http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes ... quotation/
Deanna писал(а):Мне кажется, такой курс временно (сейчас важно как можно сильней наказать Россию, а так, есть ведь нефтяные магнаты Шеврон, Эксон и прочие, у которых просто разработка и добыча станет невыгодной с такой ценой нефти, и я думаю, они там имеют связь с Обамой, так что цена на нефть в любом случае поднимется до 70-80, когда добыча приобретает какую-то рентабельность, может, весной, и курс в районе 45-50 устаканится, но уверена, что ниже не будет уже)
Лида вот про курс аж в 67 рублёв на той неделе написала
Справедливый курс доллара на текущий момент с учётом того, что отменили валютный коридор - порядка 40 ре.
Просто эксперт)Соответственно, только членство будет стоить около 3500 рублей...
Спасибо за информацию)))Пы.Сы. Кому интересно. Справедливый курс доллара на текущий момент с учётом того, что отменили валютный коридор - порядка 40 ре.
alina_alina писал(а):Это как посчитали, для кого справедливый?
Нехитрые подсчеты как бэ намекают:
в июле одна "бочка" нефти стоила 110$ курс бы 34 р. Выручка для нефтяных компаний (и бюджета) - 3740 р.
При цене нефти 60$ что получается, чтобы доходы не упали 3740 / 60$ = 62,3 р. за 1 доллар
У всех своя справедливость.
Игорь писал(а):тему уже можно переименовать в Dolls& Dollars
Но это скорее следствие.
накрывает нас большая Ж
Вы сейчас гораздо больше адресных вещей написали. Впрочем, я Вас прощаю...
Сколько конвенционных Агнес в итоге приехало в Россию?))) наверное ни на одном форуме нет столько обладателей этой не самой доступной куклы...
Jluga писал(а):я писала про 67 р, основываясь на том, что у меня сняли с карты (остаток до минус остаток после снятия преордера). Официальный курс был на тот момент много ниже. У каждого банка курс - свой, % за конвертацию - свой, и прочие тонкости, о которых крупным шрифтом никто не пишет
Получается, что заплатить придется просто за просмотр картинок с куклами (а картинки после некоторой, обусловленной правилами клуба задержки, появляются на форуме), которых ты в итоге не сможешь или не захочешь купить.
Liana писал(а):простой делилкой тут истину не вывести.
главное - наказать Россию
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]