Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FR Коллекция 2009
Re: FR Коллекция 2009
Закралась мысль: неужели, авторам куклы было трудно СРАЗУ так сделать, а не ждать, что её доведут до ума покупатели? Действительно, конструктор "сделай сам"... 

Так это и есть Иден
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизка писал(а):Так это и есть Иден
А больше фотографий кроме промок и с выставки нет нигде?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я знаю, их еще не высылают 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она должна в июне только выйти, тоже жду с нетерпением
Ванесса стала просто шикарной,особенно понравилась на 2-ой фотке,было бы лучше так задумано производителем.... 

не согласен! в целом она и как отпускница хороша. ну не все же куклы должны выглядеть как леди. и по-моему это отличная напарница для "Евгении паблик". вмсете они бы могли стать героинями истории про кукрортных сердцеедок)))))
-
- Кукольник-фанат
Игорь, +1
Игорь писал(а):не согласен! в целом она и как отпускница хороша. ну не все же куклы должны выглядеть как леди. и по-моему это отличная напарница для "Евгении паблик". вмсете они бы могли стать героинями истории про кукрортных сердцеедок)))))
Для меня и так и так она хороша!

Да и в стандартном наряде она тоже симпатична,но уже в стиле casual...

А насчет Евгении "паблик" согласна

-
- Постоянный житель форума
мы Иден заказали, ждем когда приедет
) сразу и покажем:)

А кто-нибудь знает, когда выходит новая Агнес?
Дождалась клубную Ваську.
В общем, я промолчу про все "фэ" г-ну Ву. Он всё равно их не прочитает.
А-то, мне всё чаще хочется дать ему чем-нибудь тяжелым.
В общем, вживую она несколько грубее смотрится, чем на фото. Про волосы - полный пэ.
Я не парикмахер - это обиднее всего. Даже не знаю, что с ними сделать, чтобы кукла стала более удобоваримой.
Ну лан, что-нибудь придумаем. Но с волосами, явно, что-то надо будет делать.

А-то, мне всё чаще хочется дать ему чем-нибудь тяжелым.
В общем, вживую она несколько грубее смотрится, чем на фото. Про волосы - полный пэ.
Я не парикмахер - это обиднее всего. Даже не знаю, что с ними сделать, чтобы кукла стала более удобоваримой.
Ну лан, что-нибудь придумаем. Но с волосами, явно, что-то надо будет делать.

Лизка писал(а):Так это и есть Иден
мне она тоже оооочень нра!

Alisa, а по фото очень милая девочка! с волосами что-то можно придумать -у нас столько мастеров, новую прическу можно сделлать, да вот еще раз посмотрела - и, очень даже здорово смотрится! 

Мари, а мне не нравится тем, что кажется, у неё слишком низко прошиты волосы на лбу.
Это случается у ФРок - одна и та же кукла может быть с разно-прошитыми волосами. Вот у мое, кажется, тот самый ненавистный мною случай.
Эх, ну что ж, будем думать.
Но отдавать на перепрошивку я ее не буду, это точно. Оплачивать еще и новые волосы - это выше моих сил. Я и так деньги на эту Ваську оторвала от сердца. нелегко мне было это сделать.

Эх, ну что ж, будем думать.
Но отдавать на перепрошивку я ее не буду, это точно. Оплачивать еще и новые волосы - это выше моих сил. Я и так деньги на эту Ваську оторвала от сердца. нелегко мне было это сделать.

Маялась пол вечера, что бы изменить её бардак на башке.
Что задумывала - не получилось. То есть, только на половину.
Итог вышел таковым:

Что задумывала - не получилось. То есть, только на половину.
Итог вышел таковым:

- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Alisa , все равно она красавица. 

Alisa, очень хорошо получилось!! такая нежная, и совсем не заметна проблемка с низкой прошивкой, (((на перых фото - ИМХО, с Натальей они похожи.. 

ну прям не угодишь с прошивкой... рыжая Ванесска не угодила тем, что лоб высокий, у этой прошивка низкая... вот захотел Ву такой ее сделать и сделал.. и все равно ведь купили))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa, очень красивая прическа получилась, лучше, чем с той, с которой приехала. Я бы еще и сзади волосы заколола, чтобы они не болтались и пушились, но это мое ИМХО.
Кукла мне нравится, но продолжаю ужасаться ее волосами. С нетерпением жду Mantra Eden и что-то мне страшно за девушку становится, вдруг и ей Ву напортачил с чем-нибудь, а я хочу такую как на промке

Кукла мне нравится, но продолжаю ужасаться ее волосами. С нетерпением жду Mantra Eden и что-то мне страшно за девушку становится, вдруг и ей Ву напортачил с чем-нибудь, а я хочу такую как на промке
Алиска
как же ты ее облагородила !!! умничка, так красиво получилось
совсем другое дело

совсем другое дело

Спасибо, девочки!
Очень долго мучилась, думала, что же ей такое сделать)) имхо, так ей, и правда, намного лучше. Ну, у меня тут ещё и свой пунктик - ооочень не люблю ФРок без прически, т.е. просто с распущенными волосами.
Поэтому, для меня любимые ФРки - это те, у кого волосы уложены)))
Kapelka5, я так и планировала ей сделать. Т.е. собрать оставшийся сзади хвост в пучок. Но у меня не хватило уже сил, или умения.
В смысле, не получилось этого сделать))

Kapelka5, я так и планировала ей сделать. Т.е. собрать оставшийся сзади хвост в пучок. Но у меня не хватило уже сил, или умения.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa, все равно, очень даже красиво получилось и без пучка, настоящий спец, ценю терпение!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar писал(а): НА ЕБЕЕ ОНА УЖЕ ЗА 450 ВЫСТАВЛЯЕТСЯ...
О чем я и говорила!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar, за сколько ее хоть выигрывают то ))) не знаю, за такие деньги я уж лучше себе сибу куплю. ИМХО
Я вот на днях получилу клубную Ванеску. Волосы отмыла, кончики подстригла, уложила - нормальненько получилось.
А вот от обуви и сережек я в шоке. Обувка мягкая пластмаска, если куклу поставить, то каблучек гнется. А серьги вообще гвоздики без камушка, как зубчик от металлической расчески-шетки
Порадовали шарниры - тугие-претугие.
А глаза показались мне не с азиатским отливом, а просто прищуреные, поэтому и маленькие
А вот от обуви и сережек я в шоке. Обувка мягкая пластмаска, если куклу поставить, то каблучек гнется. А серьги вообще гвоздики без камушка, как зубчик от металлической расчески-шетки

Порадовали шарниры - тугие-претугие.
А глаза показались мне не с азиатским отливом, а просто прищуреные, поэтому и маленькие

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosa писал(а):А глаза показались мне не с азиатским отливом, а просто прищуреные, поэтому и маленькие
Ну да! Лето, солнце, море!!! белый песок опять же слепит))) ..сейчас размечтаюсь)))
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Живые" фото Life Ball (не мои)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»