Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FR Коллекция 2009
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: FR Коллекция 2009
Icequeen, спасибо за ссылку!
Да, Эрин мне нравится определённо)) У меня была в виш-листе Коллет, но теперь не исключаю, что заменю на эту Эрин)
Да, Эрин мне нравится определённо)) У меня была в виш-листе Коллет, но теперь не исключаю, что заменю на эту Эрин)
-
- Постоянный житель форума
прическа называется:я у мамы вместо швабры (ей голову помыли)
http://i638.photobucket.com/albums/uu10 ... ct/015.jpg

http://i638.photobucket.com/albums/uu10 ... ct/015.jpg
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читала, что многие получившие Ванессу жалуются на ее волосы - у кого-то одна сторона на 1,5 дюйма короче другой, очень всклоченные часто бывают. И вообще у всех волосы очень жесткие. У единиц волосы не сильно помяты и хорошго вида. Но качетсво не нравится всем
Вот и моют их, хотя имхо не особо эта помывка помогает 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какая!!!! Пошла изучать, искать кто это...
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Что то она мне не напоминает никого из других моделек,может новенькая,а может я ошибаюсь.......... 

Mar писал(а):А вот хто ето?вот ета новая кукла мне оч нравится, хочу)
Это эксклюзив от Джейсона Ву. Le 250, стоимость 270$. Молд новый, тело модельное, платье - миниатюрная копия одного из женских платьев из коллекции прошлого года. Все средства от продажи будут пожертвованы в фонд борьбы со СПИДом.
Подробная информация здесь: http://www.lifeball.org
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flora писал(а): Это эксклюзив от Джейсона Ву. Le 250, стоимость 270$. Молд новый, тело модельное, платье - миниатюрная копия одного из женских платьев из коллекции прошлого года. Все средства от продажи будут пожертвованы в фонд борьбы со СПИДом.
Подробная информация здесь: http://www.lifeball.org
Ага! Возможность купить Куклу разыгрывается среди членов клуба. 270 долларов + доставка(45-50) - оплата членом клуба в случае выигрыша. НО, как всегда, потом ее будут перепродавать гораздо дороже.
Кузюка, с учетом "растаможки" кукла обойдется без всяких перепродаж долларов в 350...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это если вы член клуба и выиграете в лотерее возможность ее покупки.
а если нет? где ее брать?
перепродажа на ebay или здесь у членов клуба.
Кузюка писал(а):Это если вы член клуба и выиграете в лотерее возможность ее покупки.
Я член клуба и могу участвовать в лотерее. Но жабенций-таки душит. Не стоит она, на мой вкус, столько.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flora писал(а):Я член клуба и могу участвовать в лотерее. Но жабенций-таки душит. Не стоит она, на мой вкус, столько.
Аналогично!
Если быть уверенной, что кто-то купит, я бы "взяла" лотерейный билетик

но опять же... если продавать, то по средней цене ebay - а там точно будет дороже 350.
получил свою Наталью. думал все, завязываю с ними.... а тут эта круизная Ванесса!!!! она просто невероятная!!! безумно красивая!!!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно как-то - фонд борьбы со СПИДом и... лотерея. Бред какой-то. Как можно выбирать людей из желающих внести денги в фонд, купив куклу?
Что это за фонд в таком случае?

- Ирина Троянская
- Контактная информация:
Игорь писал(а):получил свою Наталью. думал все, завязываю с ними.... а тут эта круизная Ванесса!!!! она просто невероятная!!! безумно красивая!!!
А где фотки Натальи???

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Странно как-то - фонд борьбы со СПИДом и... лотерея. Бред какой-то. Как можно выбирать людей из желающих внести денги в фонд, купив куклу?Что это за фонд в таком случае?
Нееее... тут другой смысл.
Кукол всего 250. А желающих ею обладать, может, 500-1000-2000. Все желающие члены клуба присылают свои заявки на приобретение этой куклы. Среди этих заявок проводится розыгрыш - кому повезет, тот купит куклу. ВСЕ!
А что уж дальше Интегрити делает с этими деньгами - это другой вопрос. Но в этом случае все деньги, а это 67 500 долларов Интегрити перечислит в Фонд борьбы со СПИДом.
Так же как и другой вопрос - что купивший делает с куклой?
То есть ФОНД и КУКЛА между собой и не связаны... Так же как ФОНД и ПОКУПАТЕЛЬ
Фонд - Интегрити - кукла - человек
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я о том, что фонд приобрёл бы, пустив ее в свободную продажу, как все нормальные люди... 

