Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nata leto Смотрю на Аристократик и удивляюсь. Надо же, Аристократик и нравится. С утра на свою такую же в коробке смотрела-смотрела, не нравилась Замечательный мейк и прическа! Вроде бы видно, что это Аристократик, но такая красавица!
Разбираясь с многообразием Агнес, сделала себе что-то вроде шпрагалки. Хотелось именно живую портретную галерею. Может быть, ещё кому-нибудь пригодится. На каждую фотографию в коллажах ссылку не дашь, но если найдётся возражающий хозяин, извинюсь и заменю! Все Агнес на сегодня:
Darya Eberle, Просто само очарование,ей очень светлые тона идут Надо как нибудь со своей показаться Ingrid777, спасибо за коллаж некоторые "старушки" сразу вспомнились nata leto, Агнес гораздо лучше с этим оттенком губ,последнее время HV стала все больше меня привлекать JustineMer, как мне кажется,во что Мадлен не одень,она все равно останется прекрасной и неподступной аристократкой, пусть и не голубых кровей! Ох уж этот взгляд,так и завораживает...
Nata leto, у меня просто челюсть отвисла - как же красиво Вы изменили эту Агнессу. Она мне и в обычном своем виде нравится, но я приобрету вторую только для того, чтобы приблизить ее к тому образу, что Вы создали. И прическа какая восхитительная! ВАУ!