Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 01 фев 2007, 20:34

Бегущая с волками писал(а):Вот, собралась, наконец, показать свою Ишу! 8)
Остальные ее фото выложу в своей теме. :)

Это та что с завитком на голове была? Ты сама распотрошила прическу ей или тебе такая досталась?

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 01 фев 2007, 21:14

Ой, Miska, привет!!! :D
Рада тебя тут видеть! :P

Как там Inuit поживает? :lol:

Как здорово твоя Вероника сфоткана! И шкурка классная!
Ничего с ней делать не собираешься? Перекрасить, например? :wink:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 01 фев 2007, 22:22

Кстати, хотела еще про Ишу написать: девчонки, у нее "тот сомый" сустав двигается!! Значит, и у ваших Иш он двигаться должен! 8)

Miska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miska » 02 фев 2007, 10:08

Герцогиня Дюк писал(а):Ой, Miska, привет!!! :D
Рада тебя тут видеть! :P

Как там Inuit поживает? :lol:

Как здорово твоя Вероника сфоткана! И шкурка классная!
Ничего с ней делать не собираешься? Перекрасить, например? :wink:

Привет, Дюкаш :)))
Да я тут периодически уже давно появляюсь :)))
А кто такое - Inuit ? )))
Перекрасить, перекрасить, а как например?
ПОка что не думала об этом, она только вчера буквально, я даже не успела толком пофотать и вообще посмотреть как она работает ))

Miska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miska » 02 фев 2007, 10:08

Бегущая с волками писал(а):Кстати, хотела еще про Ишу написать: девчонки, у нее "тот сомый" сустав двигается!! Значит, и у ваших Иш он двигаться должен! 8)

:oops: простите, а какой это тот самый? я кажется чего-то еще не знаю..... :lol:

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 02 фев 2007, 11:43

Шарнир на правой руке между плечом и локтем.
Я послала запрос нескольким продавцам на ибее, страшно хочу себе Ишу, дык мне несколько ответили по-разному. Одни сказали, что не могут проверить, а двое открепили руку от коробки и сказали, что сустав работает, но очень туго, надо разрабатывать.

Люди! Может, все-таки Интегрити выпустила еще одну партию с нормальными Ишами, а?

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 12:26

Насчет шарнира напишу подробнее. 8)
Когда я получила Ишу, этот шарнир у нее не работал, он поворачивался с тихим потрескиванием на 1-2 миллиметра, а дальше - ни в какую (кто-то тоже так работу ишиного шарнира описывал). Но я решила, что "это у других не входит, а у меня входит"(с) :lol: - короче говоря, засунула я шарнир под горячую воду, подержала с полминуты, прижала верхнюю часть предплечья к груди, а нижнюю попыталась повернуть. И мне это удалось! Шарнир поворачивается с трудом (но ведь поворачивается!), чтобы это сделать, я всегда также прижимаю ишино предплечье к груди, фиксируя таким образом, чтобы не повредить другие шарниры на руке. Главное - поворачивать сильно, но без рывков, плавно. Может быть, со временем он посильнее разработается. :)

Miska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miska » 02 фев 2007, 12:32

Плечевой так называемый сустав?
Да, кстати я заметила некоторые ,как бы это сказать, тяжелоподвижности у Роялок, не до конца сгибается.....
Дюк, Я поняла , это ты про Канадскую девочку? :))) Хорошо )) Она так и стоит в коробочке, по слюдой на полке :) уж больно хороша, жаль раздербанивать :))))

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 12:44

Да, кстати я заметила некоторые ,как бы это сказать, тяжелоподвижности у Роялок, не до конца сгибается.....

Этот сустав на способность сибаться не влияет. Он влияет на то, в какую сторону локоть повернут будет.

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 02 фев 2007, 15:24

Продавец, у которого я собралась брать Ишу, связался с Интегрити по поводу шарнира, и ему сказали: мол, скорей всего, рука была собрана неправильно (у всех партий? афигеть...), но горячая вода эту проблему решает - надо опустить руку в горячую воду на 5-10 минут, пластик станет мягче, и шарнир можно разблокировать, а лучше всего разобрать и пересобрать самому заново.

Хочу посмотреть, кто это, не зная как сделан именно этот шарнир, рискнет пересобрать руку у куклы за 200 долларов :)

Но я попробую :lol:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 15:41

О как я удачно насчет горячей воды догадалась. :lol:
А как это шарнир можно пересобрать?? :shock: Я чисто теоретически представить не могу.. :( Вдруг он слишком разболтается? :?
Justice Rainger, обязательно расскажи о результате!
З.Ы. А, может, Интегрити будут так любезны :twisted: и пришлют твоему продавцу рисунок сборки шарнира? :wink: Их же "косяк", в конце концов. По-хорошему, нужно было партию отзывать и менять бесплатно.

