Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение Наташка » 02 ноя 2014, 07:21

NewLena писал(а):Тираж 500 на Агнес меня успокоил)))

и меня, но я не уверена, что это сильно поменяет дело

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 07:28

Это супр конвенция, начиная от полного разочарования в начале и такого выстрела в конце... Я боялась такого. Мне её Надо, а где взять по норм цене не знаю... и что для неё норма???? Агни замечательная. У меня даже слов нет... пойду часик вздремну, потом подумаю.... ХОЧУУУУУУ......

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 02 ноя 2014, 07:33

Агнес потрясающая! Поппи рыжая тоже нечего, только челка не очень, торчит.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 ноя 2014, 07:41

Но вообще конвенция показывает, что все новое - хорошо забытое старое. Для меня два безоговорочных лидера - Женя и Агнес, реплики самых удачных выпусков, и Жизель тоже можно сюда отнести. Все любят старое :D
Остальные новинки, показаные ночью, тоже отошли на задний план.
У Элиз глаза Поэзи Ванессы. Были бы они еще и ровными, а то этот не то убежавший, не то вздутый правый глаз уже раздражает. Аюми на промо была поинтересней, так как там глаз не было видно. На живых фото они у нее странно закатаны и все портят, а вот губки зачетные. Думаю, что это второй молд, по очертаниям губ и носу видно.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 ноя 2014, 08:12

Для меня две куклы безоговорочные лидеры: Агнес и Жизель, все остальные элементарно потерялись на их фоне, а эти две просто воплощение всех мечт последних нескольких лет. Буду очень надеяться, что для клубовцев штук 50 Жизелек приберегли для лотереи.

Агнес - просто восторг и мечта, Сильвер и Оптик в одном флаконе, двойное удовольствие!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 08:15

Odd Doll, Leontina, полностью согласна, Агнес великолепна... и если бы не курс, она была вполне доступна и оправдана.... Пусть доллар опять станет 32...
Если честно я в панике... очень хочу

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 ноя 2014, 08:15

что-то мой комент пропал.. например меня на этой конвенции довольно здорово пробирал ужас.. и это ужас не хелоуинский, когда все понарошку, я увидела на конвенции кривых кукол, то есть один глаз выше другого, один глаз больше другого, нижнее веко на одном глазу ровное на другом волной, тут еще приехала юбилейная попи с браком :shock: и совсем стало страшно, это теперь норма будет что-ли.. В этом году у меня всего 2 ровные куклы.
Вот попи на этой странице только я вижу что у нее правый глаз выше левого?

oksana_snaiper
Постоянный житель форума

Сообщение oksana_snaiper » 02 ноя 2014, 08:42

Поздравляю всех с окончанием Конвенции, теперь можно подводить итоги. Кому какие куколки понравились, кто кого собирается купить (а, может, уже купили :) )? Давайте напишем ниже в комментариях. Мои фавориты Агнес, Жизель (вообще я не любитель этого молда, но эта очень гармоничная) и Поппи в фиолетовом)))

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 08:47

oksana_snaiper, ох... Для меня всех затмила Агнес, уже никого не помню :mrgreen:

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 02 ноя 2014, 08:51

Да.... Выстрел в самое сердце :shock: и Агнес и Элиз для меня затмили всех. Они шикарны. Подожду немного, вдруг удастся урвать по более-менее вменяемой цене :roll:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 ноя 2014, 09:03

Уф, слава богу, последние две мимо меня! У Элиз промка круче самой куклы, а ни Оптик, ни Сильвер Зингер я не люблю, поэтому и Агнес мимо меня. Ура, можно спать спокойно. :lol:
Так что я бы хотела только мальчиков, но цены на них... у-у-у! :(

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 ноя 2014, 09:09

Агнес потрясающая, единственное но, не знаю зачем она мне, если у меня есть Оптик и Зингер)))) прям их обеих в ней вижу... и цена мне совсем не нравится :mrgreen:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 09:19

Solira, я все же в ней вижу больше Оптик и имея её все равно хочу новую. А я так надеялась, что пронесет без Агнес, после того как цены взлетели даже на КИ

