Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Когда они уже закончат выпускать всякий хлам и уделят внимание наконец срокам выхода и качеству основной коллекции 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия, зачем называть это хламом?
Уже были высказывания когда показали первую Джем, может не нужно снова это затрагивать?

Уже были высказывания когда показали первую Джем, может не нужно снова это затрагивать?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Читая темы про Джем на Wclub, я вижу как эта линейка интересна и важна людям. Многие с трепетом ждут выхода кукол, мечтали о них многие годы. Это просто нам она не понятна
Кстати, такое чувство что половину тиража Рио скупили коллекционеры из России

Кстати, такое чувство что половину тиража Рио скупили коллекционеры из России

-
- Dolls, dolls, dolls
Просто первый взгляд на этих куколок вызывает неприятные ассоциации с китайскими подделками под барби 90-х годов.
А все эти новые линейки заставляют производителей распыляться и в итоге основная коллекция страдает, а также коллекционеры, ждущие своих заказанных кукол 2 месяца сверх тех сроков, что были заявлены. При этом кукол этой линейки обещают выпустить уже в ноябре, вот и напрягает ,что они этих поставили в приоритет и наплевали на основную коллекцию и коллекционеров, любящих классических ФР и ждущих свои заказы.
Это просто классический дефицит мужиков сказался
Все равно его потом будут доводить до ума, сомневаюсь, что многие оставят неприкосновенным родной образ.
Согласна. Я вижу не любимых героев мультика, как американцы, а кукол в стиле самых безвкусных в моем понимании 80-х годов
А все эти новые линейки заставляют производителей распыляться и в итоге основная коллекция страдает, а также коллекционеры, ждущие своих заказанных кукол 2 месяца сверх тех сроков, что были заявлены. При этом кукол этой линейки обещают выпустить уже в ноябре, вот и напрягает ,что они этих поставили в приоритет и наплевали на основную коллекцию и коллекционеров, любящих классических ФР и ждущих свои заказы.
Leiriel_Heather писал(а):Кстати, такое чувство что половину тиража Рио скупили коллекционеры из России
Это просто классический дефицит мужиков сказался

Leiriel_Heather писал(а):Это просто нам она не понятна
Согласна. Я вижу не любимых героев мультика, как американцы, а кукол в стиле самых безвкусных в моем понимании 80-х годов

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я еще раз скажу - каждому свое. Давайте уже не ругать несчастных кукол, называя их ширпотребом.
Например моя мама пришла в восторг от этих кукол, ее молодость пришлась как раз на "безвкусные" 80-е, и сегодня разговаривая с ней, она сказала, что тогда в Америке был просто бум по этому мультику - как у нас с Санта-Барбарой.
Она все это видела лично.
И себе она их купит.
А мультик замечательный, в нем много красивой музыки,рекомендую посмотреть. Или хотя бы послушать, как поет певица за Джем.
Вот например, http://www.youtube.com/watch?v=dUw3R-d5 ... r_embedded Рио здесь виден.
И думаю, те кто купил Рио ради коллекции из американцев,в большинстве своем оставят как есть, ибо ностальгия и прочее.
И то, что объявлена дата в ноябре, не думаю, что прямо сразу. Выпустят наших классических, и этих авангардных, терпение, мир,дружба,жвачка.

Например моя мама пришла в восторг от этих кукол, ее молодость пришлась как раз на "безвкусные" 80-е, и сегодня разговаривая с ней, она сказала, что тогда в Америке был просто бум по этому мультику - как у нас с Санта-Барбарой.

А мультик замечательный, в нем много красивой музыки,рекомендую посмотреть. Или хотя бы послушать, как поет певица за Джем.
Вот например, http://www.youtube.com/watch?v=dUw3R-d5 ... r_embedded Рио здесь виден.
И думаю, те кто купил Рио ради коллекции из американцев,в большинстве своем оставят как есть, ибо ностальгия и прочее.
И то, что объявлена дата в ноябре, не думаю, что прямо сразу. Выпустят наших классических, и этих авангардных, терпение, мир,дружба,жвачка.

