Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Color Infusion Style Lab
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Re: Color Infusion Style Lab
Free, симпатичная! А мейк и правда на всех фотках, которые я видела кажется очень ярким) Вы её только приобрели или уже в 2013 купили?) 
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenzin Dahkling by enigma02211, on Flickr
Tenzin Dahkling by enigma02211, on Flickr-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Alex, какой классный! ))) Я даже не знала, что в этой серии и юноши есть. Иду просвещаться...
p.s. Оказывается, я видела раньше ребят этой серии, просто забыла
p.s. Оказывается, я видела раньше ребят этой серии, просто забыла
Последний раз редактировалось marishka79 15 мар 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, спасибо, он действительно классный.
Ага, есть.Я даже не знала, что в этой серии и юноши есть.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alex, красавец! намного круче, чем на конвенционных фото!
и вот
правда он уже тут мелькал, но напомнит о себе))

и вот
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lemurr, я с таким к сожалению рассталась.
Muskatina, спасибо огромное. Он очень оригинальный.
А ваш парень, смотрю и девушкой уже обзавёлся.
И одёжка стильная.
Muskatina, спасибо огромное. Он очень оригинальный.
А ваш парень, смотрю и девушкой уже обзавёлся.
Alex, какой красавчик, ждем новых образов) самый-самый по мне из прошлогодних
Alex, да, видела в торговых рядах. Если не секрет, почему решили продать? 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Alex - Саша! Он просто смертоубийственно красив на твоих фото!
Muskatina - Хорошенький!
Джулиан с подружкой:

Muskatina - Хорошенький!
Джулиан с подружкой:

Последний раз редактировалось Diorina 19 мар 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
мои девочки ждут ауты и обувку!
http://s011.radikal.ru/i317/1503/47/7bdb1cd48bcb.jpg
JuliaDawson, шикарная коллекция! Но с одеждой и обувью действительно "засада". Ко мне вчера пришла первая куколка из этой серии Blue Burkhart,
лицо великолепное, волосы прекрасные, но тело... Мне может с непривычки кажется, что оно уж очень непропорциональное, плечи узкие, руки, бедра и ноги мощные.
Хотя на Вашем фото все очень гармонично смотрятся. Теперь думаю пересаживать или не пересаживать на тело ФР, дороговато получится, а хочется еще девочек.
лицо великолепное, волосы прекрасные, но тело... Мне может с непривычки кажется, что оно уж очень непропорциональное, плечи узкие, руки, бедра и ноги мощные.
Хотя на Вашем фото все очень гармонично смотрятся. Теперь думаю пересаживать или не пересаживать на тело ФР, дороговато получится, а хочется еще девочек.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень нравится Колорское тело и стопы более реалистичные , и животик без трусикового шарнира!
Моя новая красавица. С самой конвеции мечтала о ней.
Аделина.

Моя новая красавица. С самой конвеции мечтала о ней.
Аделина.

- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Jenni, спасибо! Собрала девочек буквально за 3,5 месяца, продав всех своих барби))) как по мне, то мне кажется, что у них прекрасное тело...у меня никогда не было фр...сравнить с ними не могу, но по сравнению с барби....колорки идеальны)))для меня по крайней мере) а с одеждой и обувьюу меня не было никаких засад))) заказываю их (ауты и обувку) у дизайнеров с ebay....деньги-самое главное в любом коллекционировании) Я бы не стала пересаживать, слишком дорого выйдет и правда. Либо колорок собирать, либо уж фр)) Вы хотите всех колорок 14 года собрать или только определенных?))
JuliaDawson, спасибо за ответ, может я привыкну. Просто очень жалко, что ФР-ая одежда не подходит, даже сфотографировать не в чем. А так, я сама шью, а туфли, правда пока только одни, заказала на Ебее.
А насчет коллекционирования, я так не могу "или-или". Мне нравяться некоторые представители Барби и ФР и я не смогу с ними расстаться.
Но пока ближайшая цель купить Дарби блондинку, а там уж по финансам...
Medvedka, очень эффектная дама!
А насчет коллекционирования, я так не могу "или-или". Мне нравяться некоторые представители Барби и ФР и я не смогу с ними расстаться.
Но пока ближайшая цель купить Дарби блондинку, а там уж по финансам...
Medvedka, очень эффектная дама!
У меня тоже поселилась колорка, первая после Барби. Очень надеюсь, что не последняя)) Тело мне очень понравилось! Всё при ней, как говорится.
Девушка весьма незаурядной внешности, и сразу попала в разряд любимиц. Одежда и обувь - проблема, конечно же, надо учиться самой шить, хотя бы одежду. Тут она в моём первом швейном опыте (на кукол такого формата), получилось так себе, но хоть не голая)) Будем совершенствоваться!

Девушка весьма незаурядной внешности, и сразу попала в разряд любимиц. Одежда и обувь - проблема, конечно же, надо учиться самой шить, хотя бы одежду. Тут она в моём первом швейном опыте (на кукол такого формата), получилось так себе, но хоть не голая)) Будем совершенствоваться!
Последний раз редактировалось Wessa 22 июл 2017, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Wessa, очень неплохо получилось для первого раза. Куколке очень идет!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Alex, Ох, какой, наконец-то видно во всей красе.
Скрытый контент: показать
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Jenni, Дарби...помню как я все сидела и выбирала, кого же выбрать сначала ...ее или Эделин)) в итоге взяла сразу обеих)...сейчас выходят колорочки новые...лучше бы я их не видела))))
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Wessa, красотка! А вживую цвет кожи у нее прям сиреневый? Слишком или не очень? С таким скинтоном есть еще Лака Орион)
Jenni, спасибо большое! Ей такой цвет очень "к лицу"))
JuliaDawson, да, цвет у неё сиреневый, даже больше голубоватый, очень нежный. Такая "аристократическая бледность")) И Лаку Орион мне хочется в коллекцию, она брюнетка, смотрится тоже интересно. Были бы такие две сестрёнки))
JuliaDawson, да, цвет у неё сиреневый, даже больше голубоватый, очень нежный. Такая "аристократическая бледность")) И Лаку Орион мне хочется в коллекцию, она брюнетка, смотрится тоже интересно. Были бы такие две сестрёнки))
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Wessa,
Лаку видела вчера на ebay=) 75$ стоИт на аукционе 
Как тема ожила и сколько красавцев и красоток! Я тоже со своими.
Слева направо - Крис, Роксана, Клэр.
Кликабельно.

Крис я привела в порядок - дорисовала, закрепила всё, ресницы новые приклеила. Как новая вышла, только ресницы и выдают.
И мне Интегрити прислали сменную голову - так она с совсем уехавшим правым глазом, взгляд косой. Эх. Кажется, что уберу ее подальше.

Слева направо - Крис, Роксана, Клэр.
Кликабельно.

Крис я привела в порядок - дорисовала, закрепила всё, ресницы новые приклеила. Как новая вышла, только ресницы и выдают.
И мне Интегрити прислали сменную голову - так она с совсем уехавшим правым глазом, взгляд косой. Эх. Кажется, что уберу ее подальше.

- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Free, Дарби восхитительна! Не обижайте ее))
JuliaDawson, за Лакой я поглядываю, но у меня есть перед ней приоритет - Зара Вейд, рыженькая. Вот уж настоящая кукла-мечта!
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Wessa, а мне нравится J
....жалко, что она слишком дорогая уж...тоже давненько за ней слежу))
-
MaroonRose
- Куклы? Обожаю!
Сегодня забрала с почты замену головы для конвенционной Кики. К счастью, голова приехала почти идеальная 
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая обувь! Очень повезло Вашим девочкам! 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»