не могу не согласиться. эта линейка действительно качественная и приятная!Leiriel_Heather писал(а): Вот куклы ITBE как раз сделаны качественно - ровные и густые прошивки, макияж без косяков. В клуб на следующий год вступать конечно буду, хотя бы ради лотерей ITBE
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НЕ народ, прикол в том что вам дают брак за ваши деньги! Вы платите, а вам брак! А самую крутую куклу года дали просто так, тем кто и так отобьет себе поездку! Вы платите - вам брак, они зарабатывают - а им еще бесплатно алмаз!
Нет чтобы центерпис, это справедливо! И это меня бесит тоже.
Не молчать, я молчала, но сегодня поняла что молчать больше не буду. И купон я не приобретала, так что ни дай Бог с моей Элиз что-то не так будет. Я им не только напишу письмо о браке я им еще и расскажу кто они на самом деле.
Вот интересно, что по этому поводу думают зарубежные коллекционеры?
Нет чтобы центерпис, это справедливо! И это меня бесит тоже.
Не молчать, я молчала, но сегодня поняла что молчать больше не буду. И купон я не приобретала, так что ни дай Бог с моей Элиз что-то не так будет. Я им не только напишу письмо о браке я им еще и расскажу кто они на самом деле.
Вот интересно, что по этому поводу думают зарубежные коллекционеры?
MamaKa, а зарубежные коллекционеры тоже возмущались, но после того как увидели Агнес - всё простили 

- Daria
- Постоянный житель форума
а я вот чего не догоняю - конвенция закончилась, а где та Поппи - дримо-портретик?
Последний раз редактировалось Daria 02 ноя 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, это было 500 зарубежных коллекционеров, а остальные? У остальных просить прощения не надо? Или может купон в 75 доллара против этой куклы что то стоит
Последний раз редактировалось MamaKa 02 ноя 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria писал(а):а я вот чего не догоняю - конвенция закончилась, а где та Поппи - дримо-портретик?
Я вот тоже не поняла.
Вот мне интересно, основная коллекция Поппи 2015 будет с такой прорисовкой глаз как на конвенции?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а может, глаз Поппи - это вступительная на будущий год?
В прошлом году еще клубная Даша была клевая и ровненькая
А в этом да, клубные отличались от промок исключительно в худшую сторону, обидно.
Мне конвенционная Агнес понравилась, но меньше чем прошлогодняя конвенционная блондинка, та была своеобразная, а эта очень уж Оптик отдает (и имхо уступает ей чуточку).

Мне конвенционная Агнес понравилась, но меньше чем прошлогодняя конвенционная блондинка, та была своеобразная, а эта очень уж Оптик отдает (и имхо уступает ей чуточку).
Daria, я так поняла это вступительная на след год. А основная коллекция Поппи будет на тему известных моделей (Верушка, Твиги), скорее всего опять разбавят другими молдами на теле Поппи, т.к. аноансировали и шоколадных и мужчин
Да не радуются новенькие всем этим прелестям, и старенькие коллекционеры не радуются. Просто лично мне уже так надоел этот негатив, что просто не хочется присоединяться к обсуждению очевидного. Да-да, я согласна, но это все разговоры на кухне. А ИТ надо писать. Я написала большущее письмо с фотографиями. И все должны писать и на форуме у них надо высказываться: пусть посчитают расходы на все замены и подумают. И дилеру написала с просьбой проверять кукол перед отправкой, договорились.
Вода камень точит. Они ведь тоже люди, долго ли выдержат поток претензий.
Что касается клубных кукол, мне реально понравилась Поппи Паркер ИНТЕГРИТИ Герл, реально понравилась Евгения ТОФ (первая кукла на этом молде зацепила). Селебрейшн не зацепила и не заказала, а кого-то зацепила. Агнес ХВ оказалась немного другой, чем ожидала, но оставила, переделаю губы. Приехали куклы из основной коллекции, Наталья с клеем на глазу, написала им. И это бесит, как и старых коллекционеров, что надо чуть ли не с валерьянкой открывать каждую коробку.
Что-то я словила от членства в клубе. Это было все же лучше, чем как в прошлом ловить на вторичке кукол с бешеной наценкой.
Выбор был, НО поклонникам старушек этот год, понятно, почему не понравился: стилистика кукол в этом году очень отличалась от привычного стиля ФР, что лично мне оказалось на руку.
А еще новеньких кукол (опустим вопрос брака, имею ввиду только кукол) всегда ругают, а харизмой и легендами они обрастают потом в зависимости от умения и талантов фотографирующих их коллекционеров.
Возможно, следующий год окажется другим по стилю и тогда мне будет ловить нечего:) Фирма не может все время делать кукол одинаковыми. Они экспериментируют и кому-то новые куклы нравятся больше старых
На конвенции вот меня, например, вообще не зацепили ни Агнес, ни Элиз, ни Жизель. От красоты в зобу дыханье сперло, конечно, но у себя не хочу селить : чужие для меня куклы. А понравились две девочки КИ, их и куплю. Еще Adorned Vanessa интересная для меня и Адель.
Обидно, конечно, за тех, кого зацепили именно эти ставшие дорогущими в первые же секунды после конвенции куклы.
А что делать? Ничто не мешает поехать, но нам не повезло в одном: мы живем в России, поэтому никакие чумоданы кукол не перекроют расходы на дорогу. Жила бы в штатах, тоже записывалась бы на конвенцию и была бы довольна: и от клуба ловила бы, что понравилось, и с конвенции.
Я уже все альтернативы перебрала. ИТ и Маттел наиболее близки мне, так что попробую остаться в клубе и в следующий год и точить камень)
Вода камень точит. Они ведь тоже люди, долго ли выдержат поток претензий.
Что касается клубных кукол, мне реально понравилась Поппи Паркер ИНТЕГРИТИ Герл, реально понравилась Евгения ТОФ (первая кукла на этом молде зацепила). Селебрейшн не зацепила и не заказала, а кого-то зацепила. Агнес ХВ оказалась немного другой, чем ожидала, но оставила, переделаю губы. Приехали куклы из основной коллекции, Наталья с клеем на глазу, написала им. И это бесит, как и старых коллекционеров, что надо чуть ли не с валерьянкой открывать каждую коробку.
Что-то я словила от членства в клубе. Это было все же лучше, чем как в прошлом ловить на вторичке кукол с бешеной наценкой.
Выбор был, НО поклонникам старушек этот год, понятно, почему не понравился: стилистика кукол в этом году очень отличалась от привычного стиля ФР, что лично мне оказалось на руку.
А еще новеньких кукол (опустим вопрос брака, имею ввиду только кукол) всегда ругают, а харизмой и легендами они обрастают потом в зависимости от умения и талантов фотографирующих их коллекционеров.
Возможно, следующий год окажется другим по стилю и тогда мне будет ловить нечего:) Фирма не может все время делать кукол одинаковыми. Они экспериментируют и кому-то новые куклы нравятся больше старых