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 ноя 2014, 09:21

Интересно , почему они только на этой Аннес расстарались ))) на остальных запала не хватило видимо.... В следующем году конвенцию закроет новая Гудман по всей видимости ))))
Ну Агнес шикарная , ничего не скажешь , да и какой она могла получиться , когда ее скопировали с Оптик ) ну пускай хоть так , раз уж нового сами придумать ничего не могут стоящего

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 09:23

Агни просто горький шоколад какой-то... единственное что немного напрягает, мелкие черточки розоватового цвета на кончиках губ... или я придираюсь :mrgreen:

и вот тут меня напрягает начало прошивки... как-будто пропустили стежок
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 ноя 2014, 09:32

У Элиз МиднайтСар тоже были такие же черточки в уголках губ.
Например на этом фото их видно хорошо.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 09:37

sound607, спасибо, не замечала раньше. Значит так задумано

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 02 ноя 2014, 09:45

sun_tatka, может быть они так отмечают рот, чтоб в молд попасть? :mrgreen: у этой Агнес пропечатка рта на месте

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 02 ноя 2014, 09:47

Можно мне поныть?
Вот лучше бы Агнес эту выпустили бы для клубовцев неограниченным тиражом. Теперь Ванессу, ту что в белом платье и в перчатках, не хочется даже...

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 ноя 2014, 09:52

Согласен , что клубная такая кукла , привлекла бы кучу новых желающих вступить в него на следующий год )) но вряд ли такое возможно... И на выходе мы бы получили Агнес с кривыми глазами и в плесени )))) да и вообще зачем изобретать велосипед , когда уже все давно придумано за "нас" )))) копируй успешных старушек -не хочу !

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 09:55

А мне кажется, что такие куклы должны быть эксклюзивом... может я и не права... Но клубные Поппи прошлого года, мне нравятся намного больше конвенционных. Я от Фейр вообще тащусь. И если кукла удачная цена все равно взлетит... Паблик тоже вроде не мало выпустили и все же она не из дешевых

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 02 ноя 2014, 09:59

Не буду оригинальной - очень понравилась Агнес!Шикарная!
Некоторые мальчики КИ хороши ) но не за такую цену ))
А все остальные куклы данной конвенции - мимо совсем ((
Да и Агнес брать не буду, я ждала совсем другую куклу, другого типажа - но её так и выпускают :roll:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 10:13

LARISSA, а ты какую хотела??? В духе кого? Или не на кого не похожую... интересно :wink:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 02 ноя 2014, 10:31

sun_tatka, хотелось красивую брюнетку с голубыми глазами и шикарными бровями) в стиле Гудман,но не Поппи, а может на молде Евгении...
Знаю,что брюнетка Женя была недавно, но там на мой взгляд всё портят брови ниточкой (( не люблю такие ни у кукол,ни у девушек )) короче, свои тараканы ))

Naty
Постоянный житель форума

Сообщение Naty » 02 ноя 2014, 10:39

С окончанием бессонных ночей конвенции и с началом отлова приглянувшихся куколок!

Оригинальностью сегодня мало кто будет блистать - АГНЕС! Выстрел в сердце! Мечта, а не куколка! Удачи всем в поимке красавицы по приемлемой цене. Жизель тоже само очарование, но не настолько, чтобы прям вынь, да положь :roll: . Элиз и Адель не мои фаворитки, но хороши чертовки 8) Парни, как один, шикарно выглядели на конвенции, но на фотках с ибея... ужас! не хочу пластиковый мешочек со степкой-растрепкой по такой цене (у меня сразу аналогия с китайскими "кенами" возникла :evil: )
Мой улов с этой конвенции пока только Наташа, но не потому, что зацепила (а жаль :cry: ). Все равно потом ловила бы ее для полноты коллекции, так сказать

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 10:50

LARISSA, я тоже люблю бровки похарактернее... и это основной минус основной линейки этого года, на мой взгляд... и тени уползающие на виски тоже не особо красят...
Naty, согласна на счет мальчиков, но их внешний вид на е-бее ужасает...
а еще, кому не понравилась конвенция, тоже милости просим на е-бей... народ выкладывает всё и вся, правда цены тоже заоблачные... а на Долпейдже появилась Оптик за 1650, если я правильно поняла

Mella
Мир кукол зовет...

