Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Viki2 шикарная королева получилась! Кстати как ни странно, Дашино платье ее совершенно не простит! Все таки Агнески удивительный молд, что ни надень, сразу видно - голубая кровь!
Сбылась моя мечта(благодаря Jaguar-a ).год мечтала об Агнессе,не могу налюбоваться теперь.простите,фотограф из меня тот еще,но не могу удержаться,поэтому много фоток
Агнеса живет у меня уже почти 3 месяца, но до сих пор не хочет вливаться в коллектив. Всегда в напряжении - какая у нее осанка! Если остальные куклы могут на диване развалиться, Агнес всегда сидит прямо! Всегда держится особняком и иногда даже немного надменна. Капризна...С характером, но дочего же хороша! Видимо придется смириться, что среди моих кукол живет особенная КОРОЛЕВА!
Viki2, zayac55, friza, Loki, Большое спасибо за теплые отзывы, нам так приятно! PchelkaOA, а я вот думала, что Аш будет в паре с кем-то другим, а он сразу на недотрогу Агнес запал - глаз с нее не сводит
Rada, я смотрю, Ваша Агнес еще грустнее моей А костюмчик от Поппи на ней отлично смотрится! (я и не знала, что вещи Поппи ей подойдут по размеру, будем иметь в виду).
madame, твоя Агнеска просто сногсшибательно красива: такая тонкая, грациозная и аристократичная! И опять же как-то даже помолодевшая в этом наряде. Потрясающе! Реально у тебя куколки расцветают! А еще тона фотографии очень приятные. Отлично получилось.