Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ayumi Nakamura
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ayumi Nakamura
Спасибо большое! Очень приятно, что кукла раскрывается и у нее находятся любители, тем более, что девочка действительно хороша, только недооценена. 

- pollianna12
- Серьезно интересуюсь
dallu, оооо первая Аюми на форум приехала)))) Как она Вам??? Жду свою такую с огромным нетерпением - влюбилась в нее как только увидела на фото-репортажах с конвенции. "Старенькая" хороша непередаваемо...
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, первое фото разглядываю с наслаждением. Такая красавица..Вроде бы яркая внешность, но не кричащая.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
katerynak, какие красивые фото! Эта Аюми у вас даже будто другая какая
Прямо кошечка!
Odd Doll, да, я тоже балдею от этой Аюмки! Та самая Аюми, которую я и ждала (на других даже не смотрела раньше).

Odd Doll, да, я тоже балдею от этой Аюмки! Та самая Аюми, которую я и ждала (на других даже не смотрела раньше).
И я загорелую блондиночку жду! Висит где-то между континентами
Рада первым фото, она действительно красивая и интересная!
Буду ждать переодетую версию

Рада первым фото, она действительно красивая и интересная!
Буду ждать переодетую версию

- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DaNi-1109, chornaya_koshka, спасибо!
Сегодня приехала моя лотерейная Аюми. Интересная девушка получилась, с характером

Сегодня приехала моя лотерейная Аюми. Интересная девушка получилась, с характером

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerynak, поздравляю! Сегодня тоже забрала свою, не налюбуюсь!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя тоже приехала.. интересная, голова кажется немного больше чем у прочих fr2, а загорелая подразочаровала
katerynak, поздравляю! да, видно, что с характером) мне очень нравится ее скулы и губы) С Вас теперь много фото - надо разнообразить тему конвенционной.
dallu, у нее серьезность, как у всех Аюми на этом молде, а у этой и Кимико еще брови добавляют серьезности, НО мне так понравилась разрисовка этих двух девочек, что одну поселила. Они не слащавые, не гламурные. Нет, гламурные тоже нужны, у них другие образы и роли, но так приятно видеть и вот такие естественные лица.
Odd Doll, я тоже балдею от нее
! и сегодня пришла с ней в тему)
Ну и вот она, собссно говоря. Зацепила сразу по промо (дождалась свою аюми, подумала я тогда), а долгое ожидание только укрепило "чувства") Настоящая фарфоровая девочка-азиатка. Тело Поппи мне показалось идеальным для нее, ведь все азиатки маленькие и хрупкие.
у кого как с очками
у моих сразу отвалились линзы. Ноу проблем, конечно, но интересно знать, у всех ли слабо приклеены были.

dallu, у нее серьезность, как у всех Аюми на этом молде, а у этой и Кимико еще брови добавляют серьезности, НО мне так понравилась разрисовка этих двух девочек, что одну поселила. Они не слащавые, не гламурные. Нет, гламурные тоже нужны, у них другие образы и роли, но так приятно видеть и вот такие естественные лица.
Odd Doll, я тоже балдею от нее

Ну и вот она, собссно говоря. Зацепила сразу по промо (дождалась свою аюми, подумала я тогда), а долгое ожидание только укрепило "чувства") Настоящая фарфоровая девочка-азиатка. Тело Поппи мне показалось идеальным для нее, ведь все азиатки маленькие и хрупкие.
у кого как с очками

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, красивая! Да, я те же чувства испытала, когда промку увидела 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже присоединюсь к теме с новенькой Аюми)

chornaya_koshka, да, очень красивая!) а поселили?
Fibella, в белом наряде невесты она даже трогательной и нежной выглядит, хотя в основном на фото восточная тигрица)
Fibella, в белом наряде невесты она даже трогательной и нежной выглядит, хотя в основном на фото восточная тигрица)
dallu,красивая, серьезная... и совершенно не капризная, да?
katerynak, Fibella, шикарные девушки... Мне кажется, новая Аюми- правая рука кукольного Якудзы, не меньше.. Причем, жесткая и бескомпромиссная
,но красивая...
Deanna, я тоже в предвкушении такой девочки- должна завтра приехать:) Жду-не дождусь:) Очень симпатичная..

katerynak, Fibella, шикарные девушки... Мне кажется, новая Аюми- правая рука кукольного Якудзы, не меньше.. Причем, жесткая и бескомпромиссная

Deanna, я тоже в предвкушении такой девочки- должна завтра приехать:) Жду-не дождусь:) Очень симпатичная..
- dallu
- Мир кукол зовет...
bisibminj, совершенно))очень скромная)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, конечно! Вот и пишу тут. Скоро будем показываться, я надеюсь 

- Sarah Bernhardt
- Новичок на форуме
Конвенционная Аюми это нечто,очень интересная девушка.пожалуй единственная,на ком не единожды останавливается взгляд.
Получила свою "Сирену". Потрясающе красивая девочка! Но я сразу пересадила её на взрослый "квадрат", т.к. у неё крупное личико, а Имоджен, которая жила на том теле, отдала Аюмкино модельное. Кстати, пришлось предварительно вклеить под шейную "шайбу" резиновую прокладку: то ли мне так не повезло, то ли на новом модельном теле кукольные головы довольно сильно болтаются. У кого-нибудь ещё подобное имеет место?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати мне тоже показалось, чо голову сирене сделали большеватую..ей бы даже тело от колор инфьжен больше пошло
Tadiya, на взрослом квадрате уже отлично. Но КИ тоже должно быть хорошо.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, Deanna, bisibminj, спасибо
У моей тоже голова на второй день начала болтаться.
Почти у всех моих кукол на квадратном теле головы болтаются.

Kenobi писал(а): У кого-нибудь ещё подобное имеет место?
У моей тоже голова на второй день начала болтаться.
Почти у всех моих кукол на квадратном теле головы болтаются.

Девушки, у меня вопрос к обладательницам Аюми итбешки. Я сегодня свою получила и, конечно же, бросилась рассматривать
В общем, мне кажется, что у моей зрачок левого глаза слишком близок к внутреннему уголку глаза. Хотела бы узнать, как с этим у ее сестренок. И стоит ли писать интегрити 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mortis, у моей тоже так, и еще у одной, которую я видела. Думаю, что написать можно, но поможет ли?
Вот и я гадаю. Про Агнес написала (у нее тени разные на глазах), обещали замену прислать, причем без проблем. А тут все-таки конвенционка, не уверена, что будут менять...
Вдобавок шарниры гадкие, вообще никакие, даже у стеночки стоять отказывается! У меня есть старое тело от Эрин 2009 года, пожелтевшее уже. Так там шарниры на порядок лучше!
Но все равно люблю. Даже кривую и разболтанную...
Вдобавок шарниры гадкие, вообще никакие, даже у стеночки стоять отказывается! У меня есть старое тело от Эрин 2009 года, пожелтевшее уже. Так там шарниры на порядок лучше!
Но все равно люблю. Даже кривую и разболтанную...
Ну и дабы не просто языком болтать
Мои одномолдницы

Мои одномолдницы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mortis, красотки!
Спасибо! Я сама от них в восторге. Мой любимый молд.
Есть еще и одна девочка с новым личиком.
Хотела и ее сфотать, но за ней далеко лезть
Есть еще и одна девочка с новым личиком.
Хотела и ее сфотать, но за ней далеко лезть

Tattonka, потрясающее первое фото! Аж дух захватило! Какая Аюми у вас красавица 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»