Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lisichka, я смотрю, Чарли категорически любит позировать за компанию с какими-нибудь очаровательными существами, чтобы был двойной удар красоты и мимимишности Antonovka, интересная у Вас Риз живет -совсем другая, более взрослая, кажется Моя любимая динамиточка с племянниками So in Style Julian Twins, Reese Vintage Vinyl by masusa83, on Flickr
Antonovka, елку нарядила, теперь подарков ждет девочка Raisa, давно пора здесь отметиться со своей красавицей . Наряд ей очень идет, такие цвета теплые. Мы тоже с Доминикой покажемся
Последний раз редактировалось melia 16 апр 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
melia, образ в монохроме просто блеск ! и шары разного диаметра интересно смотрятся. Я тоже всё собираюсь устроить фотосессию в черно-белых тонах, да всё руки не доходят
Fibella,ко мне такая ещё весной приехала-купила её на вторичке.До сих пор смотрю на неё с восхищением!я её купила то совершенно случайно,просто понравилась и больше кукол ФР у меня нет.Я восторгаюсь ей прямо-она такая вся гибкая,хрупкая,нежная и в то же время страстная,напоминает мне статуэтки негритянок,которые в каждом сувенирном магазине,наверное,есть.И в голове у меня,когда её вижу,всё время песня крутится-"либериэн гёл" Майкла Джексона.А у вас какие ощущения от Ризочки?
inkognito, д, согласна, Риз - юная пантера, еще не выросшая в роскошную хищницу, милый котенок, но все это в ней уже есть) И все Ризочки наделены прямо таки убойной долей очарования!