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 02 фев 2007, 16:03

К сожалению, Иша у меня появится не ранее чем в марте. Думаю, что под воздействием горячей воды шарнир можно легко разобрать - вряд ли он разболтается, там не такие детали, чтоб разбалтываться. Это шариковые шарниры - как в локте - еще могут разболтаться.

Я могу пока попробовать разобрать такой же шарнир у Кулы и посмотреть, как он устроен. Если мне это удастся - выложу фотки конструкции.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 16:15

Ха, не в сборке дело - шарнир "косячный", - я вдохновилась и только что ей руки обе отвентила в месте того шарнира. Сейчас сфотаю - все же не каждый день ФР-кам руки откруиваю :roll:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 02 фев 2007, 16:16

Бегущая с волкамиНечего себе! Работает говоришь! А я над своей не буду экспериментировать, сломаю еще, мне этот шарнир не нужен…

Ты так и не ответила, волосы ты ей распустила или так ужо и былО? Ты ее в одежде брала?

Я просто в таком восторге от ФРовской одежды, что не удержалась и заказала еще комплектик)))
Может позже решусь на барбиевскую одежду для ФР.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 17:12

Вот и фото:
Изображение
Изображение
По ним легко догадаться, где правая, а где левая рука. :twisted:
Так что хай не брешут, не солидно - дело не в неправильной сборке - что там не так собрать-то можно? Штырек с отверстием - вот и вся конструкция. Моя версия - они руку правую с браком отлили. Я пробовала вставить левую руку на место правой - так она там не держится, болтается свободно! А по фото шарнира для правой руки хорошо видно, что его слишком толстым сделали, а потом грубо "вколачивали" на предназначенное для него место, отчего структура нарушилась. Конечно, где уж ему вращаться! :evil:
В итоге я штырек обтачила ножиком немного, и обратно вставила. Теперь шарнир еще лучше вращается. Justice, мерси за вдохновение!8) :D

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 02 фев 2007, 17:18

Валидол в студию!!!!
Вчера еле отошла от шока после экспериментов по откручиванию голов от Cool Ut, сегодня - руки у Иш...
:lol:
Кровожадные девчонки!!!!
:D

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 17:19

Бегущая с волкамиНечего себе! Работает говоришь! А я над своей не буду экспериментировать, сломаю еще, мне этот шарнир не нужен…

Не, я сразу решила, еще когда ее заказывала, что с шарниром я хотя бы попытаюсь что-нить сотворить. Хотя соглашусь - он некритичен.

Ты так и не ответила, волосы ты ей распустила или так ужо и былО? Ты ее в одежде брала?

Пропустила вопрос, видимо. :?
Я ей волосы сразу распустила, еле дождалась, так распустить хотелось! :lol: Она была в полной комплектации, НРФБ.

Я просто в таком восторге от ФРовской одежды, что не удержалась и заказала еще комплектик)))
Может позже решусь на барбиевскую одежду для ФР.

Я тоже в восторге, в первую очередь, от качества. И я тоже покупала ФР-одежду. На МЗ белый костюм - как раз ФР-вский.
Настя, спасибо! :wink:
А барбейской одежды у меня мало, особенно барби со "старым" телом, поэтому негде развернуться. Вот приедут девушки в бальных платьях, обязательно на ФР-к примерю. :wink:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 17:23

Валидол в студию!!!!
Вчера еле отошла от шока после экспериментов по откручиванию голов от Cool Ut, сегодня - руки у Иш...

Кровожадные девчонки!!!!

:lol: :lol: :lol:
Квитуль, так я ж - в оздоровительных целях! Девушка довольна, так и сказала. 8) :lol:
Головы, кстати, я тоже буду откручивать - мне ж ФР-кам тела нужно поменять будет. 8) Тоннеру я уже отручивала, мне понравилось! :lol:

Вообще конструкторы всегда любила... :mrgreen:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 02 фев 2007, 17:24

Бегущая с волками - рукодельница - по другому и не назовешь! :D :D :D
Я бы не рискнула что-нибудь откручивать у куклы за 200$

А это получается, что у всех Isha Riveting Premier этот шарнир не работает?

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 02 фев 2007, 17:26

Не, мне мои сказали "Ни фига! Крутить нам головы не дадим!!!!"
Ты молодец!!!!!!!!!!! А Интегрити вруны!!! :D

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 02 фев 2007, 17:31

Квитка, ну а скажи, какой смысл покупать куклу - пусть желанную, и знать, что у нее не работает рука? Ты же сама с Феррари сняла платок и вымыла ей голову, а почему? Потому что ты ЗНАЕШЬ, что у нее под платком, и тебя это раздражает :)
Точно так же и с шарниром Иши :).