-
- Dolls, dolls, dolls
Violynn , прошу прощения, что обидела вас неосторожным высказыванием. Действительно, писала в очень плохом настроении. На мою неокрепшую детскую психику стиль 80-х произвел неизгладимое впечатление, для меня возврат к моде тех времен просто страшный кошмар наяву
, вот и сработал собственный таракан в голове
.
Да и еще, наверное, нереализованные мечты и тоска по духу Роялти. Все хочется королевской красоты, а выпускают больше чего-то совсем другого по стилу и виду.
Желаю вам с мамой заполучить всех, кто согреет ей душу, и надеюсь, что они окажутся доступнее, чем Джем!

Да и еще, наверное, нереализованные мечты и тоска по духу Роялти. Все хочется королевской красоты, а выпускают больше чего-то совсем другого по стилу и виду.
Желаю вам с мамой заполучить всех, кто согреет ей душу, и надеюсь, что они окажутся доступнее, чем Джем!
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, кому-то из наших форумчан удалось заполучить новую конвенционную Женьку? Очень уж хочется надеяться на ее живые фотки на форуме.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия, ну что вы, я совершенно не обиделась.
Это американцы могли бы, за любимую героиню ополчится, я не. Я существо крайне миролюбивое и толерантное.
Спасибо.
Понимаю, все мы хотим былого шика роялти, но думаю того трепета нам уже не вернуть - время не стоит на месте, меняется и качество увы
, и количество, и тиражи и типажи.
Среди такого многообразия все равно каждому найдется хоть кто-то по сердцу.
Всем нам хочется, чтобы при открытии коробки вырывалось невольное "ах!". Будем надеяться. В конце концов, у Купидона много стрел, кто знает, кто знает.
Рано или поздно...Главное, чтобы не никогда. 

Понимаю, все мы хотим былого шика роялти, но думаю того трепета нам уже не вернуть - время не стоит на месте, меняется и качество увы

Среди такого многообразия все равно каждому найдется хоть кто-то по сердцу.
Всем нам хочется, чтобы при открытии коробки вырывалось невольное "ах!". Будем надеяться. В конце концов, у Купидона много стрел, кто знает, кто знает.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для моей неокрепшей психики тоже возвращение в стиль 80 кошмар наяву
никогда мне не нравилось, а невезение потому что уже хочется заболеть хоть чем-нибуть кукольным, а болезни перестали особо посещать.. хладнокровно воспринимаются почти все новинки..минутное волнение.. и опять ничего..скучно..
кажется вот вот оно..а потом оказывается деньги дороже ..да что тут говорить это наверно куклодепрессия

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, я тоже так хочу. Хоть кошелек пополнишь, а то куда не глянь, сплошное разорение. 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather писал(а):Просто опыт со свадебным Романом не прошёл даром - уж как он мне нравился на промке!! А когда вышел...![]()
Волосы меня не так пугают, ну будут торчать в разные стороны, ну фиолетовые. Главное чтобы прорисовка глаз была нормальной, у того же Романа мне не нравится.
Мне в сложившейся ситуации Рио по предзаказу не светит никак,

А так - вдруг выход Рио тоже задержат и смогу подкопить чуть-чуть, а вдруг и схвачу потом живьем все же, если он мне мозг вынесет на реальных фото. Кто знает...
Но по промке уже точно не рискну, хотя парень мне и понравился очень-очень.

-
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):невезение потому что уже хочется заболеть хоть чем-нибуть кукольным, а болезни перестали особо посещать.. хладнокровно воспринимаются почти все новинки..минутное волнение.. и опять ничего..скучно..кажется вот вот оно..а потом оказывается деньги дороже ..да что тут говорить это наверно куклодепрессия
ППКС!
Violynn писал(а):Рано или поздно...Главное, чтобы не никогда.
Да уж, хотя надежда тает с каждым годом и каждой новой коллекцией:lol:
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, Ленусь, не расстраивайся, думаю задержат выход и подкопим мы. Не думаю что прямо в ноябре выпустят(и сама бы хотела, чтоб задержали),а то уже гонка надоела - схвати это, успей урвать вон-то, дождись вот это и не забудь про что-то еще. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):а то уже гонка надоела - схвати это, успей урвать вон-то, дождись вот это и не забудь про что-то еще.
Вот-вот..
Ностальгия писал(а):Интересно, кому-то из наших форумчан удалось заполучить новую конвенционную Женьку? Очень уж хочется надеяться на ее живые фотки на форуме.
я заполучила

а сегодня Шуга взяла и выгодно ее сняла, и все, я пропала! Не отдам теперь Юджинию мою

