Фотки "стервозных" времен.

Honey писал(а):Красавица Виктория вполне освоилась на лошади![]()
http://img-fotki.yandex.ru/get/5815/137 ... 2_-2-L.jpg[/img][/url]
Lady Elena писал(а):Моя новенькая, Джа, первая и любимая. Клянусь, у нее каждый день новое выражение лица! Приехала такая стервозина, фу-ты-ну-ты, что за барак вокруг? Потом освоилась, порадовалась, что из коробки выбралась, как же с 2008 года в ней торчала, и очень милой стала. А сегодня я уезжала из дома, смотрю, а у нее лицо грустное. Блин, чуть не расплакалась.![]()
Mariten писал(а):пара № 2 мне нравится больше, Настюш)))) Виктория хороша)
indigos писал(а):Девушки, вот выше ссылка была на рыжую Gavin Dynamite Girls 2011. Я с большим скепсисом отношусь к фоткам - меня уже столько кукол разочаровало - на фотке одна, в реальности совершенно другая. А здесь кукла смотрися вроде как так, будто и в реальности будет похожа (на мой взгляд). Молды мне ни о чм не говорят - разные мейки могут испортить даже самый приятный молд. Собственно вопрос - похожа эта Гэвин на Алису Ню Фэнтези? Я просто не очень сильно разбираюсь в Динамитках, ниппонках и похожих молдах, приобретаю если нравится. Вот и сравнить не с чем. Может где-нибудь здесь есть фотки Гэвин (мне лопатить 200 страниц темы несподручно)?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей