Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet, шикарная какая!! только я выселила всех Жизелей и решила, что этот молд не мой, как одна все же пролезла в коллекцию. И намеревается надолго в ней остаться))
Somerlin, какая же эта Жизель красавица ! Свою такую обожаю. Правда, не выдержала и немного увеличила ей глазки. Сразу стало видно, какого дивного цвета они у нее.
Fantasy, красавица! Drakulaura, благодарю! Я рада, что нашла свою Жизель, потому что мне эти девы в основном все нравятся Ваша девочка очаровательная! Juliet, прелестная девушка, образ и красивые фотографии Wessa, очень милая печаль красивое платье! Somerlin, яркая Жизелька и я бы никогда не подумала, что она может быть такой нежной! Вот что значит платье Madlenka, глаза удивительно красивого цвета! Tess, красавица! Terninka, великолепные фотографии на фоне осени!
Madlenka, спасибо! оу, без нижней черной подводки у нее прямо меняется лицо. стала очень нежной! katypu83, большое спасибо! да, вот платье как-то сразу ее по закону стало))