Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение Alisa » 02 ноя 2014, 20:01

Leontina писал(а):Вот-вот!! Тут и на Васю с Агнес у нас порой такие цены выставляют, как будто они кругосветное путешествие совершили при помощи ЕМС. :D

А давайте не будем путать желание продавца заработать лишние деньги, независимо от того, на что именно он выставляет нули и объективно удачный товар? :wink:
Потому что ценник 10 000 т.р. можно поставить и на куклу "типа Барби" из ларька, назвав ее супер редкой и шикарной)) Чего уж там, бывает и такое. Только это все равно не делает эту куклу таковой.
Все-таки человеческий фактор продавца примешивать сюда бессмысленно. Нули в цене не придают кукле красоты.
Мы сейчас говорим вроде совсем о другом.
И я понимаю, что у более "молодых" коллекционеров или игрунов могут быть совсем другие точки зрения на все происходящее, хорошо, когда все еще в новинку и не видишь или не хочешь замечать явно очевидного, что далеко не плюс в карму ни хобби, ни производителям.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 02 ноя 2014, 20:07

sun_tatka, так и есть!

я от членства в этом году ожидала большего.

Я тоже (((

И вообще поражает тот факт что клубовцам даже промо с конвенции не выслали, неужели у них не нашлось человека который не смог отправить, наверняка у них это делает программа.

Могли, в почтовой программе рассылка по базе ставится на определенное время.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 ноя 2014, 20:10

romantic town,
действительно, очень обидно за такое отношение. Не знаю, как кто (думаю многие), а я когда приобретаю куколку жду праздника...Но в последнее время он, увы, редко случается, потому что большинство кукол либо клубные, либо основная коллекция :roll: . А после этой конвенции гложет мысль, а зачем нужен клуб? Получается, что клуб для Интегрити это способ сбывания массовой некондиции и остатков.

Слава богу! Ну хоть кто-то поддерживает мою мысль)) :wink: А это значит, что мы все-таки не одиноки в этих чувствах, впечатлениях и разочарованиях. А то прям совсем чувствуешь себя в песочнице "всех всем довольных", желающих убедить, что это мы сами виноваты, что нам не нравится остатки с барского стола или нас никто не заставляет их "кушать", белой вороной, с ощущением "стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я..." :roll: Ан-нет, не все в туманной эйфории, любуются кривыми мейками и отвалившимися ресницами)))

Вот согласна, какой уж там праздник, когда открываешь коробку и думаешь, глянет на меня сейчас косой глаз или плесень выскочит?

sun_tatka писал(а):Я согласна с девочками, я от членства в этом году ожидала большего. И вообще поражает тот факт что клубовцам даже промо с конвенции не выслали, неужели у них не нашлось человека который не смог отправить, наверняка у них это делает программа. Обидно. Кто приехал на конвенцию за неё заплатили и за все блага и плюшки. Но, клубоввцы вроде ститаются их основными покупателями и и почитателями.... хотя бы 20% кукол и аутфитов можно для клуба оставлять, для лотереи.

Нет, ну что вы, зачем =))) Видимо, клуб по определению стал исключительно "резервацией слепых и немых хомячков", которых можно кормить и жухлой капусткой. Подумаешь, один помрет, новый прибежит, да еще свои деньги на вступление принесет...
Последний раз редактировалось Alisa 02 ноя 2014, 20:18, всего редактировалось 2 раза.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 ноя 2014, 20:17

Alisa писал(а):А давайте не будем путать желание продавца заработать лишние деньги, независимо от того, на что именно он выставляет нули и объективно удачный товар? :wink:

Мы сейчас говорим вроде совсем о другом.

А, да не, я сейчас не про удачность Интегрити, а про то, что лишние нули очень многие горазды выставлять, и за удачное, и за неудачное.
Так-то я согласна, что у Интегрити кризис и безалаберное отношение к своим поклонникам. Я уже несколько десятков страниц назад об этом писала.
Но если честно, я искренне желаю им загнуться или уйти в то, что мне фиолетово. Чтоб я соскочила с этого наркотика, коли у самой не получается.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 20:18

Alisa, да, многие поддерживают, просто не все пишут "и я, и я так думаю"...
И по поводу клубных и конвенционных, в этом году ничего не могу сопоставить, а в прошлом клубная Поппи Фэир и Янг приглянулись больше конвекционок.
И все же основная коллекция, это основная, базовая так сказать, а вот конвенция это праздник и куклы более праздничные и парадные так сказать, ну это мое видение. а вот клубных хотелось эксклюзив получше и по интересней, а то получается и качество хромает и задумка так себе, так что клубные получаются не интересным поводом вступить в клуб, а самыми дешевыми, доступными куклами. Как то та я всё это вижу, и картина не радует .

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 02 ноя 2014, 20:25

ну не знаю, могут же Интегрити сразу зарезервировать, к примеру, 30% от тиража каждой представленной на конвенции куклы и разыграть их среди клубовцев в лотерею, а не те остатки, которые остаются после конвенции, которые какому-нибудь "коллекционеру"-перекупщику просто в чемодан не поместились, а то бы и их не было бы. да, на всех бы не хватило, но кому-нибудь повезло бы в лотерею.
к Агнес я равнодушна, мне Элиз понравилась, но разумеется, что по той цене, что её предлагают, я и мечтать о ней даже не буду.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 ноя 2014, 20:47

Leontina писал(а):А, да не, я сейчас не про удачность Интегрити, а про то, что лишние нули очень многие горазды выставлять, и за удачное, и за неудачное.
Так-то я согласна, что у Интегрити кризис и безалаберное отношение к своим поклонникам. Я уже несколько десятков страниц назад об этом писала.
Но если честно, я искренне желаю им загнуться или уйти в то, что мне фиолетово. Чтоб я соскочила с этого наркотика, коли у самой не получается.

Да, это уже вопрос спроса и предложения. На вторичке продавцы ставят самые разные цены. С этим не поспоришь.
Но цена далеко не показатель "успешности" куклы, вот в чем основной момент. То есть, "задрать" ценник до облаков можно и у "слабой" куклы.

А вот знаете, я тоже уже так думаю :mrgreen: "Пресечь" бы уже тягу к куклам... Беря в расчет бушующую агонию, может это уже близко, не знаю)
А вот если ИТ разорятся (хотя, я сомневаюсь 8) ), тогда цены точно взлетят даже на самую, пардон, фигню с глазами на лбу и кривыми прошивками))

Вот новичкам в какой-то степени даже иногда завидуешь. Все-таки у них все еще такое свежее, да и пристрастия могут быть совсем другими. А то тут уже столько лет в этом варишься... ну вот чисто морально не получается неизменно находиться в одном и том же модусе. И невольно реагируешь гораздо острее на какие-то проблемы.

sun_tatka, я могу понять, конечно, что конвенция это что-то феерическое)) И я разделяю это утверждение))
Просто не хочется, чтобы была конвенция, где заведомо все путем (и при этом космические цены) и была "помойка", которая тоже вроде как считается частью их бизнеса, при чем со своими плюшками, но при этом все-таки "помойка".
Вот это как-то расстраивает. В этом году, например, я, как член клуба, получила массу клубного негатива... да, меня никто не заставляет покупать этих клубных кукол, но вступая в клуб, я заведомо оплачиваю возможность получить возможность их заказать. Заказать чудовище Франкенштейна, на которого потрачено минимум усилий... а не хорошую клубную куклу. Как итог, получается, что клуб сводится только к новостям. ((

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 20:47

romantic town писал(а):могут же Интегрити сразу зарезервировать, к примеру, 30% от тиража каждой представленной на конвенции куклы и разыграть их среди клубовцев в лотерею
вот тут поддерживаю обеими руками, уже писала об этом. Это был бы идеальный вариант

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 20:51

Alisa, я первый раз в этом году в клубе и тоже не особо в восторге... да, новости, анонсы.... Но ни одной шикарной куклы не было. Действительно жаль. Платим за шанс, взять что-то интересное, а шанса может и не быть. Хотя в клубе быть интересно, но хочется немного большего

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 02 ноя 2014, 20:54

Alisa, у меня например юбилейная очень красивая приехала! ;)
А вот Наташка например с конвенции, которую уже назвали богиней мне вообще не понравилась, да и Агнес тоже не понравилась! У всех свой вкус и предпочтения!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 02 ноя 2014, 20:56

Alisa, о нет, вы точно не одиноки! И Вы очень ёмко выражаете словами мысли многих кукольников :) Возмущенных и разочарованных на сегодняшний день много. Накопилось по итогам года, а сегодняшняя ночь и Агнес , о которой мечтали все, а получили за просто так те, кто оказался в нужном месте -это просто кульминация наплевательского отношения к членам Клуба. Просто , наверное, жевание кактуса и надежда на лучшее у нас неискоренима, в крови это , видимо. Да и соскочить коллекционерам ФР особо некуда, увы :( Единственный плюс для клубовцев в этом году по мне -возможность купить наборы обуви по приятной цене. Всё

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 ноя 2014, 21:01

Вот вы знаете, приехали ко мне на днях две клубные Поппи. Обе с дефектами. И причем не просто тени поехали, а смазаны брови, у одной в одном месте прямо пятно, у другой нарисованы вообще черти как. Это что за отношение такое? До этого приехала вступительная Поппи с плесенью. В базовой Женя кривенькая. Ну сколько можно то, а? А за все это богатство от меня отмахнулись купоном. Почему нам таких кукол как Агнес не разослали? Пусть не даром, а со скидкой 60 долларов, почему нет??? Разве вступая в заведомо почетный и элитный клуб я не должна радоваться эксклюзивным куклам? Вы уж меня простите конечно, конвенция это здорово, но это лишь сотая часть всей их аудитории.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 02 ноя 2014, 21:02

Вот, что реально разачаровыет, так это брак, если бы не было брака, куклы были бы намного красивее! ;)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 21:03

Darya Eberle, я думаю тут все тебя поддержат :wink:

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 02 ноя 2014, 21:06

Alisa писал(а):А вот знаете, я тоже уже так думаю :mrgreen: "Пресечь" бы уже тягу к куклам... Беря в расчет бушующую агонию, может это уже близко, не знаю)

Поддержу вас!

masusa писал(а):Alisa Да и соскочить коллекционерам ФР особо некуда, увы :(

Наверное придется расширять кругозор :(

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 ноя 2014, 21:07

MargaritaV писал(а):Alisa, у меня например юбилейная очень красивая приехала! ;)
А вот Наташка например с конвенции, которую уже назвали богиней мне вообще не понравилась, да и Агнес тоже не понравилась! У всех свой вкус и предпочтения!

А если бы приехала не красивая, то все так же радужно было бы? Причем тут вкус и предпочтения, если нас кормят бракованными куклами и извиняются купоном на куколку который если вы были например в отъезде и не успели зарегистрировать вы не получите? А если и получите то можете потратить только до конца года, чтоб сбыть бракованный товар... Почему будучи в элитном клубе я не могу быть уверена, что кукла будет просто напросто ровной? При достаточно небольшом тираже (у Интегрити один из самых маленьких тиражей из наиболее популярных коллекционок) и с достаточно большим штатом, так тяжело отследить брак у 1000 кукол? в клубе их например пусть 3000? Это даже вручную три-четыре человека могут сделать.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 02 ноя 2014, 21:09

даже если как вступительную в Клуб предложат кого-то похожую на конвенционную Агнес, то она будет наверно разве что похожа, а потом будем причёски переделывать, чтобы кривую прошивку прикрыть, отмывать плесень да ресницы по коробке искать :?
я ничего не говорю против клубных кукол. мне нравится Ванесса-Полищук, правда ей пришлось менять причёску, я предзаказала мдмуазель Джоли и Ванессу-блондинку. есть удачные клубные куклы, и есть неудачное качество.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 02 ноя 2014, 21:10

Darya Eberle, я понимаю, что она могла быть бракованной и не устраивать меня ;), но я пишу о том, что ко мне приехала красивая кукла, которая мне очень нравится, что я еще плохого должна о ней добавить?!

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 02 ноя 2014, 21:12

Darya Eberle, Кстати, все эти вопросы вы должны Интегрети задать, а не мне! ;) Я не могу нести ответственность за их косяки! ;)

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 02 ноя 2014, 21:13

мда... мы теперь пишем о том, что к кому-то приехала красивая/не кривая/без плесени кукла, как о выигрыше в лотерею

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 ноя 2014, 21:14

MargaritaV писал(а):Darya Eberle, я понимаю, что она могла быть бракованной и не устраивать меня ;), но я пишу о том, что ко мне приехала красивая кукла, которая мне очень нравится, что я еще плохого должна о ней добавить?!

Вы пишите что дело в личных вкусах и предпочтениях. Хотя дело в качестве работы производителя. Извините, что лично вам написала, я не со зла к вам лично, просто очень расстраивает работа самой любимой кукольной марки. :(

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 02 ноя 2014, 21:20

Darya Eberle, меня тоже расстраивает, сама не раз это писала! ;) Полностью поддерживаю, что брак - это позор для компании, которая занимается колекционными вещами! :twisted: И нужно им об этом писать, видно Интегрети расслабились в этом году ииперестали контролировать качество кукол, за что и вызвали на себя столько негатива своих клиентов. Будем надеяться, что они все же исправятся! И возможно подарят клиентам еще какие нибудь приятные сюрпризы, хотелось бы... :roll:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 ноя 2014, 21:22

sun_tatka писал(а): Хотя в клубе быть интересно, но хочется немного большего

Согласна совершенно. Чего-то не хватает, особенно на фоне всех пережитых разочарований и провалов. Отсюда еще острее чувствуется вот эта разница, будто взяли и обманули...