Сообщение Mella » 02 ноя 2014, 10:53

Конвенция удалась на славу :D очень понравились куколки...ауты совсем не понравились)) похоже, только Агнес нарядили не плохо, остальные- очень простенько, скучно)). Понравились многое, но приобрела пока только 2 Ванесс, Женю, Эрин (последнюю) и Жизель. Агнеску пока ловлю)) надеюсь, что цену чуть сбавят :lol:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 02 ноя 2014, 11:00

А меня Агнес оставила равнодушной. Я, наверное, одна такая :) Получается, блистаю оригинальностью :mrgreen:
Безусловно, она очень красива (если смотреть объективно), но - не мое. Я в свое время не смогла ужиться с Оптик и вынуждена была с ней расстаться. Вот не моя кукла - и все тут, хоть расшибись. Молд Агнес очень люблю, но такая рисовка совсем не цепляет. А еще не очень нравится прошивка на прямой пробор.

Ну, хоть радует то, что могу вздохнуть свободно. Из конвенции никто сильно не зацепил. Деклан симпатичный. Парень с длинными темными волосами на первый взгляд тоже понравился. Что-то в нем есть от Modern Talking.
Из девушек Кимбер с Жизелью очень даже ничего, но выглядят слишком юными на мой вкус, а мне нравятся куклы, которым можно создать образ зрелых дам.

Ну а цены - это отдельная песня... Тихий ужас.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 ноя 2014, 11:06

Ура! Я выдохнула - не было Имоджен.
На мой странный вкус конвенция хороша! Фаворитов у меня много - первая Эрин, Вася в голубом, Вероника, мальчики CI - блондин в дубленке и брюнет в голубом пиджаке, девочки - почти все. Понравились Поппи и Жизель. Агнес, Женя и Элиз - наверно всё-таки мимо, хотя хороши. В общем эстетически меня конвенция порадовала, аутфиты дали массу идей для воплощения, когда будет отпуск. Кого у себя поселю - пока мысль, если кого выиграю. Очень хочется увидеть промки.

Простите за неровный почерк, с утра туго соображаю. :mrgreen:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 02 ноя 2014, 11:25

мне наверно повезло, понравились три девушки CI, их к счастью можно выловить по не столь страшной цене. очень приглянулась Аюми ITBE, скорее всего тоже попытаюсь поселить, если цены не взлетят. вчерашняя Аюми понравилась, но где-то в подсознании засела мысль, что чем-то она перекликается с Тоннерами... не могу от этой мысли отделаться. зацепила Элиз, но у меня просто нет такого бюджета, чтобы её себе позволить :roll:
и да, что-то есть во вчерашней Эрин, ушедшей в астрал, она начинает ненавязчиво мне нравиться.
Остальные просто понравились, себе бы не стала брать. очень удачная Женя, обе Ванессы, неожиданно Киори понравилась, она уже не такая панда, как из основной коллекции этого года. Поппи в сиреневом очаровательна. роскошная Агнес, но не зацепила, слава Богу.
остальные представленные куклы особо эмоций не вызвали. я не поклонница Жизель (из всех выпусков запала только на Жизель в кимоно, моя мечта), хотя конвенционная, несомненно, удачная. количество Поппи, оно конечно, радует, но что-то их уже как бы перебор, особенно с новой непривычной прорисовкой... имхо.
в целом удачная конвенция, хотя до прошлогодней ей всё-таки чего-то не хватает... может, это из-за стиля 70-х, не всем куклам идёт этот стиль, в частности тем же Поппи, так и хочется их назад в 60-е отправить :)

и самый главный вопрос. тела нам достанутся или их только на вторичке почти что по цене кукол ловить придётся?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»