Почитала инфу к последнему предложению от Клуба, кажется будут в этом году Пьер, Лукас, Франциско и граф. Это только мое предположение, ничего конкретного не сказано, подробности 10го.

yasya` писал(а):И кто-то еще говорит что я - нежная натура![]()
олиффка , добро пожаловать в клуб любителей больших Поппи.
Я даже знаю кто автор этого стравнения![]()
Нет, я не злопамятная, просто на форуме есть люди мнение которых я уважаю, и вкусу которых доверяю. Поэтому и запомнилось такое сравнение![]()
Душа тянулась к блондинке с косой, она более современная девушка, а вот заказала в свадебном, как более универсальную по подходящим ей цветам, а после живых фото как-то меня ее ядреные розовые губы смущают
Odd Doll писал(а):кажется будут в этом году Пьер, Лукас, Франциско и граф
Tadiya писал(а):НЕТ! выпускать аделю с новым молдом ! )
lisichka писал(а):Вот, пусть "закрыторотая" типа Адель будет Сиенной. А Адель - останется Аделью!
lisichka писал(а):Вот, пусть "закрыторотая" типа Адель будет Сиенной. А Адель - останется Аделью!
Tadiya писал(а):напишите джейсону пусть сиену назовет сиеной )) я ему пишу он не слушает
Odd Doll писал(а):Почитала инфу к последнему предложению от Клуба, кажется будут в этом году Пьер, Лукас, Франциско и граф. Это только мое предположение, ничего конкретного не сказано, подробности 10го.
олиффка писал(а):Я, честно говоря, не видела высказывания такие ужасные про больших Поппиков, но, заранее не согласна категорически. Куклы удачные и размерчик очень даже удачный (для меня уж точно) и то, что они молдом отличаются от мини-Поппиков, очень хорошо! Очень хотелось бы посмотреть сравнение тел ФР 16 и Поппиков
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей