Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monsieur Z
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monsieur Z
от момок отлично все подходит 

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leiriel_Heather , Beauty DOLL, спасибо большое! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Как и обещала,встречайте мою новую девочку).Очаровательная кареглазая брюнетка "INGA"
остальное тут http://www.flickr.com/photos/olydoll/3534724190/in/set-72157618118882587/

Beauty DOLL ,очень красивая девушка 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Прелестно! Мне нравится этот цвет волос и такие чувственные губы! 

Beauty DOLL , она само очарование, нежная и смотрится такой хрупкой. Прекрасна и завораживает, как все ваши работы
Я давно присматриваюсь к Глобал, но ваши девочки это уже не куклы, а самобытные личности. Боюсь, что теперь видя оригинальную куклу буду вспоминать Ингу, она почему-то ассоциируется у меня с ароматом кофе, наверное, такая же загадочная

Я давно присматриваюсь к Глобал, но ваши девочки это уже не куклы, а самобытные личности. Боюсь, что теперь видя оригинальную куклу буду вспоминать Ингу, она почему-то ассоциируется у меня с ароматом кофе, наверное, такая же загадочная

-
- Dolls, dolls, dolls
Аника,Leiriel_Heather,DarkFOXY, Solss спасибо девочки огромное))),мне очень приятно))),я очень долго с ней мучалась,изначально хотела серые глазки,но куколка сильно сопротивлялась.....И я решила здаться и нарисовать карие акварельные глаза,они получились с 2 раза,это очень быстро)))....Короче результатом я довольна....Кстати именно этой девочке повезло,у нее не кривая ножка как почти у всех глобал,и нет дырки на затылке шеи,гвоздик доставала из самой головы непосредственно)))...Прошита была ужасно,с плешкой,но я создала новые дырки и все аакуратно прошила
....Теперь мы такие красивые ищем новый домик)))

Последний раз редактировалось Beauty DOLL 07 авг 2009, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Solss,нарядик сногсшибательный),черный цвет и правда невероятно ей идет))),молодец...,а сапожки меня просто заворожили,от кого они,где такие достать?....И коровка супер...,вообщем красавица и модница)
-
- Dolls, dolls, dolls
DarkFOXY отдельно спасибо за кофе))),жаль что у меня фотик мало показывает всю гамму переливов,их можно увидеть только вживую,на фотках сплошное обобщение(
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beauty DOLL, я уверена, что Инга очень быстро найдет новый домик и заботливую, любящую хозяйку.
Снимаю шляпу перед Вашим трудолюбием, терпением и талантом! "Акварельные глаза" - для меня это вообще из области фантастики, особенно если учесть размеры кукольного личика!
От нас с Линочкой большое спасибо и привет красавице Инге!
А с сапогами очень интересно получилось, я их случайно за копейки купила у одного колоритнейшего дядьки на выставке "Формула Рукоделия". А вот чьи они, я даже и не знаю
, взади на них стоит буква "S". Осмелюсь предположить, что может быть они для кукол My Scene... Но самое интересное, что эти сапожки подошли ВСЕМ моим девочкам (включая плоскостопных Джуку и джейдолл)! 
Снимаю шляпу перед Вашим трудолюбием, терпением и талантом! "Акварельные глаза" - для меня это вообще из области фантастики, особенно если учесть размеры кукольного личика!
От нас с Линочкой большое спасибо и привет красавице Инге!

-
- Dolls, dolls, dolls
класс,значит просто повезло)),привет уже передала)
Solss, я еще не успела рассмотреть прежние наряды Лины, а тут уже новый комплект готов!
Брючки, действительно, веселенькие и такие летние! Мягкие ткани в клетку я сама очень люблю, они такие уютные...Правда, у меня зимние варианты... А последний комплект просто замечательный вплоть до мелочей! Ох и повезло Лине с хозяйкой!
Beauty DOLL, новенькая девушка и впрямь очаровательна! Такая нежная и при этом очень современная! Прекрасно получилось!

Beauty DOLL, новенькая девушка и впрямь очаровательна! Такая нежная и при этом очень современная! Прекрасно получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
An-X спасибо)
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):класс,значит просто повезло)),привет уже передала)
Я тоже так думаю. Удачные сапожки. И с ними можно много разных нарядов придумать. О, вот в этой темке будет ссылка на альбом и там на первой странице эти сапожки! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=5&t=9384
An-X, спасибо большое, нам с Линочкой очень приятно!

Знатоки MZ, подскажите, пожалуйста - подходит ли тон тела этой девочки ФР Веронике, Киори и т.п.?

У меня есть Киори Living Dangerously, а такую МЗ покупала в подарок сестре. Мне кажется, что моя Киори чуть светлее, но точно пока не могу посмотреть. (Если будет еще актуально - при случае сравню.)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi,сейчас специально сравнила,тела по цвету просто идеально подходят,у меня Красноволосая Киори))) 

An-X, Beauty DOLL, спасибо большое за отклик! Будут у меня худенькая ФР и МЗ с формами! 

Да, Beauty DOLL, еще когда просматривала темы при выборе куколок тоже заметила, что эти две девушки вместе живут, но не была уверена, что никто из них не переехал...
Всегда приятно найти сестричек! Рада, что обе они не покинули хозяйку - красивые и интересные куколки! 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Solss, какие очаровательные вещи вы делаете! И главное-такой стиль у ваших куколок гармоничный! Браво!! 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Вот решили показать "банные" фотографии Агнес. Мы принимали ванну и "заодно" распустили хвост

-
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather ,вы хотите быть кудрявыми?)
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо,но если честно я не очень поняла,про каких куколок идет речь?An-X писал(а):Да, Beauty DOLL, еще когда просматривала темы при выборе куколок тоже заметила, что эти две девушки вместе живут, но не была уверена, что никто из них не переехал...Всегда приятно найти сестричек! Рада, что обе они не покинули хозяйку - красивые и интересные куколки!

-
- Dolls, dolls, dolls
Потом фотки поставьте),может я тоже надумаю их поменять местами))))Kenobi писал(а):An-X, Beauty DOLL, спасибо большое за отклик! Будут у меня худенькая ФР и МЗ с формами!
-
- Dolls, dolls, dolls
Pre: Monsieur Z
Solss..., шпана точно,но какая очаровательная)))...а кофточка из носочка?)
-
- Dolls, dolls, dolls

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beauty DOLL, спасибо от нас Линочкой!
Вот это да! Восторг! Какие фотографии! Какая девочка! А детали! Мне бы такю сумочку...
У этих кукол очень красивые ножки, а на Вашей 4-й фотографии просто ММММ и АХ!
Да, это носочек, когда в магазине увидела, сразу поняла, что из него отличный свитерок получится!
Вот это да! Восторг! Какие фотографии! Какая девочка! А детали! Мне бы такю сумочку...
У этих кукол очень красивые ножки, а на Вашей 4-й фотографии просто ММММ и АХ!

Да, это носочек, когда в магазине увидела, сразу поняла, что из него отличный свитерок получится!

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL , мы любим эксперименты с внешностью, поэтому решили попробовать косички-посмотрим что выйдет, всегда ведь можно повторно помыть голову
Ретро-фотосессия просто чудо! Вы так хорошо передали поездку-атмосфера, стиль! Мне очень понравилось!
Solss, спасибо!))
Я присоединяюсь к словам, что вашим куколкам повезло с хозяйкой-обновки они видно очень любят

Ретро-фотосессия просто чудо! Вы так хорошо передали поездку-атмосфера, стиль! Мне очень понравилось!
Solss, спасибо!))
Я присоединяюсь к словам, что вашим куколкам повезло с хозяйкой-обновки они видно очень любят

Вернуться в «Integrity Toys dolls»