Ух, я бы всем продавцам на ибее такие фотки отправила... и в Интегрити еще одну, чтоб видели.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 02 фев 2007, 17:36

Бегущая с волками - рукодельница - по другому и не назовешь! :D :D :D

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 17:36

Бегущая с волками - рукодельница - по другому и не назовешь!

Класс! :lol:

Ну она поменьше стоила :roll:

Хуже - вообще у всех Иш! У меня-то не "премьер", а "кул". У Алисы еще и "опуленс" - и у всех с этим шарниром проблемы.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 17:39

Не, мне мои сказали "Ни фига! Крутить нам головы не дадим!!!!"
Ты молодец!!!!!!!!!!! А Интегрити вруны!!!

А мои, наоборот, сами просят: ну открути, ну пересади нас на новое тело! :lol:
А Интегрити - да, вруны. Э то ж далеко не первый к ним опрос по Ишам. А они все - "я не я, морда не моя" :twisted:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 17:41

Justice Rainger писал(а):Квитка, ну а скажи, какой смысл покупать куклу - пусть желанную, и знать, что у нее не работает рука? Ты же сама с Феррари сняла платок и вымыла ей голову, а почему? Потому что ты ЗНАЕШЬ, что у нее под платком, и тебя это раздражает :)
Точно так же и с шарниром Иши :).

Ух, я бы всем продавцам на ибее такие фотки отправила... и в Интегрити еще одну, чтоб видели.

Ну я бы Ишу взяла даже в случае, если бы знала наверняка, что с шарниром ничего в принципе не сделаешь - уж очень она мне приглянулась. Ну в крайнем случае, пересадила бы на другое тело какое-нить. :roll:
А фотки кстати, можно использовать для общения с ибей-продавцами. :wink:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 02 фев 2007, 17:57

Бегущая с волками писал(а):Изображение
....В итоге я штырек обтачила ножиком немного, и обратно вставила. Теперь шарнир еще лучше вращается. Justice, мерси за вдохновение!8) :D

Гениально!!! :D

Anastasia
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anastasia » 02 фев 2007, 21:06

Бегущая с волками писал(а):Я тоже в восторге, в первую очередь, от качества. И я тоже покупала ФР-одежду. На МЗ белый костюм - как раз ФР-вский.
Настя, спасибо!

Ой, да не за что :D рада, что понравилось, а фотки - супер (негра в белом костюмчике)

А с шарнирами ты зажгла! такое я впервые вижу. основательность подхода налицо :lol:

Anastasia
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anastasia » 02 фев 2007, 21:09

Бегущая с волками писал(а):А Интегрити - да, вруны. Э то ж далеко не первый к ним опрос по Ишам. А они все - "я не я, морда не моя" :twisted:

ДАДАДА! оправь их в интегрити с наездом!! недетским ! омерикосы этого боятся. Меры вряд ли примут (тело-то снято с производства), но вот русский голос их спячку и почивание на лаврах всколыхнет!

У них там типа Сustomer relations, но врать-то все ранво врут...

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 21:57

Ой, да не за что рада, что понравилось, а фотки - супер (негра в белом костюмчике)

Пасиб! :D А костюмчик и правда хорош! Сшит по ФР-овски! :wink: Впечатлило, что даже брюки сзади на молнии, а не на кнопках, как обычно.

А с шарнирами ты зажгла! такое я впервые вижу. основательность подхода налицо

Ну я бы не сказала, что основательный. Просто во мне экспериментатор проснулся! :lol:

ДАДАДА! оправь их в интегрити с наездом!! недетским ! омерикосы этого боятся. Меры вряд ли примут (тело-то снято с производства), но вот русский голос их спячку и почивание на лаврах всколыхнет!

У них там типа Сustomer relations, но врать-то все ранво врут...

Лениииво! 8) Если б они за это что-нибудь дали :roll: Хотя бы еще одну снятую с производства Ишу... :wink: :lol:

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 03 фев 2007, 11:58

Продавец офигел с нас в полный рост. Ну в, говорит, даете - коллекционным куклам руки откручивать. Впрочем, фотка брака его не впечатлила, он по-прежнему утверждает, что с его Ишей все в порядке, и советует нам - раз уж у вас такая проблема с ФР, переходите на Барби или Тоннеров, пропуская мимо ушей и глаз мое заявление о том, что такое случилось не со всеми ФР, а только с Ишей.

В общем, ну их в баню, все равно ничего им не докажешь. Зато мы сами придумали, как справиться с проблемой :)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»