Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dynamite Girls

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dynamite Girls

Сообщение Salomea » 05 дек 2011, 19:50

indigos, после выхода прошлогодней конвенционной куклы, блондинки, её клубовцы и любители окрестили Алисой, именно за разительную схожесть, я её брала именно как персонаж Алисы, потому что из Нью Ф. серии мне она не очень нравилась (Белоснежку взяла, та для меня вообще -- идеал куклы.) И после того такие Динамитки и такие Алисы НФ стали шикарно редкими и невозможно дорогими... :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 дек 2011, 20:20

Yoshick писал(а):
По мне , так вы вообще не разбираетесь, как можно говорить, что Динамитки и Ниппон - похожие молды?
Гевин и Алиса не похожи, мое мнение, абсолютно разные куклы!

Но если вы конечно хотите ооак куклы в $233.50 ценой делать (именно за такую цену она ушла с е-бай)....

p.s. "лопатить" 200 страниц не трудно и не страшно , если вам это действительно нужно и важно
p.s.s. Для таких вопросов есть отдельная темка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=22282 ,дабы не засорять основную

Yoshick, зачем же так грубо отвечать. отправили бы девушку сразу в нужную тему. И вопрос она задала, чтобы не разгребать всю тему, если ее конкретно что-то интересует. Я бы так же поступила.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 05 дек 2011, 21:27

Какая Алиса все-таки шикарная... Эх, блин, вечно я долго думаю, а затем локти кусаю что упустила.
Надеюсь, IT в будущем году выпустят кого-нибудь клевого с этим молдом.

Фото рыжей конфенционной Гевин лучше искать на фликре, в теме их нет, но и на фликре их чертовски мало. В теме можно встретить фотографии Гевин VV, но у нее из-за челки сложно оценить молд или похожесть на кого-либо.

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 05 дек 2011, 21:46

Алиса ооочень красивая:) И, по-моему, девочки и правда похожи. Ну да, можете меня забросать тапками:))) Это мое мнение.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 05 дек 2011, 22:10

Yoshick писал(а):Гевин и Алиса не похожи, мое мнение, абсолютно разные куклы!
Тем не менее, молд у них одинаковый :wink: А с разных ракурсов по-разному смотрятся, естественно. Yoshick, у вас же вроде есть Гэвин Vintage Vinyl? Можете покрутить, посравнивать её с фотографиями Алисы - мейк совсем разный, но молд один.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 05 дек 2011, 22:46

http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... 8873636880 и http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... 4659181546 винтаж винил без чёлки. http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... 8873636880 аквабелла.
Мысль крамольная, но всё же выскажу: а лучше всего их сравнивать, собрав втихую у себя дома всех, выпущенных с этим молдом, в личную коллекцию. :mrgreen:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 06 дек 2011, 00:28

Lena-meden писал(а):И, по-моему, девочки и правда похожи.

И я, и я, и я того же мнения! :mrgreen: :lol:

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 06 дек 2011, 00:59

Kari писал(а):Тем не менее, молд у них одинаковый :wink: А с разных ракурсов по-разному смотрятся, естественно. Yoshick, у вас же вроде есть Гэвин Vintage Vinyl? Можете покрутить, посравнивать её с фотографиями Алисы - мейк совсем разный, но молд один.

Я сказала разные куклы,а не разные молды,да Гевин у меня есть и я вижу что молд один, НО куклы разные! Что бы сделать этих кукол похожими нужно делать основательный ооак,повторяю - это мое мнение :)
...и я не злая, я просто не добрая :roll:
если мне нравится кукла я перелопачу 5 раз по 200 страниц, если мне она действительно нравится и интересна :D

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 06 дек 2011, 01:57

Yoshick писал(а):если мне она действительно нравится и интересна :D

К сожалению не у всех есть достаточное кол-во времени чтобы перелопачивать 200 страниц, а форум для того и существует что бы получать информацию и этой информацией делиться, ведь тем кто обладает ответом на вопрос не сложно поделится, чтобы избавить человека от просмотра 200 страниц. :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 07:04

kolibri_i писал(а):К сожалению не у всех есть достаточное кол-во времени чтобы перелопачивать 200 страниц, а форум для того и существует что бы получать информацию и этой информацией делиться, ведь тем кто обладает ответом на вопрос не сложно поделится, чтобы избавить человека от просмотра 200 страниц. :D

абсолютно согласна! человек новый на форуме, всего не знает, а его сразу отчихвостили - нечего засорять тему, топай в другую. давайте быть добрее к другим.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 06 дек 2011, 10:16

Salomea писал(а):http://www.flickr.com/photos/27292654@N04/5131320042/in/set-72157618873636880 и http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... 4659181546 винтаж винил без чёлки. http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... 8873636880 аквабелла.
Мысль крамольная, но всё же выскажу: а лучше всего их сравнивать, собрав втихую у себя дома всех, выпущенных с этим молдом, в личную коллекцию. :mrgreen:

Разве у новых Гевин и новых Джетт молд одинаковый? :roll:
А мысль хорошая, да :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 06 дек 2011, 10:49

Девочки, скажите, пожалуйста, как оттереть у Электропоп пятна с ручек от перчаток?