MargaritaV, конечно у всех своих вкусы :D Я думаю, что если устроить опрос, наверняка появится человек, который среди клубных укол в этом году получил куклу, от которой он в восторге. Наверняка такой есть)
А вот у меня все было наоборот. И я не могу избавиться от ощущения даже не разочарованности, а обманутости. Ну вроде как потрясли вкусными яркими конфетами, поманили, ты пришел, сел, глядя им в глаза, а они тебе пустых сосулек в газетный кулек отсыпали))) Эмоции бушуют.
Но я все все еще продолжаю наивно надеяться, что это просто неудачный год в клубе. Мой неудачный год. :roll: Ну вот серьезно, сплошняком какой-то эпик фейл. И я хочу верить, что вдруг следующий год будет удачным))
Но все-таки мне кажется, какая-то тенденция не самая радужная у ИТ и в клубе все же ходит призраком...

Наташка, по поводу кругозора :wink: Скажу за себя и на своем опыте: в кукольном хобби я сравнительно давно, больше пяти лет. Прошла очень многие виды кукол, пробовала, интересовалась. ФР "постигла" не сразу по приходу в хобби, но в скором. Вот сколько лет прошло, но я понимаю, что они мне ближе всего. В силу самых разных обстоятельств. Я получаю от них эстетическое удовольствие - это тот вид "игры в куклы", который доступен мне. Увы, я не шью, не вяжу, и истории не придумываю, не даю куклам имена, не подбираю пары и фотограф из меня аховый. В общем, я скучный кукольник) Но я ставлю их на полки и меняю им наряды время от времени. Мне это нравится. И мне близка и нравится стилистика ФР. Именно взрослых ФР. Поэтому, вот захочешь же расширить и сменить кругозор, а понимаешь, что альтернативы нет. И, наверное, я не одна такая. Поэтому мы здесь переживаем, спорим.. и не уходим. =)

Darya Eberle, а вот знаете, правда! Вы сейчас озвучили отличную идею! Жаль, конечно, что ИТ она в голову не пришла :mrgreen: Я бы была только "за", если бы за все свои косяки ИТ разослали членам клуба таких кукол, как Агнес или Элиз (правда, есть еще вариант, что они могли бы разослать какую-нибудь 16' даму, в этом случае, купон деньгами куда более привлекательнее).

Вы уж меня простите конечно, конвенция это здорово, но это лишь сотая часть всей их аудитории.

Аудитория с наиболее пухлыми кошельками. Видимо, ставка на это =(

masusa, вот это и расстраивает, разочарование превышает позитив.
Да, Вы правы, я вот тоже все еще надеюсь, что это просто неудачный год и будет лучше... и альтернативы у коллекционеров ФР нет, совершенно верно. Сама уже давно об этом думаю. Убедилась на своем опыте. :|

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 02 ноя 2014, 21:28

Да нет - далеко не все хомячки-молчуны - я заказала в этом году ничтожно малое количество кукол - всего три и набор туфель. Третья еще не приехала. А первые две с дефектами, туфли на одну ногу. Обо всем я писала ИТ длинные письма. Не молчала. И получала компенсации. Хотя лучше бы просто все было без косяков.

И да, не всех новичков все устраивает - я всего три года назад обратила внимание на ФР. Но в основном хочу и покупаю старушек, налюбовавшись когда-то их фотками. А клубных, ну, типа, я же в клубе - некоторых-таки беру)) Только вот за три года шедевральных-то шибко не попалось. Все эти Октоубер, теперь вот эта Агни - все они с конвенции. А нам и правда кривокосых... рассылают. Эксклюзивно :mrgreen:

И да, в клубе хочется чего-то особенного. Я вступила именно после того, как поняла, что таких, как Паблик, раздают только членам клуба.
Именно после таких крутых кукол я и вступила. Янг и Фейр меня крайне порадовали, конечно, но в 14 году просто ээх...
Поэтому купила себе Конфету и играюсь с ней. Надыбала кой-какой ооак Оптик, и играюсь с ней.

