Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
что-то меня тоже не впечатлила новая коллекция! Кая так просто одели и прическу изменили, ну еще и родинку подрисовали, а так, ничего интересного, я спокойна)
О! А мне в новой коллекции понравилась Руфус и Риз. Но всё-таки Риз я куплю из коллекции Винтаж Винил, на мой вкус она гармоничнее. А вот Руфус, несмотря на то, что блондинка, довольно красива. Нравится больше, чем Руфус Rock Candy. ПОобольшей части из-за макияжа. Хотя на этих промкам его видно не слишком хорошо,но во всяком случае макияж не очень яркий...
А никто не хочет присоединиться к предзаказу на новых динамиток, мой дилер продает тока сетом всех, свободна Дейли (загорелая блондинка). Предпочтительнее Москва, в крайнем случае - Россия. Если интересно пишите в личку!
Ура-ура! Я заказала Риз! ))) У моей Риз Boogie Beach будет младшая сестренка (только более рослая ))))). Надеюсь, в живую она окажется такой же классной, как на промо. ))) Или еще лучше, что часто бывает с Динамитками. ))
julsw, суперские уличные фото! Крутые у вас ребята, однако! Honey, такая красивая пара! Особенно фото, где Ария лежит на руках мужчины с бокалом вина просто очаровательно. grsve , ваша Джаспер и правда очень спокойная и макияж мне очень нравится. vcn, о, на ваших фото представлена такая блистательная молодежь! Особенно изысканна блондинка! Это Суоки? Что за выпуск? Прекрасная барышня!
julsw Уля покрасовалась на славу! julsw Такая нежная! Очень красивая! vcn Классная компания! Особенно я млею от мальчика-блондина! Honey Настюш, твои любимцы всегда отлично выглядят! И мои "любимцы"
Бог ты мой, у меня от этой фотки аж дыхание перехватило! С ума схожу от нее, все никак не могу купить! Но ни за что бы не подумала, что она может быть такой! А я-то наивно думала, что такой степени невинности и сексуальности одновременно никто, кроме Джаспер Буги Бич выдать не может! И вот на тебе - скромница Гэвин, такая вроде незаметная на фоне шикарных подруг, и такое выдает!