фото собственно
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/8060701860/in/contacts/
Odann, отдать? Такую? Она же божественна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Алена, не отдавайте. У вас же замечательнейшая коллекция Женек, она точно впишется!
Особенно будет интересно снять ее с самыми яркими сестричками! Очень надеюсь на ваши фотки!
Особенно будет интересно снять ее с самыми яркими сестричками! Очень надеюсь на ваши фотки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, она же прекрасна, не отдавай! Я вообще не пойму, почему ее тут ругали, она очень хороша, просто ее еще только начинают раскрывать, потом народ волосы рвать на голове будет, что упустил такую красотку. У нас же всегда так, обругают сначала, а потом локти кусают. Но платье ф топку все же. 

Меня сначала немного смутил ее загар, но купила на всякий случай, потому что подумала, потом будет дороже. На некоторых фото она какая то непонятная, но Шугины фото поставили все на свои места-потрясающая Евгения, действительно достойная того, чтобы называться сентерписом
ну и конечно, мою коллекцию Евгений она непременно украсит )
Но от платья однозначно буду избавляться

Но от платья однозначно буду избавляться

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):уже гонка надоела - схвати это, успей урвать вон-то, дождись вот это и не забудь про что-то еще.
Вот-вот, мне тоже уже надоела эта самая гонка, базарная ситуация прям - урвать-успеть и все такое.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i писал(а):Вот-вот, мне тоже уже надоела эта самая гонка, базарная ситуация прям - урвать-успеть и все такое.
Я думаю, она надоела всем, это бывает реально напрягает, хочется, чтобы легко и спокойно, для души. Но... нас загнали в такие рамки, если не пошевелился вовремя, остался ни с чем, увы.

- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Odann, Поздравляю, это в высшей степени достойное пополнение коллекции!
Да никто её не ругал. Вопрос личных предпочтений. Девочка очень красивая и яркая. Просто вот по себе знаю, что не уживаюсь я с загорелыми ну никак. Даже если они столь восхитительны как эта Женечка.
А по поводу гонок.. Это, девочки, даже не базарная ситуация.. Это как первый день 70% распродаж в аутлетах.. По головам. Может на то и рассчитано, чтобы хватали всех, не успевая подумать.
Да никто её не ругал. Вопрос личных предпочтений. Девочка очень красивая и яркая. Просто вот по себе знаю, что не уживаюсь я с загорелыми ну никак. Даже если они столь восхитительны как эта Женечка.
А по поводу гонок.. Это, девочки, даже не базарная ситуация.. Это как первый день 70% распродаж в аутлетах.. По головам. Может на то и рассчитано, чтобы хватали всех, не успевая подумать.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня другая проблема, мне как раз дико нравятся фиолетовые волосы у нового парня, аутфит и прочее, но насчёт лица не уверена до конца, что "моё".
А так как по преордеру мне он уже точно не светит, посмотрим.

А так как по преордеру мне он уже точно не светит, посмотрим.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelechka86 писал(а):А по поводу гонок.. Это, девочки, даже не базарная ситуация.. Это как первый день 70% распродаж в аутлетах.. По головам. Может на то и рассчитано, чтобы хватали всех, не успевая подумать.
Похожее сравнение. Еще вспомнилась виденная по телевизору распродажа свадебных платьев с огромными скидками, там будущие невесты давили друг друга в дверях, выносили эти самые двери, чуть ли не дрались.

- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Odd Doll, да-да-да, я тоже видела 

-
- Dolls, dolls, dolls
Тбфу на них! только успела отойти от конвенции и нате.... парень такой интересный! Что только вторичка теперь? у диллеров ловить поздно?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, разобрали всех за пару часов. 

-
- Dolls, dolls, dolls
ладно, вдруг повезёт на вторичке
заодно посмотрю на живые фотки! а то вот Ромыч -жаних мне на промке страсть как нравился, а вживую, как-то не то, что я ждала оказалось....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот "эффекта Ромыча" как раз тоже боюсь, на промке то он был прекрасен, будем надеяться, что Рио не ударит в грязь лицом.
Odd Doll писал(а):будем надеяться, что Рио не ударит в грязь лицом.
Только волосами в краску!

Не, мне кажется, молд удачный со всех ракурсов. Надеюсь, будет славный парень!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»