На конвенции вот меня, например, вообще не зацепили ни Агнес, ни Элиз, ни Жизель. От красоты в зобу дыханье сперло, конечно, но у себя не хочу селить : чужие для меня куклы. А понравились две девочки КИ, их и куплю. Еще Adorned Vanessa интересная для меня и Адель.
Обидно, конечно, за тех, кого зацепили именно эти ставшие дорогущими в первые же секунды после конвенции куклы.
А что делать? Ничто не мешает поехать, но нам не повезло в одном: мы живем в России, поэтому никакие чумоданы кукол не перекроют расходы на дорогу. Жила бы в штатах, тоже записывалась бы на конвенцию и была бы довольна: и от клуба ловила бы, что понравилось, и с конвенции.
Я уже все альтернативы перебрала. ИТ и Маттел наиболее близки мне, так что попробую остаться в клубе и в следующий год и точить камень)
Глаз Поппи это, да, на следующий год.
Tadiya, а вам ответили, что заменят только, если пришлете им свои бракованные головешки??? ни фига се! Тут точно гарантии нет: могут и похуже прислать...
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tadiya, это еще над уметь интегритям головы снимать... Я только барби могу голову снять, а у этих и ресницы, и тела дорогие, если друг якорь отломается, общем, я б так не смогла))
А мне понравилась Ванесса в голубом и Поппи Луна.
Веро тоже ничего, нежная.
Агнес очень красивая, но слишком чернявая какая-то, мрачная. Я люблю готичек, но это не то...
Парни очень понравились на выставке, но полностью разочаровали на ибей. Цена/качество - полностью не соответствуют друг другу. Без коробок, без подставок, голые, в таком состоянии, а стоят в 2 раза дороже новых динамитов в коробках, в одеждах, с подставками, с нормальными прическами.
Пока не решила, стоит ли вообще кого-то покупать. Но если буду, то это будет либо голубая Ванесса, либо Поппи луна.
А мне понравилась Ванесса в голубом и Поппи Луна.
Веро тоже ничего, нежная.
Агнес очень красивая, но слишком чернявая какая-то, мрачная. Я люблю готичек, но это не то...
Парни очень понравились на выставке, но полностью разочаровали на ибей. Цена/качество - полностью не соответствуют друг другу. Без коробок, без подставок, голые, в таком состоянии, а стоят в 2 раза дороже новых динамитов в коробках, в одеждах, с подставками, с нормальными прическами.
Пока не решила, стоит ли вообще кого-то покупать. Но если буду, то это будет либо голубая Ванесса, либо Поппи луна.
Поддержу всех расстроенных клубовцев! Я тоже ужасно разочарована несопоставимостью качества и красоты Агнес с конвенции и Агнес клубной. Ведь могут же! Почему перестали стараться и начали делать тяп-ляп никак не понимаю. Меня прям вот до сих пор бесит клубная Агнес. Даже распаковывать её не хочется. Если решусь - то подотру ей тени. Потом перерисую губы. И подправлю причёску. Но почему, чёрт возьми, за свои деньги я должна всё это делать?
Раньше, вот хоть убей, такого не было. И не придираемся мы, и не заелись. Просто такой откровенной кривизны нет ни на одной моей старушке.
Хоть бы и правда на лотерею оставили всех понемножку
Хоть как-то это бы приравняло наши шансы к посетителям конвенции...
Эх!

Хоть бы и правда на лотерею оставили всех понемножку

Эх!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А-а-а-а-а! Агнес убила меня просто! Ну зачем они выпустили такую сногсшибательную куклу!? Теперь буду сохнуть по ней.
Вообще этот год куда более удачный, чем предыдущий (не смотря на кучу CI парней страшнющих
). Мне понравились Ванесса в голубом, Жизель (впервые понравилась Жизель
) и Агнес! Агнес!
Вообще этот год куда более удачный, чем предыдущий (не смотря на кучу CI парней страшнющих

Я все же не понимаю, почему все сетуют, что Интегрити может, но не хочет. По мне так эта новая Агнес доказательство того, что Интегрити уже ничего не может. Хотя год назад еще были совершенно потрясающие куклы, взять хотя бы Октобер или Брэзен. Октобер, думаю, тоже войдет постепенно в топ. Правда, и многие прошлогодние куклы уже были по мотивам, но не так выраженно, как в этом году. А то, что стали повторять себя, такой микс из "зе бест оф зе бест", признак упадка, ИМХО.
Leontina, во многом соглашусь.
Мне кажется, Октобер уже в топе - но она и такая одна, ни на кого не похожа, никого не напоминает...
Куклы "по мотивам" оставляют странное послевкусие
Я вот всполошилась пп новой Евгении, но потом подумала: у меня в планах когда-нибудь обзавестись Женей МД, и она пожалуй меня привлекает больше новенькой - а зачем мне две похожих? У меня живут Натальи Шейп и Бразен, дык они тоже так похожи друг на друга что периодически чешутся ручки от одной из них избавиться, и наверное только из любви к Натальям я это не делаю...
Новая Агнес напоминает Оптик, да они похожи, но рыжий всполох волос Оптик красиво контрастирует с бледностью и глубокими тенями, а тут всё однотонное... Ну вот и не знаю.
Мне кажется, Октобер уже в топе - но она и такая одна, ни на кого не похожа, никого не напоминает...
Куклы "по мотивам" оставляют странное послевкусие

