Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
Honey, какие у вас фотографии красивые: и прогулка на лошадях, и с графом. Прямо сказочный мир!
airburst писал(а):Honey, какие у вас фотографии красивые: и прогулка на лошадях, и с графом. Прямо сказочный мир!
Спасибо.

Я снимаю куклоистории,

viewtopic.php?f=14&t=20336&start=2910
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Я так рада, что хожу туда-сюда и пощу ее фото

Karolina, НУ ЧТО СКАЗАТЬ, ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАДА И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Она действительно чудо и заслуживает столько восхищения и радости, у меня подобная мадам 2 недели с рабочего стола не слезала
и
Красотка!!1
Она действительно чудо и заслуживает столько восхищения и радости, у меня подобная мадам 2 недели с рабочего стола не слезала

Красотка!!1
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово
От фото веет теплом, уютом. так к ним хочется

От фото веет теплом, уютом. так к ним хочется

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Быстро же она добралась
А она симпатичнее, чем я думала

А она симпатичнее, чем я думала

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Karolina, ага очень быстро за две недели, спасибо Алене Odann, эту девочку я на первых фото сразу приметила.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ого!А что это за динамитка? Разве такие были? Или это конвенционная?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, да это конвенционная Джаспер.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
grsve,она просто сногсшибательна!! Самая красивая из всех,наверное! Там еще кудрявая была,я видела,тоже такая лапочка!!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо. Кудрявая - мулаточка TJ? У них молд один
мне тоже понравилась.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А что,ее TJ назвали? А вашу Джаспер?? Странно,это же совсем другие динамитки,что-то они уже там перемешали всех кукол.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Вот тут есть фото http://www.flickr.com/photos/jennfl/624 ... 705070242/
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень симпатичная девочка, такая беленькая, супер
Да ну, чего Вы удивляетесь.. как бы и раньше молд джаспер и тиджей был одинаковый.. вспомните тж пляжную..валентинку и джаспер например электропоп молд один имена разные.. вот так они и дальже смотрю решили молд изменили, а два имени осталось..старый молд тиджей-джаспер сейчас начал новую карьеру
перешел на формат фр
Raisa писал(а):А что,ее TJ назвали? А вашу Джаспер?? Странно,это же совсем другие динамитки,что-то они уже там перемешали всех кукол.
Да ну, чего Вы удивляетесь.. как бы и раньше молд джаспер и тиджей был одинаковый.. вспомните тж пляжную..валентинку и джаспер например электропоп молд один имена разные.. вот так они и дальже смотрю решили молд изменили, а два имени осталось..старый молд тиджей-джаспер сейчас начал новую карьеру

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, жаль безумно, зато можно поздравить молд с "повышением"
Это ведь первый подобный трансфер, если память мне не изменяет? Джаспер этого заслуживает, хоть мы и будем по ней скучать.
Рекламный слоган для новой карьеры Джаспер: Victorie Roux - смотрит на тебя, как на...

Рекламный слоган для новой карьеры Джаспер: Victorie Roux - смотрит на тебя, как на...

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати у джаспер, виктория не первый выход, это уже можно сказать укрепление позиций..первый выход злая мачеха , которая травила пур яблочком, у которой колье на шее застревало
как бишь там ее звали..сейчас..Jasper - Malicious (300 шт.)

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, выход не первый, ага. Я имела ввиду, что впервые динамиточный молд повысили до полноценной ФР. Ну, насколько я знаю впервые. Имхо, молд Джаспер/TJ всегда несколько выбивался из общей стаи динамиточек, за что и люблю.
Yoshick, имелось ввиду, что Интегрити сделали новую тестовую винтажную линию "Les Silhouettes", одним из персонажей которой будет Victorie Roux со старым молдом Джаспер. А в динамиточной линии останется новый молд Джаспер, не пугайтесь ))
Yoshick, имелось ввиду, что Интегрити сделали новую тестовую винтажную линию "Les Silhouettes", одним из персонажей которой будет Victorie Roux со старым молдом Джаспер. А в динамиточной линии останется новый молд Джаспер, не пугайтесь ))
Как это не пугайтесь?
Уже вся в трауре.... люблю я Джаспер , из двух существующих , ранее выпущенных, обе у меня живут, обе красотки. Новенькая какая-то стрёмненькая и странненькая, очень похожая на TJ, губки бантиком вперёд вытянуты, щечки пухленькие, носик - вздёрнутый хвостик......
Нееее, мне не очень, хотя я конечно зря так сразу категорично, может потом через домашние фото она мне понравится больше.
А что это за винтажная линия? когда она выйдет? в какой ценовой категории и что она будет отображать и показывать? (пусть не будет слишком дорого)
Уже вся в трауре.... люблю я Джаспер , из двух существующих , ранее выпущенных, обе у меня живут, обе красотки. Новенькая какая-то стрёмненькая и странненькая, очень похожая на TJ, губки бантиком вперёд вытянуты, щечки пухленькие, носик - вздёрнутый хвостик......
Нееее, мне не очень, хотя я конечно зря так сразу категорично, может потом через домашние фото она мне понравится больше.
А что это за винтажная линия? когда она выйдет? в какой ценовой категории и что она будет отображать и показывать? (пусть не будет слишком дорого)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoshick, мы с вами одновременно в двух темах друг за другом бегаем

Личико, а цену можно посмотреть в темке продаж Odann
Надеюсь, она не будет против небольшой рекламы
Линия, можно считать, уже вышла в продажу, т.к. была представлена на последней конвенции, в ней пока что всего одна кукла. Я даже не в курсе, на каком она теле (наверно ФР2, судя по цене), домашних ее фотографий что-то не видно.
Ну и чтобы не было оффтопом: я все еще грызу стол в ожидании фотографий новой коллекции динамиток

Личико, а цену можно посмотреть в темке продаж Odann

Линия, можно считать, уже вышла в продажу, т.к. была представлена на последней конвенции, в ней пока что всего одна кукла. Я даже не в курсе, на каком она теле (наверно ФР2, судя по цене), домашних ее фотографий что-то не видно.
Ну и чтобы не было оффтопом: я все еще грызу стол в ожидании фотографий новой коллекции динамиток

Ох....я видно тоже в вашей компании, уже грызу компьютерный стол за которым сейчас сижу....Динамитки - это мой диагноз....главное что б муж из дома не выгнал.
На http://www.angelicdreamz.com/ можно оформить предзаказ на новую коллекцию. Мальчика уже нет, девочки дороже ритейла на 20 баксов.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Irvial писал(а):На http://www.angelicdreamz.com/ можно оформить предзаказ на новую коллекцию. Мальчика уже нет, девочки дороже ритейла на 20 баксов.
Не понимаю (( а почему у диллеров ничего нет? ((
Вообще так надоела эта беготня за куклами, надо везде успеть, что-то урвать, никакого кайфа.

Последних конвенционных кукол, в том числе Арию, для себя заказывала на eBay с бешеной переплатой, нельзя ж так всегда.

Seroglazaya писал(а):Не понимаю (( а почему у диллеров ничего нет? ((
Так он же дилер...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Irvial писал(а):Так он же дилер...
У других. Разве они не должны все вместе выставлять?..

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Динамиточка интересная блонд, сочетание скинтона и волос, юбка и шорты красивые. На том и всё, никаких хотелок, хух
. Особенно за такие цены. Лучше бы конвенционок по-больше сделали, что ли... На мальчика надо будет посмотреть на одетого, когда уже в домашней обстановке владельцы сфотают.

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А мне к счастью никто не понравился, взяла бы только, пожалуй комбезик от Риз и аутфит Круза.
Блин, он же с такой прической не на каждую полку влезет!

Блин, он же с такой прической не на каждую полку влезет!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аа..хехе так я что ли в двух темах заблудилась, сокрушаюсь куда посты подевались)) думала форум глюкает
Вернуться в «Integrity Toys dolls»