А конвенция - чтож - там товарищи в выигрыше вдвойне - во-первых, некоторые куклы улет просто, а во-вторых, ты сразу видишь качество и можешь взять или не взять. Как, например, Эрин черноволосая.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 ноя 2014, 21:31

romantic town писал(а):мда... мы теперь пишем о том, что к кому-то приехала красивая/не кривая/без плесени кукла, как о выигрыше в лотерею

Вот да. Заплатив немаленькие деньги я должна сидеть с валерьянкой над коробкой и ждать кота в мешке. А потом писать унижаться производителю и просить заменить их косяк, чтоб они мне после этого ничего не ответили. и сиди как дурак гадай отправили они или нет, что и как. Когда я попросила перед отправкой сфотографировать Агнес, мне сказали что не могут,отправят что есть, я отказалась от нее. Мне хватает уже нервов с ними. Ни одна кукла в этом году из клуба не приехала без проблем. Все проблемные. Это что такое? Новая политика фирмы? Не плесневелая, так кривая, не кривая, так с кривым аутфитом или прошивкой. Задолбало. Спасибо конечно за купон, но я им сама доплачу, чтоб они сменили штамповщика.

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 02 ноя 2014, 21:33

romantic town писал(а):даже если как вступительную в Клуб предложат кого-то похожую на конвенционную Агнес, то она будет наверно разве что похожа, а потом будем причёски переделывать, чтобы кривую прошивку прикрыть, отмывать плесень да ресницы по коробке искать :?
я ничего не говорю против клубных кукол. мне нравится Ванесса-Полищук, правда ей пришлось менять причёску, я предзаказала мдмуазель Джоли и Ванессу-блондинку. есть удачные клубные куклы, и есть неудачное качество.

И я полностью согласна. И с внутренним содроганием жду выхода анонсированных клубом девочек. Очень боюсь, что Вася блондинка только в музее Интегрити останется в таком качестве, а ко мне приедет либо с нехваткой части тела, либо с размытым мейком, либо без ресничек, либо вообще Дор Блю(хотя по цене Рокфора).
А по поводу пересчитать, а на что? Я осознанно коллекционер кукол уже более 10 лет, к ФР пришла почти 5 лет назад и я не знаю, на что хотела бы сменить...Нет, нравятся Сибаритки, но при их цене я максимум 1 приобрету за пару лет.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 ноя 2014, 21:36

Daria, рада что вам повезло, вам ответили и все прислали. А мне вот, как вы выразились "хомячку", вот не отвечают они нормально. Про Поппи буду уже после конвенции писать, надеюсь что все же мне пришлют замену. А ко мне и Октоубер кривая приехала=) но тут скорее не повезло. Потому что они в целом ровненькие=) думаю и ее в письмо вставить, брак же все таки тоже есть.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 ноя 2014, 22:05

:mrgreen: я чуть раньше жаловалась, но знаю немногие меня поймут, но если когда-нибуть кто-то думал почему я ?? Вы можете себе представить мои ощущения, в этом году у меня ни одной ровной куклы от интегрити, (кроме тех что купила у диллера) обещали головы заменить, но я свои страшные боюсь им слать, потому что в тайне сомневаюсь, что приедут лучшего качества, и это меня пугает, я люблю этих кукол и хочу чтобы они были еще, еще лучше интересней и много, контроль качества должен быть обязательно, потому что злость и разочарование совсем не то что должно доставаться

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 02 ноя 2014, 22:06

Даа, я в прошлом году, помнится, тоже сетовала, что конвенционные куклы гораздо красивее, качественнее и вообще ярче как-то, а в основной коллекции и клубных таких редко выпускают. Этот год опять это подтвердил. Не буду оригинальной, Агнес - это бриллиант года! Жаль, что получить такую куклу в качестве клубной - из области фантастики... :?
Хотя в прошлом году меня очень порадовала клубная Янг. В этом году клубных кукол пока не получала. И тема брака пока обходит меня стороной, не считая ржавчины на Поппи Гоу-Гоу. Юбилейная Поппи пока лежит на почте, и я, честно, боюсь получив открывать коробку с ней. И волнуюсь о Мадемуазель Джоли, она шикарная на промо, а вот получить косой неликвид будет выстрелом в сердце...
Но этот год для меня, как для члена клуба, всё-таки не потерян - клуб порадовал меня шикарными ITBE Ишей и Ванессой. За них я им очень благодарна) Вот куклы ITBE как раз сделаны качественно - ровные и густые прошивки, макияж без косяков. В клуб на следующий год вступать конечно буду, хотя бы ради лотерей ITBE :lol:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 22:11

да многие наверно будут вступать, хочется надеяться на лучшее и ждать чуда, и за ожидание еще и приплатить.
А еще у меня прям желание что б конвенцию провели в Европе. куда написать не знаю. Поклонников и в Европе хватает и из России смогут приехать. это все же не океан пересекать. Хоть раз побывать на этом празднике.
Последний раз редактировалось sun_tatka 02 ноя 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»