Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dynamite Girls

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dynamite Girls

Сообщение masusa » 14 янв 2012, 00:58

OlyushkaTlt13, таки Вы Майя Плисецкая :lol:
Yoshick , полностью присоединяюсь, тоже люблю, чтоб по полочкам
Для полноты радости осталось выпустить бледнолицую Риз и чернокожую афро-Арию :?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 14 янв 2012, 07:57

Я люблю динамиток, их у меня много, как вы знаете, но эта путаница с молдами ничуть не смущает. Не нужно проводить параллели между старыми динамитками и новыми - это совершенно разные куклы, и это необходимо признать. Исходя из этого, почему бы и не стать Дэйл из АА просто очень загорелой блондинкой? Кстати, на примере Арий и Руфус мы уже увидели, что в новой линейке динамиток традиции более-менее сохраняются. Но даже если в каждой новой коллекции имена/молды будут перетасованы я не расстроюсь, т.к. собираю именно понравившихся кукол, а статистика, таблицы и соответствия меня не волнуют. :)

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 14 янв 2012, 08:01

Irvial, полностью поддерживаю

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 14 янв 2012, 08:18

Ну да, были привинтажненные дешевые куколки, а стали обычные, грубоватые модельки ФР. Все меняется...

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 18 янв 2012, 02:51

INRI писал(а):Ну да, были привинтажненные дешевые куколки, а стали обычные, грубоватые модельки ФР. Все меняется...

Грубо, но правда))

Позвольте мне тут с "привинтаженной дешевой" показаться. Люблю их, больше, чем новых, при этом никого не хочу обидеть.
Конкретно об этой мечтала долго. Вернее не мечтала, а ждала, когда же попадется. Вот попалась. Тиджей, правда на втором теле ФР - самый желанный для меня гибрид.

Изображение

Изображение

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 18 янв 2012, 14:06

Получила сегодня кукол из новой коллекции.
Как и ожидалось, Дэйл и Риз - просто чудесные. Риз вообще ничего менять не хочется, такая миленькая! Сейчас, правда, темно уже, но при таком освещении цвета мейка очень нравятся. И сумка у нее красивого цвета. Короче, все нравится.))
Дэйл. Веснушки не очень яркие, красивая куколка. Глаза притягивают взгляд. Прелесть!
Джаспер... Пока не могу ничего сказать, посмотрела и даже не стала развязывать.
Круз оказался гораздо лучше, чем ожидала. Меня несколько смущал на фото его профиль и прическа. На деле все гораздо гармоничнее, прошивка густая, так что думаю, проблем с рестайлингом не будет.
Как только появится время и хороший свет, надо будет всех их сфотографировать. :)
Очень достойная коллекция!

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 18 янв 2012, 15:43

Holly писал(а):Позвольте мне тут с "привинтаженной дешевой" показаться. Люблю их, больше, чем новых, при этом никого не хочу обидеть.
Конкретно об этой мечтала долго. Вернее не мечтала, а ждала, когда же попадется. Вот попалась. Тиджей, правда на втором теле ФР - самый желанный для меня гибрид.

Вот и я "привинтаженных" люблю больше :D , "старенькие" динамиточки мне нравятся всё без исключения и если можно было бы поселить у себя всех , то без раздумий поселила бы! Новенькие тоже симпотичные и своеобразно харизматичные, но не все , и по мне так , если приобретать в свою коллекцию динамиток из новых модернизированных коллекций, то желательнее на СТАРОМ динамитовском теле :!:
У меня несколько раз , удачно для меня, так получалось, хозяевам нужно было только новое тельце, они пересаживали головку новенькой на старенькое тело и продавали к моей огромной радости :D - это для меня идеальный вариант.

Holly, она у вас редкостная красавица!!!!! У меня живет её сестрица очень красивая девушка.
Irvial , поздравляю, показывайте фото скорее! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 янв 2012, 16:00

Irvial писал(а):Получила сегодня кукол из новой коллекции.
Как и ожидалось, Дэйл и Риз - просто чудесные. Риз вообще ничего менять не хочется, такая миленькая! Сейчас, правда, темно уже, но при таком освещении цвета мейка очень нравятся. И сумка у нее красивого цвета. Короче, все нравится.))
Дэйл. Веснушки не очень яркие, красивая куколка. Глаза притягивают взгляд. Прелесть!

А можно вас попросить фото? :) Риз сама жду - уже скоро приедет, а Дейли собираюсь у себя поселить, живых фото еще маловато на фликре :)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 18 янв 2012, 17:19

Yoshick, спасибо!
Solira, сделаю обязательно, самой не терпится, только со свободным временем очень туго, никак практически, только за счет ночного сна, но там света вообще никакого. :(

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 19 янв 2012, 00:21

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 19 янв 2012, 09:33

Наспех щелкнула :)
Изображение
Изображение
Изображение
У Дэйл градуированная стрижка. Раньше я ни у динамиток, ни у ФР (моих во всяком случае) такого не встречала. Наверняла на Дэйл они тренировались, чтобы потом на Лилит косяков не было.))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 янв 2012, 09:52

Irvial писал(а):Наспех щелкнула :)

спасибо вам человеческое за фотки! до чего красивые девчушки слов нет :o :oops:
еще раз порадовалась что уже заказала Риз, удачнейшая кукла!!!

а можно у вас как раз про волосы Дейл спросить? :roll: как у нее с волосиками?, складывается ощущение по фоткам что они черезчур прорежены на концах, у вас же на фото все отлично!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 янв 2012, 10:31

Хороши! Поздравляю!

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 19 янв 2012, 10:34

Irvial , ох... Мне-ж теперь покоя не будет :cry:
Как же я этих девочек теперь ждать буду!

А мальчик порадовал, до этого он мне на всех фотографиях как-то не очень :roll:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 19 янв 2012, 11:40

Solira
Odd Doll
Karolina

Спасибо, девочки.
Коллекция на самом деле очень удачная!
Karolina, легкого Вам ожидания!
Solira писал(а): складывается ощущение по фоткам что они чересчур прорежены на концах, у вас же на фото все отлично!

Ощущение складывается правильное.)) Волосы к концам действительно прорежены, но смотрится это нормально и очень по-человечески. Прошивка не сказать, что супер густая, но вполне нормальная и равномерная. Мне волосы Дэйл нравятся.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 19 янв 2012, 11:48

Irvial, поздравляю, они чудесны! Дэйл такая лапочка, кажется я запала... :oops:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 19 янв 2012, 11:52

Irvial, спасибо за фото -чудесные девчата и парень тож. А Джаспер все-таки не понравилась? :( Я на нее больше всего хотела посмотреть

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 19 янв 2012, 12:49

Nesladkaya_N
Спасибо! Да, Дэйл очень необычная девочка. Неудивительно, что запали.))
masusa
Джаспер тоже понравилась. Не знаю, как объяснить… если с первыми двумя девочками все было ясно с момента появления промок, то к Джаспер отношение неоднозначное. Начать с того, что молд уже не новый, правда, имя только недавно получил. За год я так и не определила свое отношение к этому молду, поэтому и решила познакомиться ближе. На самом деле Джаспер красивая, может быть даже самая красивая среди них, но, во-первых, белокожая, что мне не очень нравится, а во-вторых, цвет и форма губ. Точнее цвет, хотя можно и поменять. Младшей дочери, например, именно Джаспер понравилась больше всех, причем вообще из всех динамиток на новом теле, а их у меня сейчас 10,5 (не считая мальчиков). Так что скорее всего Джаспер тоже остается.
Изображение

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 19 янв 2012, 15:06

Yoshick писал(а):Вот и я "привинтаженных" люблю больше :D , "старенькие" динамиточки мне нравятся всё без исключения и если можно было бы поселить у себя всех , то без раздумий поселила бы! /// и по мне так , если приобретать в свою коллекцию динамиток из новых модернизированных коллекций, то желательнее на СТАРОМ динамитовском теле - это для меня идеальный вариант.

Наши вкусы совпадают на 100%, плюс я еще люблю гибридов со вторым телом ФР))

Yoshick писал(а):Holly, она у вас редкостная красавица!!!!! У меня живет её сестрица очень красивая девушка.

Ваших девушек всех знаю, очень люблю пересматривать фото, и Динамиточик и МЗ-шек. Привет подружкам, особенно ТиДжеечке. Она у Вас великолепна!

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 19 янв 2012, 17:36

Holly , спасибо, уже передала :D
Пыталась сфокусировать фотоапарат сразу на 2х в близком (макро) режиме, но не получилось, то одна в фокусе и резкости , то другая....

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки все и только" »»

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки все и только" »»

....а так хотелось сфотографировать их обеих :wink: ...белый и тёмный шоколад :D

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 20 янв 2012, 01:50

Irvial, спасибо за подробный ответ. А мне как раз давно хотелось кого-то с таким молдом -мне он кажется очень милым и удачным -а конвенционную как-то ни одну не получилось поймать. Поэтому выбрала именно Джаспер -по средствам могла позволить только одну. Риз у меня уже есть винтаж-винилочка(она, как минимум, не хуже новой, по-моему),а в Дэйл немного смущал приоткрытый рот и волосы(цвет и стрижка). Знаю, что вживую кукла может вызывать совсем иные впечатления, чем по фото или тем более по промо-картинкам, поэтому слегка заволновалась, когда вы похвалили остальных, а ее нет. Но теперь за нее уже спокойна, и Дэйл уже тоже стала нравится.
Yoshick, вы просто счастливица! Мне для полного счастья не хватает Джаспер ББ, Спуки и Джетт Аквабеллочки, а у вас они есть, и еще много-много красавиц. Еще хоть хотелки динамиточные остались, или уже все перевыполнено? :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 янв 2012, 06:16

Только что принесла с почты Динамиточек. Впечатления очень положительные.
Как и Ирине, мне очень Дейл понравилась, хотя по промкам наоборот она была в аутсайдерах, веснушка веселая такая. :) Круз роскошный, загорелый крутой мачо, я задумалась, а не нужен ли такой красавиц моим девочкам... Риз хорошенькая, просто конфетка. А Джаспер такая холодноватая красотка, снежная королева, но тоже хороша. Хорошая коллекция, тут я полностью присоединяюсь.
Последний раз редактировалось Odd Doll 20 янв 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 янв 2012, 06:30

Odd Doll писал(а):Только что принесла с почты Динамиточек. Впечатления очень положительные.
Как и Ирине, мне очень Дейл понравилась, хотя по промкам наоборот она была в аутсайдерах, веснушка веселая такая. :) Круз роскошный, загорелый крутой мачо. Риз хорошенькая. А Джаспер такая холодноватая красотка, снежная королева. Хорошая коллекция, тут я полностью присоединяюсь.

Тогда я и у вас попрошу живые фотографии :)
рада что доехала до вас эта компашка :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 янв 2012, 08:19

Хорошо, попозже выложу, правда они в коробках все будут. :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 янв 2012, 08:58

Irvial, Odd Doll, поздравляю с приездом девочек :)
Irvial, спасибо за фото - очень интересно посмотреть, а то мои тащатся как черепашки - в последнее время почта наш город быстрой транспортировкой не жалует :roll:
По фотографиям однозначно могу сказать, что Риз нравится больше всех, потом Круз. Дейл пока не знаю, но уже больше нравится, чем по промкам и фьючерсайта в коробках :mrgreen: Но! Не люблю кукол с веснушками. И вот, как ни странно, абсолютно не привлекает Джаспер. Не могу понять, почему она так всем нравится :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 янв 2012, 11:31

Обещанные фото. :wink:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 20 янв 2012, 13:39

masusa писал(а):Irvial,
Yoshick, вы просто счастливица! Мне для полного счастья не хватает Джаспер ББ, Спуки и Джетт Аквабеллочки, а у вас они есть, и еще много-много красавиц. Еще хоть хотелки динамиточные остались, или уже все перевыполнено? :wink:

Спасибо большое, я нашла "своих" кукол, у меня есть по одной кукле из момоко, ФР, курнх, парочка современных барби, но огромного желания увеличивать их контингент нет, иногда возникает идея ещё кого-нибудь у себя поселить, но дальше желания обычно не идёт :D . Динамитки - это моё всё :!:
И пусть ФРовцы как хотят их обзывают типа дешевыми вариантами ФР, "привинтаженными", обычными, грубоватыми модельками ФР. :lol: От этого они мне ещё дороже и милее....а Поппи, Нипок ФРовцы тоже так называют?или ещё как то? или потому что динамитки дешевле , этих кукол они сразу же переводят в разряд "фу"? Мне не обидно за динамиток, нет, они достойны только восхищения, поэтому обиду я за них не испытываю ни в коей мере. Мне обидно за людей , которые так говорят, мне их жаль. Я собираю Динамиток, я Динамитко-любитель и почитатель, восхищатель :wink: и поклонник (поклонница). Вот.

В мечталках из динамиток : вся 1 волна (Ария скоро приедет :wink: ), Holiday Series 2008, Дейл ЭП, Дани, Риз Буги Бич (самая сильная хотелка), а из новых Ария Plastic Inevitable и Элтин Chill Factor :D так что ещё есть кого селить и искать в компанию моим девушкам.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 янв 2012, 15:39

Yoshick, +100! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 янв 2012, 16:08

А я вот начала свою любовь к куклам Ву с ФР-ок, но при этом так или иначе мои взгляды оказались обращены на динамиток! Считаю они очень красивые куклы, ничем не хуже чем ФР, просто с другим настроением, более беспечным и беззаботным и сейчас у меня в дороге 3 динамитки :P :P и думаю этим дело не кончится, так что считаю делить кукол Ву на достойных и недостойных не имеет смысла, каждый находит кукол по душе, независимо от серии, молда или цены )

Вернуться в «Integrity Toys dolls»