, 17:46

Kenobi, спасибо за ответ и за то что успокоили)) ну канифолью укреплю попробую) главное что не выпадет, а то испугалась

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 10 янв 2014, 12:19

Джем и Колор Инфьюжн имеют одинаковые тела? Наборы одежды Color Infusion подойдут для Джем?

Lisena Ya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lisena Ya » 10 янв 2014, 12:23

Deniza_i , пропорции одинаковые, тела различаются. Наборы подойдут, как впрочем и отдельные части аутфитов :)

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 10 янв 2014, 13:12

Lisena Ya, а чем они различаются, насколько я знаю у них одинаковые тела :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 янв 2014, 17:37

Я тоже была уверена, что одинаковые. :roll:

Lisena Ya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lisena Ya » 10 янв 2014, 17:41

grsve, ДА, точно, одинаковые . Извиняюсь, это я с квадратным напутала (больная тема, сорри 8) )

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 11 янв 2014, 00:16

Lisena Ya писал(а):Deniza_i , пропорции одинаковые, тела различаются. Наборы подойдут, как впрочем и отдельные части аутфитов :)

Чем же они различаются? Я смотрела на КИ на фото и не нашла отличий от джемок.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 янв 2014, 19:48

Извините пожалуйста, что я с таким вопросом, но я совсем ничего не понимаю в FR, я больше в Маттеле общаюсь. У меня есть голова FR ( Integtity), но я не знаю кто она и какое ей тело нужно. Может подскажите ?
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 янв 2014, 05:42

Это не фр, это голова от куклы из игровой серии Janay, которую когда то давно выпускала эта фирма. Тела у них были обычные деревянные, подобные барбейским. Вот, например:
http://www.ebay.com/itm/6522-RARE-NRFB-Integrity-Toys-Street-Fusion-Jade-Janay-Friends-Doll-/400535963300?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d41cdc6a4

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 янв 2014, 12:38

Спасибо большое. Есть направление куда двигаться :)

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 13 янв 2014, 17:26

Я вот хочу спросить, даже не знаю, как начать. Я просто, честно говоря, в состоянии полушока, удивления и смеси еще чего-то. :shock:

Кажется, где-то здесь советовали следы лака от волос смывать с лица водой с мылом. Так вот я взяла ватный тампончик, смочила его водой, пару раз дотронулась им до мыла и протерла щечки моей Агнес ТМД, прополоскала тампончик и завершила сие действо протиранием просто мокрым тампончиком и промакиванием сухим полотенцем. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что СМЫЛА РУМЯНЕЦ со щек!!!
Девочки тут пишут, что не могут макияж ацетоном смыть, а я смыла румянец водой с мылом!!! Как же это так? Я - тормоз и чего-то не поняла или что это такое? Румянец не закреплен? В общем, у кого такое было тоже? Я не пойму, что я сделала не так. Теперь вообще боюсь трогать кукол, не то, что мыть им волосы и пересаживать головы.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 янв 2014, 19:16

А она раньше ни у кого не жила, сразу к вам и нрфб? :?

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 13 янв 2014, 19:20

Да, ко мне приехала НРФБ. Мне интересно, с другими куклами тоже так? Или только с этой так случилось? Экспериментировать с другими пока не рискую.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 янв 2014, 21:07

Не могу сказать, что мой опыт ООАК велик, но пара-тройка десятков кукол наберётся. Мужского пола, но не думаю, что краска варьируется в зависимости от пола.
Пересаживайте, не бойтесь. Это какой-то казус. Возможно, плёночка румян была так тонка, что стёрлась от пусть и слабого, но механического, а не химического воздействия. :roll:
Но я бы, честно говоря, задала вопрос Интегрити. В конце концов, просто чтобы они не допускали дальше подобных косяков.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 13 янв 2014, 21:12

Kenobi, спасибо! Я просто хотела уточнить, было ли у кого-то подобное и нормально ли это, так как я не собиралась заниматься ООАКом, а вышло вот так вот ((

katerynak
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение katerynak » 13 янв 2014, 21:28

Josephine, после вашего сообщения решила провести эксперимент. У меня есть голова ТМД, волосы распущены и вымыты бывшей хозяйкой, румяна были в порядке.
Сначала просто намочила ватный кружочек и потерла, ничего не произошло. Потом слегка намылила и о чудо румянец исчез. :evil: Ну ничего Агнеске бледность к лицу :mrgreen:

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 13 янв 2014, 21:38

katerynak, вот это новость! Ну, т.е. получается, что уже совсем не новость. :mrgreen: Интересно, это у всех кукол ФР или только у бледнолицых? :o
Впредь надо быть поаккуратнее с мылом. Честно говоря, я немного в недоумении: как такие дорогие куклы, вроде как и игровые в том числе, могут быть настолько хрупки в макияже? Понятно, что они не предназначены для купания и всяких разных манипуляций в том числе, но все же...