Новая Агнес напоминает Оптик, да они похожи, но рыжий всполох волос Оптик красиво контрастирует с бледностью и глубокими тенями, а тут всё однотонное... Ну вот и не знаю.
К конвенционным куколкам было спокойное отношение, вроде бы и симпатичные, но не так чтобы хочунимагу, пока не показали Агнес. Красавица с идеальным сочетанием белоснежной кожи и черных волос полностью оправдывающая титул баронессы. Сдается мне, что расставаться с этой Агнес захотят немногие посетители конвенции. На ибее их мало и все улетают от $500.
По поводу посетителей конвенции, не думаю, что там много перекупщиков, большинство все-таки, наверное, коллекционеры и владельцы кукольных магазинов. Согласитесь, что человеку не разбирающемуся в куклах и попавшему на конвенцию сложно будет понять что скупать и за сколько это потом продавать, так что посторонних там нет. Кто-то оставляет большинство кукол, кто-то оставляет 1-2, а остальное продает, чтобы окупить расходы.
Клуб - это, конечно, лотерея. Покупая членство есть шанс, что для клубовцев выпустят куклу мечты, но ее могут и не выпустить и с этим можно смириться. Все уже привыкли к тому, что промофото у ИТ сильно отличаются от того, что будет в результате, но вот брак это совсем недопустимо. Брак - это наплевательское отношение к клиету. При всем при этом цены на кукол выросли. Не понятьно что это, производственный кризис или жадность владельцев компании, которые экономят на контроле качества и всячески стремятся сократить расходы.
По поводу посетителей конвенции, не думаю, что там много перекупщиков, большинство все-таки, наверное, коллекционеры и владельцы кукольных магазинов. Согласитесь, что человеку не разбирающемуся в куклах и попавшему на конвенцию сложно будет понять что скупать и за сколько это потом продавать, так что посторонних там нет. Кто-то оставляет большинство кукол, кто-то оставляет 1-2, а остальное продает, чтобы окупить расходы.
Клуб - это, конечно, лотерея. Покупая членство есть шанс, что для клубовцев выпустят куклу мечты, но ее могут и не выпустить и с этим можно смириться. Все уже привыкли к тому, что промофото у ИТ сильно отличаются от того, что будет в результате, но вот брак это совсем недопустимо. Брак - это наплевательское отношение к клиету. При всем при этом цены на кукол выросли. Не понятьно что это, производственный кризис или жадность владельцев компании, которые экономят на контроле качества и всячески стремятся сократить расходы.
Juliet писал(а):Leontina, во многом соглашусь.
Куклы "по мотивам" оставляют странное послевкусиеЯ вот всполошилась пп новой Евгении, но потом подумала: у меня в планах когда-нибудь обзавестись Женей МД, и она пожалуй меня привлекает больше новенькой - а зачем мне две похожих? У меня живут Натальи Шейп и Бразен, дык они тоже так похожи друг на друга что периодически чешутся ручки от одной из них избавиться, и наверное только из любви к Натальям я это не делаю...
Ой, как мы порой по-разному воспринимаем. Мне Октобер как раз показалась обновленной версией Dressing the part, Брэзен - данью Пьютер, Bellissima - Power Game и т.д. Т.е. куклы 2013 - скорее по мотивам, но с определенной долей новизны. У новых же Жени, Агнес и Жизель рисовка и цвета практически один в один со старыми. Чем новая Жизель, например, отличается от Жизели MD? И именно эти рисовки в одни ворота практически выносят все новые задумки. Значит, ничего нового придумать не могут, шедевров ждать не приходится. Единственное, мне Most Desired и новая Женя не кажутся однотипными. По мне так они разные.
Leontina, ого-ого, дооо, мне вот Бразен совсем не напоминает Пьютер, а вот с Шейп в потёмках шкафа я их порой реально путаю
И Октобер на Дрессинг мне тоже вообще не кажется похожей, совсем энергетика разная и цветотип...

Новая Женя мне больше Файн джевл напоминает , только вариант блонд. Тени очень похожи. А вот с мост дизаеред они мало схожи.. У мост коричневые с золотым тени скорей как у паблик, а у новой Жени серые стальные тени , как у Файн.
Да я с вами согласна, но это опять блондинка с яркими губами и аналогичной прорисовкой, и двух я не хочу 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, почему вы пишете, что Агнес досталась на конвенции бесплатно? Отправляясь на конвенцию, человек предоплачивает эту самую Агнес, между прочим, 450 или 500 долларов за участие, куда и входит плата за эту конвенционную куклу. Плюс платит за всех кукол, мастерклассы, проживание, питание, переезд, за все другие ништяки. Подарков, реальных бесплатных подарков, были красное платье, Поппи с челкой, Адель, вступительная Эйрин(про нее не уверена) и черная Эрин, может еще кого забыла. Все стальное за деньги. Многие едут на конвенцию именно за 1-2 куклами и атмосферой этой праздничной кукольной тусни. Не стоит удивляться, что море кукол оказывается потом на ибее. Вот честно признайтесь себе, вам нужна вся коллекция с конвенции, вот все куклы, и Киори, и Симонетта (Сальмонетта, как ее в клубе назвали) и Виктуар, и подавляюще большинство КИ? Лично я бы оставила лишь Агнес, Жизель, Адель и пару мальчиков, ну, еще Элиз, которую еще выиграть нужно. Так что каждая конвенция это огромные расходы и тоже лотерея, помните Вивид Импакт Агнес? Она тоже с конвенции, но ею так прониклись участники, что даже не раскупили, а ведь наверняка тоже ждали свою Оптик или Зингер. Так что все познается в сравнениии, сегодня тут повезет, завтра там.
И еще мысль мелькала, что Агнес эту сделали, как компенсацию за косяки, смею разочаровать, куклы готовятся за год-полтора до релиза, начиная с дизайна и заканчивая производством, так что когда косяки поперли косяками
, она уже была, как говорится, оформлена.
В клубе бывают хорошие куклы, взять хотя бы ITBE линейку, Жизель Глэм была прекрасна в свое время, Поппики отличные, Лиллит свадебную считаю абсолютной удачей, да, бывают и неудачные времена. Этот год основательно испорчен большим количеством брака, но нужно отдать должное, что они всегда меняют кукол, я в этом году два раза обращалась с обменом, помогли, после 5го буду писать про тело Поппи. Понятно, что все это расстраивает, но они помогают. А про неудачных кукол для клубовцев... эту Агнес сразу было видно, что и прическа вместе с дешманским рыжим цветом волос ее не красит, что одежда ужасна, что мейк сомнителен, рот не на месте, понимаю, что кривизну глаз это не оправдывает, но все же, как говорится, не уверен, не обгоняй, т.е. не заказывай, если не нравится. А по поводу косяков - пишите, они всегда помогают, не молчите в клубе, там это часто обсуждается, я в этом году писала, никто по носу не дал. Думаю, они уже озаботились качеством, надюсь на это.
сравнили уже, автор Saburban Tabby

И еще мысль мелькала, что Агнес эту сделали, как компенсацию за косяки, смею разочаровать, куклы готовятся за год-полтора до релиза, начиная с дизайна и заканчивая производством, так что когда косяки поперли косяками

В клубе бывают хорошие куклы, взять хотя бы ITBE линейку, Жизель Глэм была прекрасна в свое время, Поппики отличные, Лиллит свадебную считаю абсолютной удачей, да, бывают и неудачные времена. Этот год основательно испорчен большим количеством брака, но нужно отдать должное, что они всегда меняют кукол, я в этом году два раза обращалась с обменом, помогли, после 5го буду писать про тело Поппи. Понятно, что все это расстраивает, но они помогают. А про неудачных кукол для клубовцев... эту Агнес сразу было видно, что и прическа вместе с дешманским рыжим цветом волос ее не красит, что одежда ужасна, что мейк сомнителен, рот не на месте, понимаю, что кривизну глаз это не оправдывает, но все же, как говорится, не уверен, не обгоняй, т.е. не заказывай, если не нравится. А по поводу косяков - пишите, они всегда помогают, не молчите в клубе, там это часто обсуждается, я в этом году писала, никто по носу не дал. Думаю, они уже озаботились качеством, надюсь на это.
сравнили уже, автор Saburban Tabby

Последний раз редактировалось Odd Doll 03 ноя 2014, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
А меня заинтересовало новое модельное тело
По фотографиям очень понравилось - если не ошибаюсь по пропорциям оно больше похоже на тело монограм/поппи, чем на старое модельное. Так что теперь надеюсь, что последней клубной этого года будет кто - нибудь на модельном теле.
(Готова ловить ваши помидоры - но просто мечтаю о чернокожей Анник или Наде
)

(Готова ловить ваши помидоры - но просто мечтаю о чернокожей Анник или Наде

Leontina, stepa, Juliet, солидарна - прорисовка Eugenia Cold Shoulder = прорисовке Eugenia-2008 - Most Desired, Fine Jewel и Going Public.
Сюда же я добавлю прошлогоднюю конвенционную After Tonight, да она с одной стороны несколько проще Eugenia-2008, но она любой наряд носит со свойственным только ей достоинством леди из высшего общества + мои домашние считают её лучшей Eugenia...
Женечек Most Desired и After Tonight вытащила из витрины и стоят они передо мною всю конвенцию... flickr.com перевернут...
Ой, не знаю может новая Женя своим образом попала в точку - я ждала именно такую яркую синеглазую блондинку с умеренно красными губами... прототип Fine Jewel, но хочу!!!
Leontina, я тоже вижу в ней слизанный образ с фото - 1 в 1... слегка только образ подработан под блондинку:
https://www.flickr.com/photos/40802695@N04/11367656675
Минус я в ней объективно вижу только рыжие брови без прорисованных волосков... если придираться.
Эта девочка в моем вкусе. И даже то, что наличие у меня и Most Desired, и After Tonight - меня не спасает...
Пусть это повторение, но нравится))) Пусть это шаг назад, но у многих пропадет желание охотиться за неуловимой Fine Jewel с тиражом 160.
vcn, Odd Doll, спасибо за фото - прямо в яблочко))) Intimate Reveal Agnes - микс всей троицы)))
Сюда же я добавлю прошлогоднюю конвенционную After Tonight, да она с одной стороны несколько проще Eugenia-2008, но она любой наряд носит со свойственным только ей достоинством леди из высшего общества + мои домашние считают её лучшей Eugenia...
Женечек Most Desired и After Tonight вытащила из витрины и стоят они передо мною всю конвенцию... flickr.com перевернут...
Ой, не знаю может новая Женя своим образом попала в точку - я ждала именно такую яркую синеглазую блондинку с умеренно красными губами... прототип Fine Jewel, но хочу!!!
Leontina, я тоже вижу в ней слизанный образ с фото - 1 в 1... слегка только образ подработан под блондинку:
https://www.flickr.com/photos/40802695@N04/11367656675
Минус я в ней объективно вижу только рыжие брови без прорисованных волосков... если придираться.
Эта девочка в моем вкусе. И даже то, что наличие у меня и Most Desired, и After Tonight - меня не спасает...
Пусть это повторение, но нравится))) Пусть это шаг назад, но у многих пропадет желание охотиться за неуловимой Fine Jewel с тиражом 160.
vcn, Odd Doll, спасибо за фото - прямо в яблочко))) Intimate Reveal Agnes - микс всей троицы)))
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Агнес больше Оптик, чем Зингер
Кстати в новой Agnes есть отголосок High Gloss Agnes.
Наташка, да Оптик более всего)))
Наташка, да Оптик более всего)))
На Хай Глосс монохромностью похожа, но у ХГ глазищи - не забалуешь, и вокруг них собран весь образ
Не знаю, я возможно тооормаааз, и возможно мне как с Октобер бомбанёт позже, но пока я не чувствую что мне за такие деньги эту деву надо

Не знаю, я возможно тооормаааз, и возможно мне как с Октобер бомбанёт позже, но пока я не чувствую что мне за такие деньги эту деву надо

NewLena, у меня так происходит, что из похожих я начинаю "играться" в лучшую для меня, а другие стоят почти без внимания - такой вот заскок ))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»