к разговору о фото Натальи - хочется найти новый образ для нее. потому что фото Наташи в белом комбезе и так полно.. только вот ума не приложу во что ее нарядить... поэтому фотосессия у нас пока не состоялась...((
а про лотерею! кукла красивая!! очень и идея в целом тоже хорошая!
а про лотерею! кукла красивая!! очень и идея в целом тоже хорошая!
На самом деле, я тоже согласен, что это уже как-то надуманно, я например с радостью отдал бы за эту куклу 270-300 баксов, хотя и кризис и т.п. и ваще не до лялек, но звените, помоему это перебор, у неё себестоимость дели на10, т.е. 35 баксов, могли бы и сделать тираж 1000 и продать по 150 баксов, народ бы ломанулся покупать, вообще мне кажется Ву уже эксперименты ставит: под названием, "а купят ли у меня пуговицу для пиджака за штуку баков", вопрос в том, что почему тогда за ооакнутую куклу (учитывая, обточку лица, пере или допрошивку, покраску, исполнение мельчайших деталей и т.д и т.п. + плюс почти любой ооак индивидуален и выглядит более живым чем фабрична наклейка + кучу потраченного времени ооакера, этт вам не станок) люди не готовы выкладывать те же 300 баксов и долго думают присматриваются, а тут побежали, чуток качество улучшено и то на фоне последней коллекции... Все таки стереотипы ничем не вытравишь 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала клубная Васька.

-
- Кукольник-фанат
ribonka, поздравляю!
Особенно с тем, что Вам повезло с ее прической
Красивая она очень, эта Ванесса

Особенно с тем, что Вам повезло с ее прической

Красивая она очень, эта Ванесса

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Вася, но так и тянет перепрошить ее шикарными черными прямыми волосами. ИМХО
- Tenax
- Контактная информация:
Кузюка писал(а):То есть ФОНД и КУКЛА между собой и не связаны... Так же как ФОНД и ПОКУПАТЕЛЬ
Фонд - Интегрити - кукла - человек
Получается что в некотором образе связаны. Мол, вы переплатите сколько то там баксов и эти переплаченные деньги пойдут на благотворительность в фонд борьбы со СПИДом. А я может вот такая вот...я не хочу перечислять деньги в этот фонд, а вот куклу хочу! Это к примеру.
А вообще самая лучшая благотворительность, это та, о которой не говорят и не кричат на всех углах. Человек просто молча перечисляет деньшги либо помогает как то еще, но при этом не бьет себя в грудь, мол какой я хороший, посмотрите на меня, я тут в благотворительности учавствую, аж 67тыс баксов вот перечислю. Только на деле подавляющую сумму перечислит обыкновенный покупатель. Это он перечислит 80% от этих 67 тыс.
А кукла не стоит столько. Молчу про себестоимость, не об этом речь. Просто после названной суммы она померкла в моих глазах. я согласна с мнением выше, что за такие деньги лучше купить ООАК, где человек действительно трудился над куклой и она получилась реальный эксклюзив.
-
кукла на самом деле не новая, а та же самая иден, какая-нибудь даже похожа на силку, на ней только платье красивое, не стоит она тех денег, которые за нее просят
Ruslan By писал(а):кукла на самом деле не новая, а та же самая иден, какая-нибудь даже похожа на силку, на ней только платье красивое, не стоит она тех денег, которые за нее просят
У меня тоже закралось подозрение - такой ли уж новый молд. На Иден-Лилит похожа, но наверняка сказать сложно из-за макияжа.
Ribonka, а вот Васька понравилась! Определённо, она милая, и загар ей к лицу.
- Igevgeniya1
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как прическа приобразила девушку! Из неряшливой ОТПУСКницы превратилась в изысканную леди. ИМХО 

- Igevgeniya1
- Контактная информация:
Kapelka5, согласна с тобой, теперь увидев эту фотку, обязательно куплю эту куклу 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»