Бегущая с волками писал(а):Вот, собралась, наконец, показать свою Ишу!![]()
Остальные ее фото выложу в своей теме.
Это та что с завитком на голове была? Ты сама распотрошила прическу ей или тебе такая досталась?
Герцогиня Дюк писал(а):Ой, Miska, привет!!!![]()
Рада тебя тут видеть!![]()
Как там Inuit поживает?![]()
Как здорово твоя Вероника сфоткана! И шкурка классная!
Ничего с ней делать не собираешься? Перекрасить, например?
Бегущая с волкамиНечего себе! Работает говоришь! А я над своей не буду экспериментировать, сломаю еще, мне этот шарнир не нужен…
Ты так и не ответила, волосы ты ей распустила или так ужо и былО? Ты ее в одежде брала?
Я просто в таком восторге от ФРовской одежды, что не удержалась и заказала еще комплектик)))
Может позже решусь на барбиевскую одежду для ФР.
Валидол в студию!!!!
Вчера еле отошла от шока после экспериментов по откручиванию голов от Cool Ut, сегодня - руки у Иш...
Кровожадные девчонки!!!!
Бегущая с волками - рукодельница - по другому и не назовешь!
Я бы не рискнула что-нибудь откручивать у куклы за 200$
А это получается, что у всех Isha Riveting Premier этот шарнир не работает?
Justice Rainger писал(а):Квитка, ну а скажи, какой смысл покупать куклу - пусть желанную, и знать, что у нее не работает рука? Ты же сама с Феррари сняла платок и вымыла ей голову, а почему? Потому что ты ЗНАЕШЬ, что у нее под платком, и тебя это раздражает
Точно так же и с шарниром Иши.
Ух, я бы всем продавцам на ибее такие фотки отправила... и в Интегрити еще одну, чтоб видели.
Бегущая с волками писал(а):Я тоже в восторге, в первую очередь, от качества. И я тоже покупала ФР-одежду. На МЗ белый костюм - как раз ФР-вский.
Настя, спасибо!
Бегущая с волками писал(а):А Интегрити - да, вруны. Э то ж далеко не первый к ним опрос по Ишам. А они все - "я не я, морда не моя"
Ой, да не за что рада, что понравилось, а фотки - супер (негра в белом костюмчике)
А с шарнирами ты зажгла! такое я впервые вижу. основательность подхода налицо
ДАДАДА! оправь их в интегрити с наездом!! недетским ! омерикосы этого боятся. Меры вряд ли примут (тело-то снято с производства), но вот русский голос их спячку и почивание на лаврах всколыхнет!
У них там типа Сustomer relations, но врать-то все ранво врут...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей