Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mar, спасибо! Благодаря Вам я своих Женек из нафталина вытащила, а вчера ещё и Departure прикупила Вторая сверху это Bittersweet с прошлогодней конвенции.
Mar, ну тогда другое дело)) а по-другому не простимулируешь, наверно)) главное теперь, чтобы запала хватило у владельцев разных Жень)
Djenje, очень необычная Женя получилась. Точнее, нетипичная. Но молд для ооак использован очень выигрышно и сам ооак получился ярким и аккуратным, как фабричный. Красивая!
katerynak, Биттерсвит мне тоже очень понравилась на прошлой конвенции!! Рада за вас, что удалось поселить, а я поздно раскачалась)
Deanna, большущее спасибо! Я очень люблю свою Женю. Ей не повезло: приехала косоглазкой и с поврежденными ресничками. А благодаря доктору-Kenobi превратилась вот в такое создание!
Mar, Djenje, Laska2014, mira1989, спасибо большое! Djenje, Мирослава - красавица! А на первой фотке вообще сказочная - кажется, будто у нее остренькое эльфийское ушко
Мелкие фабричные дефекты есть, но по нынешним временам они не стоят слов... А еще руки были полностью вывернуты в локтях. Как поняла? Попыталась согнуть для позирования, не вышло. Через блузку ничего не просматривалось и не прощупывалось странного, сняла ее и обомлела..
Спасибо , Танюш правда оно какое-то неоднозначное по сюжету получилось )))) это я уже потом понял. А на заднем плане это динамито-мальчик у меня из парней только он сейчас живет и первый Чип.
Сережа!Какая офигенная Deconstruction у тебя(вот умели раньше делать классных дев)... Моя самая любимая Женечка)). Уж не знаю, вернется ли ко мне такая prinzessa, в таком виде Трикс мне нравится очень!) Интересная прическа и цвет волос что надо Даже возникло желание приобрести такую, но увы ее не выпустили изначально так
Дима, спасибо Дэконстракшн не могу сказать, что это самая моя любимая из Евгений, но все равно очень мне нравится своим необычным мейком и короткой стрижкой. Так что она особенная ни на кого из Жень пока не похожая ) Leontina, она давно стояла у меня в этом образе, тоже ждала своего часа )) дождалась. Спасибо! А клубной Жене оказывается идут распущенные волосы, и уж очень мне приглянулось это платье в ктайском стиле на ней. Это же платье от Киори , если я не ошибаюсь.
Астра, Роскошный снимок! prinzessa, Платиновая блондинка очень хороша! stepa, Deconstruction изумительна! Leontina, В этом аутфите и с распущенной прической Женя очень понравилась. Изящная, красивая, даже захотелось приобрести.