Насчёт штырька тоже думаю, что не выпадет. Сужу по маминым Поппи.

Lisena Ya писал(а):Deniza_i , пропорции одинаковые, тела различаются. Наборы подойдут, как впрочем и отдельные части аутфитов
Josephine писал(а):Kenobi, так поскольку вроде это коллекционные куклы, может так и должно быть? Мол, купил, поставил на полку за стекло - и все, на большее не предназначено. Ну, как например, утюг не предназначен для забивания гвоздей.
Я не обещаю, что напишу сразу же, но может на досуге, если будет вдохновение и время, повспоминаю свой инглиш и задам вопрос, нормально ли это. Просто не хочу, чтоб мой вопрос звучал, как "Я купила утюг и начала забивать им гвозди, а от него откололся кусочек. Скажите, нормально ли это?"
Josephine писал(а):ну, губы и глаза я не думаю, что смоются мылом (но, честно, уже боюсь экспериментировать), а вот румянец... Вот если бы еще кто-то попробовал смыть румянец мылом с водой другой какой-то кукле, а не Агнес ТМД, а так выборка небольшая, чтобы делать выводы
Kenobi писал(а):В общем, дух экспериментатора не лечится!![]()
viola писал(а):Свет, ну ты смелая, с Ройал Вейс смывать!Еще бы с Оптик поэкспериментировала. Или с Волком.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей