Yoshick , полностью присоединяюсь, тоже люблю, чтоб по полочкам
Для полноты радости осталось выпустить бледнолицую Риз и чернокожую афро-Арию

INRI писал(а):Ну да, были привинтажненные дешевые куколки, а стали обычные, грубоватые модельки ФР. Все меняется...
Holly писал(а):Позвольте мне тут с "привинтаженной дешевой" показаться. Люблю их, больше, чем новых, при этом никого не хочу обидеть.
Конкретно об этой мечтала долго. Вернее не мечтала, а ждала, когда же попадется. Вот попалась. Тиджей, правда на втором теле ФР - самый желанный для меня гибрид.
Irvial писал(а):Получила сегодня кукол из новой коллекции.
Как и ожидалось, Дэйл и Риз - просто чудесные. Риз вообще ничего менять не хочется, такая миленькая! Сейчас, правда, темно уже, но при таком освещении цвета мейка очень нравятся. И сумка у нее красивого цвета. Короче, все нравится.))
Дэйл. Веснушки не очень яркие, красивая куколка. Глаза притягивают взгляд. Прелесть!
Irvial писал(а):Наспех щелкнула![]()
Solira писал(а): складывается ощущение по фоткам что они чересчур прорежены на концах, у вас же на фото все отлично!
Yoshick писал(а):Вот и я "привинтаженных" люблю больше, "старенькие" динамиточки мне нравятся всё без исключения и если можно было бы поселить у себя всех , то без раздумий поселила бы! /// и по мне так , если приобретать в свою коллекцию динамиток из новых модернизированных коллекций, то желательнее на СТАРОМ динамитовском теле - это для меня идеальный вариант.
Yoshick писал(а):Holly, она у вас редкостная красавица!!!!! У меня живет её сестрица очень красивая девушка.
Odd Doll писал(а):Только что принесла с почты Динамиточек. Впечатления очень положительные.
Как и Ирине, мне очень Дейл понравилась, хотя по промкам наоборот она была в аутсайдерах, веснушка веселая такая.Круз роскошный, загорелый крутой мачо. Риз хорошенькая. А Джаспер такая холодноватая красотка, снежная королева. Хорошая коллекция, тут я полностью присоединяюсь.
masusa писал(а):Irvial,
Yoshick, вы просто счастливица! Мне для полного счастья не хватает Джаспер ББ, Спуки и Джетт Аквабеллочки, а у вас они есть, и еще много-много красавиц. Еще хоть хотелки динамиточные остались, или уже все перевыполнено?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей