Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Monsieur Z

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Re: Monsieur Z

Сообщение Beauty DOLL » 14 май 2009, 22:37

от момок отлично все подходит 8)

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 14 май 2009, 23:11

Leiriel_Heather , Beauty DOLL, спасибо большое! :oops:

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 16 май 2009, 03:23

Как и обещала,встречайте мою новую девочку).Очаровательная кареглазая брюнетка "INGA" Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение остальное тут http://www.flickr.com/photos/olydoll/3534724190/in/set-72157618118882587/

Аника
Серьезно интересуюсь

Сообщение Аника » 16 май 2009, 08:21

Beauty DOLL ,очень красивая девушка :D

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 16 май 2009, 12:45

Прелестно! Мне нравится этот цвет волос и такие чувственные губы! :D

DarkFOXY
Куклы? Обожаю!

Сообщение DarkFOXY » 16 май 2009, 14:07

Beauty DOLL , она само очарование, нежная и смотрится такой хрупкой. Прекрасна и завораживает, как все ваши работы :D
Я давно присматриваюсь к Глобал, но ваши девочки это уже не куклы, а самобытные личности. Боюсь, что теперь видя оригинальную куклу буду вспоминать Ингу, она почему-то ассоциируется у меня с ароматом кофе, наверное, такая же загадочная :D

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 16 май 2009, 14:08

Beauty DOLL, до чего ж Инга хороша! Ну я б точно ее с рук не спускала, затискала бы всю! :wink:

А у меня ночью случился приступ вдохновения, в итоге вот наш с Линой вариант черного и красного... :oops: Я знала, что этой кукле в принципе должен подойти черный цвет, но даже не ожидала, что на столько!
Изображение

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 16 май 2009, 18:23

Аника,Leiriel_Heather,DarkFOXY, Solss спасибо девочки огромное))),мне очень приятно))),я очень долго с ней мучалась,изначально хотела серые глазки,но куколка сильно сопротивлялась.....И я решила здаться и нарисовать карие акварельные глаза,они получились с 2 раза,это очень быстро)))....Короче результатом я довольна....Кстати именно этой девочке повезло,у нее не кривая ножка как почти у всех глобал,и нет дырки на затылке шеи,гвоздик доставала из самой головы непосредственно)))...Прошита была ужасно,с плешкой,но я создала новые дырки и все аакуратно прошила 8) ....Теперь мы такие красивые ищем новый домик)))
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 07 авг 2009, 22:59, всего редактировалось 2 раза.

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 16 май 2009, 18:26

Solss,нарядик сногсшибательный),черный цвет и правда невероятно ей идет))),молодец...,а сапожки меня просто заворожили,от кого они,где такие достать?....И коровка супер...,вообщем красавица и модница)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 16 май 2009, 18:28

DarkFOXY отдельно спасибо за кофе))),жаль что у меня фотик мало показывает всю гамму переливов,их можно увидеть только вживую,на фотках сплошное обобщение(

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 16 май 2009, 18:54

Beauty DOLL, я уверена, что Инга очень быстро найдет новый домик и заботливую, любящую хозяйку.
Снимаю шляпу перед Вашим трудолюбием, терпением и талантом! "Акварельные глаза" - для меня это вообще из области фантастики, особенно если учесть размеры кукольного личика!

От нас с Линочкой большое спасибо и привет красавице Инге! :wink: А с сапогами очень интересно получилось, я их случайно за копейки купила у одного колоритнейшего дядьки на выставке "Формула Рукоделия". А вот чьи они, я даже и не знаю :oops: , взади на них стоит буква "S". Осмелюсь предположить, что может быть они для кукол My Scene... Но самое интересное, что эти сапожки подошли ВСЕМ моим девочкам (включая плоскостопных Джуку и джейдолл)! :shock:

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 16 май 2009, 19:34

класс,значит просто повезло)),привет уже передала)

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 16 май 2009, 23:36

Solss, я еще не успела рассмотреть прежние наряды Лины, а тут уже новый комплект готов! :) Брючки, действительно, веселенькие и такие летние! Мягкие ткани в клетку я сама очень люблю, они такие уютные...Правда, у меня зимние варианты... А последний комплект просто замечательный вплоть до мелочей! Ох и повезло Лине с хозяйкой!