Пы.Сы. Что-то мне перехотелось вступать в клуб. :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 янв 2014, 21:46

Повторюсь: производитель должен об этом узнать. Может быть, кто-то из пострадавших напишет? Я, конечно, обрадуюсь, если мейк, прежде не снимавшийся даже жидкостью для снятия лака без ацетона, будет легко сходить у кукол под ООАК под воздействием мыла, но не у всех же! :wink:
Колени тоже раньше не лопались при сгибании. Если мы становимся свидетелями ухудшения качества, а куклы нам небезразличны, то лучше не обижаться и бросать увлечение, а заявлять своё ФИ!

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 13 янв 2014, 22:07

Kenobi, так поскольку вроде это коллекционные куклы, может так и должно быть? Мол, купил, поставил на полку за стекло - и все, на большее не предназначено. Ну, как например, утюг не предназначен для забивания гвоздей.
Я не обещаю, что напишу сразу же, но может на досуге, если будет вдохновение и время, повспоминаю свой инглиш и задам вопрос, нормально ли это. Просто не хочу, чтоб мой вопрос звучал, как "Я купила утюг и начала забивать им гвозди, а от него откололся кусочек. Скажите, нормально ли это?" :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 янв 2014, 22:14

Josephine писал(а):Kenobi, так поскольку вроде это коллекционные куклы, может так и должно быть? Мол, купил, поставил на полку за стекло - и все, на большее не предназначено. Ну, как например, утюг не предназначен для забивания гвоздей.
Я не обещаю, что напишу сразу же, но может на досуге, если будет вдохновение и время, повспоминаю свой инглиш и задам вопрос, нормально ли это. Просто не хочу, чтоб мой вопрос звучал, как "Я купила утюг и начала забивать им гвозди, а от него откололся кусочек. Скажите, нормально ли это?" :roll:

Нет, я, конечно, допускаю, что мейк, с трудом удаляемый специальными растворителями, надо было просто потереть мылом... :mrgreen: Мылом смывается художественный акрил, а Интегрити в идеале должны наносить что-то более стойкое.
Не думаю, что коллекционность подразумевает подобный уровень смывки. Тем более, что каждую куклу, купленную не НРФБ за бугром, мою с мылом. Никто до сих пор не облез.
Последний раз редактировалось Kenobi 13 янв 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 13 янв 2014, 22:20

ну, губы и глаза я не думаю, что смоются мылом (но, честно, уже боюсь экспериментировать), а вот румянец... Вот если бы еще кто-то попробовал смыть румянец мылом с водой другой какой-то кукле, а не Агнес ТМД, а так выборка небольшая, чтобы делать выводы :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 янв 2014, 22:22

Josephine писал(а):ну, губы и глаза я не думаю, что смоются мылом (но, честно, уже боюсь экспериментировать), а вот румянец... Вот если бы еще кто-то попробовал смыть румянец мылом с водой другой какой-то кукле, а не Агнес ТМД, а так выборка небольшая, чтобы делать выводы :D

Если честно, я уже побаиваюсь! :lol: Так и вижу, как они наносят "последний штрих" акварелью. :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 янв 2014, 22:30

В общем, дух экспериментатора не лечится! :mrgreen: Провела эксперимент над двумя куклами: Имоджен Сити Гёл и Ванессой Круиз Контрол. В обоих случаях мейк остался на месте, но во втором весь, а в первом... да! кроме румянца. Не думаю, что это нормально.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 13 янв 2014, 22:34

Kenobi писал(а):В общем, дух экспериментатора не лечится! :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хм.. хм... вот не странно ли? :shock: Подозреваю, что зависит от скинтона: на джапане стирается, на темных нет. Но опять же, выборка небольшая. :D
А по поводу нанесения красок... Ведь весь мейк сделан точными мазками, без растушевки, а румянец-то не выглядит круглым пятном с очерченными краями. Возможно, они его делают типа пшиком из баллончика, распылителем каким-нибудь, поэтому и краска отличается по качеству, вернее, ее устойчивость. Не знаю, короче.
Последний раз редактировалось Josephine 13 янв 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 янв 2014, 22:36

Josephine, жесть! Теперь понятно, почему мне такое не попадалось: я новых беру НРФБ и не купаю.
И, всё же, склонна грешить не на скинтон, а на новизну... впрочем, надо проверять, а делать это, по понятным причинам, не очень хочется! :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 янв 2014, 22:43

ЗЫ С Ройал Вейс румянчик не отмылся! А она белая. Кажется, мы нашли очередную лажу...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 янв 2014, 22:51

Свет, ну ты смелая, с Ройал Вейс смывать! :shock: Еще бы с Оптик поэкспериментировала. Или с Волком. :mrgreen:

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 13 янв 2014, 22:52

Представляю себе реакцию Интегрити, когда они прочитают в письме что-то типа: "Мы тут поэкспериментировали и методом научного тыка пришли к заключению, что румянец со щек некоторых кукол смывается мылом с водой, других - нет. А как должно быть на самом деле?" :D Странно, что еще никто не поднимал этот вопрос...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 янв 2014, 22:53

viola писал(а):Свет, ну ты смелая, с Ройал Вейс смывать! :shock: Еще бы с Оптик поэкспериментировала. Или с Волком. :mrgreen:

:lol: на Волка рука не поднялась, что верно, то верно! А Агнеске, я подумала, бледность не повредит. Но её нежный румянец всё ещё при ней! :)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»