Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алена, фото замечательные! Ну и что теперь делать? У моей и так прическа оставляет желать лучшего - хвост слишком низко и сбоку как-то, а тут ты с такими фотками
Я даже не ожидала, что у Дримтинки такие длинные волосы ! Алёна, она стала роскошная! А ты ей лак с волос смывала? А я вторую такую уже приобрела, правда её муж себе забрал !
Olya--Vlasova, ООООООООООО, вы у нас первая на форуме, кто распустил хвост Хэппенинг! будьте так добры, скажите как у нее с прошивкой?? густо, редко, нормально? я переживаю что совсем грустно но на фото все отлично... Длина волос такая впечатляющая
Да, Вы знаете меня тоже мучил этот бесконечный вопрос о длине волос и прошивке под хвостом у Хэппенинг и, конечно же, как обычно, прошивка не частая и "лысенькие ряды" никуда не делись, но волос реально много и я бы даже сказала, что "густо" да только понятие "густо" у каждого свое.
Olya--Vlasova, спасибо большое за ответ! простите мою назойливость, но у меня еще один вопрос где в основном располагаются лысые рядки? сзади или спереди тоже есть? я просто прикидываю какие прически тогда ей можно будет делать ))))
Medvedka, какая же она хорошенькая и уютненькая в домашней одежке, совсем не такая, как в своих классических нарядах! Odann, ну вот! Я так и знала, что распускание волос влюбит меня в єту девушку еще больше!
Девочки, что ж вы делаете! Какие фото! Диана, они обе прекрасны, но Endless Summer просто невероятна! На втором фото она так шикарно получилась, восторг просто.