Beauty DOLL, новенькая девушка и впрямь очаровательна! Такая нежная и при этом очень современная! Прекрасно получилось!

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 16 май 2009, 23:51

An-X спасибо)

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 17 май 2009, 00:24

Beauty DOLL писал(а):класс,значит просто повезло)),привет уже передала)

Я тоже так думаю. Удачные сапожки. И с ними можно много разных нарядов придумать. О, вот в этой темке будет ссылка на альбом и там на первой странице эти сапожки! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=5&t=9384

An-X, спасибо большое, нам с Линочкой очень приятно! :oops: Я как раз ту юбочку к похолоданию шила :D , теперь Лина может одевать ее с черным свитерком или другим, который я тоже для нее сшила.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 май 2009, 11:42

Знатоки MZ, подскажите, пожалуйста - подходит ли тон тела этой девочки ФР Веронике, Киори и т.п.?

Изображение

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 20 май 2009, 13:40

У меня есть Киори Living Dangerously, а такую МЗ покупала в подарок сестре. Мне кажется, что моя Киори чуть светлее, но точно пока не могу посмотреть. (Если будет еще актуально - при случае сравню.)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 20 май 2009, 15:27

Kenobi,сейчас специально сравнила,тела по цвету просто идеально подходят,у меня Красноволосая Киори))) :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 май 2009, 16:02

An-X, Beauty DOLL, спасибо большое за отклик! Будут у меня худенькая ФР и МЗ с формами! :D

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 20 май 2009, 16:41

Да, Beauty DOLL, еще когда просматривала темы при выборе куколок тоже заметила, что эти две девушки вместе живут, но не была уверена, что никто из них не переехал... :) Всегда приятно найти сестричек! Рада, что обе они не покинули хозяйку - красивые и интересные куколки! :wink:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 20 май 2009, 16:54

Solss, какие очаровательные вещи вы делаете! И главное-такой стиль у ваших куколок гармоничный! Браво!! :D

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 20 май 2009, 17:08

Вот решили показать "банные" фотографии Агнес. Мы принимали ванну и "заодно" распустили хвост :D

Изображение
Изображение
Изображение

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 20 май 2009, 18:59

Leiriel_Heather ,вы хотите быть кудрявыми?)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 20 май 2009, 18:59

An-X писал(а):Да, Beauty DOLL, еще когда просматривала темы при выборе куколок тоже заметила, что эти две девушки вместе живут, но не была уверена, что никто из них не переехал... :) Всегда приятно найти сестричек! Рада, что обе они не покинули хозяйку - красивые и интересные куколки! :wink:
спасибо,но если честно я не очень поняла,про каких куколок идет речь? :roll:

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 20 май 2009, 19:01

Leiriel_Heather, спасибо большое! :oops:

Какие фотографии! Агнес - красавица! Как же ей хорошо с косичками! Очень мне нравится!

Линочка в образе шпаненка. :)
Изображение Изображение

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 20 май 2009, 19:02

Kenobi писал(а):An-X, Beauty DOLL, спасибо большое за отклик! Будут у меня худенькая ФР и МЗ с формами! :D
Потом фотки поставьте),может я тоже надумаю их поменять местами))))

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Pre: Monsieur Z

Сообщение Beauty DOLL » 20 май 2009, 19:04

Solss..., шпана точно,но какая очаровательная)))...а кофточка из носочка?)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 20 май 2009, 19:12

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Путешествие из прошлого))),давние фотки)))

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 20 май 2009, 19:15

Beauty DOLL, спасибо от нас Линочкой!
Вот это да! Восторг! Какие фотографии! Какая девочка! А детали! Мне бы такю сумочку...
У этих кукол очень красивые ножки, а на Вашей 4-й фотографии просто ММММ и АХ! :oops:

Да, это носочек, когда в магазине увидела, сразу поняла, что из него отличный свитерок получится! :oops:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 20 май 2009, 19:24

Beauty DOLL , мы любим эксперименты с внешностью, поэтому решили попробовать косички-посмотрим что выйдет, всегда ведь можно повторно помыть голову :D
Ретро-фотосессия просто чудо! Вы так хорошо передали поездку-атмосфера, стиль! Мне очень понравилось!

Solss, спасибо!))
Я присоединяюсь к словам, что вашим куколкам повезло с хозяйкой-обновки они видно очень любят :D

Вернуться в «Integrity Toys dolls»