Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я вот тут все думаю вступать не вступать в клуб в этом году. Так много галочек за то чтобы не вступать если честно (клубнык куклы не понравились, цена их тоже не понравилась, с посредничеством по здоровью завязала, ну и смысла от клубного членства?). А за то чтобы вступать одна единственная жирная галочка. Мне жутко хочется новую Викторию (или Виктуар как тоже называют) но опыт конвенционны превью подсказывает что это будет почти наверняка лотерейная кукла февральская, а вот беда мне в этих лотереях ну никогда ни разу не везло. Знаю что у нас таких мало здесь на форуме, кому нравятся Виктории, кто их собирает. Вот вопрос вспупившим в клуб в этом году, Вы лично для себя в Виктории такой заинтересованы? и если нет могли бы сыграть в лотерее для меня?
Вообще если честно для меня этот год был самым большим по приобретению кукол, особенно конвенция, а т.к. я дозирую и вынимаю кукол только когда наряд для них подходящий сошью, то радости надолго еще хватит, потому боюсь что в новом году такой большой отлов уже просто не будет, мне уже купленного и невынутого пока на год вперед хватит. Вот мои итоги 2013: Dream Teen Poppy Parker Elise Jolie Midnight Star Kyori Sato Dangerous to Know Eugenia Perrin Frost After Tonight Natalia Fatale Bellissima Vanessa Perrin Black Orchid Veronique Perrin Breathless Bonjour Paris Рорру Joyful in Japan Рорру Sweet In Switzerland Рорру Spicy In Spain Corie Bratter Poppy оба набора, (пока не решила сотавить только одну или же обе, помотрю потом) Dasha Purity (пока не решила оставлять или нет если честно) Рорру The Young Sophisticate