Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Icequeen, очень люблю разглядывать Ваши фотографии! А девочки просто чудо как хороши, очень идет новая укладка первой Жизельке. Я тоже четвертую жду (как, однако, Жизельки в плен берут, стоит их только рассмотреть). Сердце уже не принимает доводов рассудка, и такие причины, как нехватка денег, да и сколько можно уже один молд собирать не действуют совершенно.
Irvial, спасибо! И не говорите! У меня, вроде, всех по одной, а Жизелек скоро 4 будет Odann, спасибо! marishka79, благодарю! Все кукольные фоты живут у меня на фликре http://www.flickr.com/photos/39370043@N08/
Icequeen, посмотрела, замечательные фото! ОЧЕНЬ понравились тюльпаны. В Жизель влюбляюсь все больше. А какая едет, если не секрет? Old Is New? Или новенькую ждете?
Odd Doll , спасибо! А тюльпаны, кстати, у меня в другом месте живут Там где-то 4 альбома из поездки в парк цветов в Голландии. Если интересно, могу ссылку дать в личку. Жизельку жду новую, меня смущает мейк OIN, а сама поправить не умею
Icequeen, спасибо, буду рада полюбоваться. А насчет Жизельки, ко мне едет веснушчатая (новую тоже, правда, застолбила), но меня тоже смущает мейк. Я в раздумьях оставить ее себе или нет. Заставляю себя особо не мучиться, приедет и все станет ясно после личной встречи. Но фотки просматриваю. И такая она противоречивая на них! То нравится безумно, то "обкуреные" глаза мешают! Дочери моей как раз глаза нравятся, а мне не очень, понравилось как Marilyn ее ОААКнула. Совсем другой взгляд! Короче, с трепетом жду приезда.
Icequeen, спасибо за ссылочку на Ваши фото. Получила море позитива, красота неимоверная: куклы, цветы, бансаи, бабочки... Ваша дочка (я решила, что дочка ) очаровательна. nata11ka, Ваша Жизель в цветах сирени хороша оочень! И ее макияж красиво заиграл.
У меня тут новая дилемма... Думаю над предзаказом новой Жизель. Конечно смущает ее фиолетовые глаза и брови . Даже не знаю... Хотя по тому что ее уже нету почти ни в одном магазине, можна судить, что она станет очень популярной.
Ну вот, она приехала! Сомненья прочь, она будет моей! Влюбилась... да еще эти веснушки умопомрачительные. Даже глаза уже не смущают, ведь они часть образа. Жизель очень харАктерная куколка, с изюминкой.