CatRina
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение CatRina » 06 дек 2011, 13:21

у меня живёт Руфус Электропоп и сколько я по началу не пыталась Это оттереть - так и не помогло :twisted:
они уже такой давности, что, как мне кажется - это бесполезно)
по моему выход один - привыкнуть и полюбить куколку такой :roll:
(или тело заменить)

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 06 дек 2011, 13:34

Lady Elena, viewtopic.php?f=23&t=22282 тема вопросов, в шапке страниц форума есть ссылка на статью http://dollplanet.ru/uhod_i_pochinka/dollbody-spots/ . Прежде всего стоило бы глянуть раздел ооаков и МК, выводят же пятна разного происхождния и очень страшные. CatRina, только и того, что это лишнее время и сотня баксов, да и найти донора невероятно хлопотно. вот допустим я хочу купить голову одной динамитки, а как её потом светлое, белое почти, тело подобрать, без понятия, потому что никто их и не продаёт никакие отдельно, ИТ не выпускали особо донорских тел, даже на конвенционные МК дёргали у других кукол.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 06 дек 2011, 14:21

Lady Elena
Я убирала мелкой шкуркой. Лучше стало, но если хорошо присмотреться, все равно немного заметно.

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 06 дек 2011, 14:42

Девочки, спасибо всем, кто ответил. Если у кого-то действительно много времени или нечего делать, то может и просмотреть 200 страниц темы, тем более не уверена, что в этой теме в сообщениях от 2010 года и ранее была бы Гэвин.
Действительно, на один и тот же молд можно настолько разные мейки нанести, что за ними и молд не признаешь одинаковый. Но уже не впервые слышу от разных людей, что Алиса похожа на динамитку.

У меня из динамиток только Винтаж Винил Суки, но она вообще ни на кого не похожа именно из-за мейка. Алиса у меня тоже есть, и вот с ней-то сходство наблюдается у некоторых кукол.
Salomea писал(а):indigos, после выхода прошлогодней конвенционной куклы, блондинки, её клубовцы и любители окрестили Алисой, именно за разительную схожесть, я её брала именно как персонаж Алисы, потому что из Нью Ф. серии мне она не очень нравилась (Белоснежку взяла, та для меня вообще -- идеал куклы.) И после того такие Динамитки и такие Алисы НФ стали шикарно редкими и невозможно дорогими... :roll:

Salomea, вы имеет ввиду рыжую Гэвин окрестили Алисой?

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 06 дек 2011, 14:46

Белую Джетт, на конвенции 2010 Джетт была. viewtopic.php?f=23&t=24698 вот тут беленькая, коричневая, беленькая, 3 последних в 1-м обзорном посте. Они мне так нравятся, что я сейчас и за последнюю Джетт из выпуска думаю, её и перепрошить можно, и скинтон у неё приятный, только вот они распроданы по большому счёту. А рыжей было так мало, что никто и не продавал, Шуга одну выставила, она ушла за 152+ уе, на том и закончилось.
В предстоящей городской коллекции должна вроде быть ещё с таким молдом девушка...
У Вас же был вопрос именно по схожести в Алису, вот конвенционка 2010 похожа, только что скинтон у неё карамельный, а не японский, меня это не смутило, в принципе более-менее хороший вариант, даже интересней, что скинтон несветлый. Но на губах мэйк яркий, на глазах другой, так что НФ Алиса визуально другая. А молд тот же. Конвенционка 2011 рыжая, ассоциаций с Алисой не возникало.

А что-то на форуме 2 темы: одна для Джетт, другая для Гэвин. :mrgreen: Какая в общем разница, если их постоянно путают. :lol: Главное, чтоб они нравились и находились. 8)
Последний раз редактировалось Salomea 06 дек 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 06 дек 2011, 15:13

Подумаешь, перепутались молды. Ничего страшного нет в этом, все мы новичками были когда-то. :)

В новой коллекции, в январе которая ожидается, девочки с молдом Джетт-Гевин-Алиса не будет. Там использованы молды Руфус, Джаспер и Риз только.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 06 дек 2011, 15:24

Перепутались молды у новичка -бывает , конечно.Но знающему человеку говорить ,что 2 одномолдовые куклы -это абсолютно разные куклы -это запутать новичка еще больше. Один негатив ,а ответа на вопрос так и не последовало...

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 06 дек 2011, 15:27

Odd Doll писал(а):девочки с молдом Джетт-Гевин-Алиса

Так все-таки ( я зануда, я знаю :mrgreen: ) новая Джетт и новая Гевин - это разве один молд? Они конечно похожи, но молд-то разный. Или нет? Новую Гевин в руках не держала (только старую), зато держала новую Джетт DD и что-то не заметила, чтобы они были сильно похожи с Гевин :roll:
Распутайте меня уже, а то мозги закипают :lol:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 06 дек 2011, 15:37

Odd Doll писал(а):Подумаешь, перепутались молды. Ничего страшного нет в этом, все мы новичками были когда-то. :)

В новой коллекции, в январе которая ожидается, девочки с молдом Джетт-Гевин-Алиса не будет. Там использованы молды Руфус, Джаспер и Риз только.

А Джаспер старый молд будет или новый, курносый?

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 06 дек 2011, 16:01

Сколько агрессии у некоторых людей! И ума...
Не моя же вина, что на форуме несколько тем, посвященных только одним динамиткам!
Irvial, к сожалению, на этом сайте не вся информация. Не столько коллекцию про динамиток имею ввиду, сколько Nu.Fantasy. И не было там инфы даже год назад...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 06 дек 2011, 16:04

Eilistraee, молд один, с ним Гевин ВВинил, Даун Таун Дарлинг Джетт, Аква Белла джетт, Алиса и еще конвенционки: девочка-блондинка с карамельным телом с прошлого года, рыженькая и темная брюнетка этого года. Вроде никого не забыла.
Lady Elena, Джас будет с новы молдом
Изображение

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 06 дек 2011, 16:17

Odd Doll, хм... надо же, внезапно. Сходство Гевин Винил Винтаж и Джетт Аква Белла конечно сильное, но Джетт Даунтаун показалась мне в жизни совершенно непохожей на Гевин (вот уж на кого не подумала бы!), и я решила, что молды все-таки разные, хоть и похожие.
Нет, я решительно не понимаю смысла этой затеи. Зачем Гевин и Джетт один молд? Где логика? :roll:
Вредные Интегрити, сколько можно людей путать :twisted:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 06 дек 2011, 16:35

О, да, они любят запутывать. :wink:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 06 дек 2011, 16:58

Salomea писал(а):А что-то на форуме 2 темы: одна для Джетт, другая для Гэвин. :mrgreen: Какая в общем разница, если их постоянно путают. :lol: Главное, чтоб они нравились и находились. 8)

Больной вопрос про разделение тем и сопутствующую путаницу.))
Темы разные потому, что динамитки первого поколения Джетт и Гэвин имели разные молды. Разделили темы во времена старых динамиток, если я правильно помню. Кто же знал, что интегрити с новыми динамитками очередную молдовую рокировку сделает?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 17:08

а я уже с этими молдами совсем запуталась :lol:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 06 дек 2011, 19:44

Mariten , путаница есть, конечно. Возможно, Вам поможет это:
ОДНОМОЛДНИКИ
Старые динамитки
1. Джетт – Риз 2 волны – Руфус - Ария ББ
2. Ария-Гевин-Риз ББ
3. Суки-Элтин-Дэйл
4. Ти Джей – Джаспер – Дани
5. Сьюзи
Путаница в молдах:
-Ария ББ имеет молд Джетт
-Гевин ББ имеет молд Арии

Новые динамитки
1. Гевин - Джетт
2. Ария - Дани
3. Риз – Нив
4. Руфус – Дэйл
5. Суки – Элтин
6. Джаспер - Ти Джей

Надеюсь, сама ничего не перепутала. :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 20:48

Irvial, спасибо! теперь более понятно стало :)

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 07 дек 2011, 21:18

Irvial, спасибо:) Теперь я узнала какой молд у моей малышки. :D
А вообще какая разница какой молд у куклы. Я вот уже не новичок в куклах, но на молды часто не смотрю. Мне нравится девочка, я ее покупаю. И если человек ошибается в молде, что тут такого криминального? Да, я любитель. Но ведь профессионалом можно назвать только того, кто эту куклу делает.
Вот выдалось свободное время и мы решили влезть сюда своим.... молдом:))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Integrity Toys dolls»