Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
Девочки, осадок неприятный после тех слов остался, конечно. Просто не будем обращать внимание.
Хотя чувсто такое, как будто в тебя плюнули...
Хотя чувсто такое, как будто в тебя плюнули...
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Yoshick, Наташа, я твой фанат!
Мне Динамитки- милее всех кукол!
И хоть я, в отличии от некоторых их любительниц, предпочитаю новые выпуски, но абсолютно все динамитки- самые-самые
Есть в них что-то, что привлекает меня именно к ним.
Были у меня и момошки и недавно была ФРка (правда всего неделю, но была!
), но только они завоевали мое сердце абсолютно и безповоротно
Поппиков я тоже хочу "попробовать", а других кукол даже не хочется
За Динамиток я тоже горой!

Мне Динамитки- милее всех кукол!
И хоть я, в отличии от некоторых их любительниц, предпочитаю новые выпуски, но абсолютно все динамитки- самые-самые

Есть в них что-то, что привлекает меня именно к ним.
Были у меня и момошки и недавно была ФРка (правда всего неделю, но была!

Поппиков я тоже хочу "попробовать", а других кукол даже не хочется

За Динамиток я тоже горой!

Я тоже хочу "попробовать" Попиков, но они обычно на порядок дороже Динамиток, а динамитко-хотелки у меня пока на первом месте
вот и приходится "жертвовать" Попиком в угоду любимиц Динамиток.
Karolina, Irvial , Odd Doll спасибо девочки, я знаю что вы как и я ярые поклоницы Динамиток, и это так здорово, что у "привинтаженных" дешовок есть поклоницы , которые их любят не только за доступность, ибо я знаю что у вас есть не только динамитки но и "крутые" куклы, а просто именно их - Dynamite Girls от Jason Wu dolls.
Irvial , я думаю люди которые влезают в темку к не любимым ими куклам специально пытаются разжечь конфликт. Мне не нравятся , к сожалению, некоторые куклы, не буду их называть, и я не хожу в темки с ними, потому что не вижу в этом смысла. Зачем идти в темку к не любимыи куклам? портить себе настроение, вызвать у себя не приятное чувство насильственно? разжечь скандальную тему? я не знаю зачем это делают другие.
Есть много видов кукол, есть очень красивые и запоминающиеся куклы, есть хозяева , которые умеют так приподать куклу народу, что народ только ахает от восхищения даже тех "которые не очень", это всё мастерство и творчество людей, которые из своего хобби делают искусство. А чтобы охаить многого не надо....
Из новой коллекции мне больше всего нравится по первым ощущениям она
, какая-то задоренка и лукавинка в ней есть, которая и притягивает.
]

Karolina, Irvial , Odd Doll спасибо девочки, я знаю что вы как и я ярые поклоницы Динамиток, и это так здорово, что у "привинтаженных" дешовок есть поклоницы , которые их любят не только за доступность, ибо я знаю что у вас есть не только динамитки но и "крутые" куклы, а просто именно их - Dynamite Girls от Jason Wu dolls.
Irvial , я думаю люди которые влезают в темку к не любимым ими куклам специально пытаются разжечь конфликт. Мне не нравятся , к сожалению, некоторые куклы, не буду их называть, и я не хожу в темки с ними, потому что не вижу в этом смысла. Зачем идти в темку к не любимыи куклам? портить себе настроение, вызвать у себя не приятное чувство насильственно? разжечь скандальную тему? я не знаю зачем это делают другие.
Есть много видов кукол, есть очень красивые и запоминающиеся куклы, есть хозяева , которые умеют так приподать куклу народу, что народ только ахает от восхищения даже тех "которые не очень", это всё мастерство и творчество людей, которые из своего хобби делают искусство. А чтобы охаить многого не надо....
Из новой коллекции мне больше всего нравится по первым ощущениям она

]

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем))) Примите и нас в свою дружную компанию)))
Моя Эля (Элина)

Моя Эля (Элина)

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Вашей девочке очень под макияж идет платье!
и платье очень милое, сами сшили?

и платье очень милое, сами сшили?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с моей новенькой Руфус решили создать рок-группу.
Скоро будем устраивать прослушивание всех желающих =)

Скоро будем устраивать прослушивание всех желающих =)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, спасибо) платьице покупное)
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, тогда оно 100% "ее" 

Olikdj с Динамиточкой вас. Куклоувлечения расширяются? 

Засветимся еще разок:

А вот с Джаспер скорее всего все-таки расстанусь: не очень я люблю бледнокожих кукол. Буду ждать смуглянку Ти Джеечку с этим же молдом.

А вот с Джаспер скорее всего все-таки расстанусь: не очень я люблю бледнокожих кукол. Буду ждать смуглянку Ти Джеечку с этим же молдом.
Какие же новенькие красоточки ! Очень удачные куколки ! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая же Риз крутышка!
Роскошные волосы.

Риз явно лучше чем на промо... Цвет губ очень удачный, и, да, волосы роскошные!
и как это я упустила такую тему? я ж динамитоман
очень нравится, что здесь и обсуждения новых кукол, и живые домашние фото любимиц, и просто беседа...
спасибо за фото новеньких куколок - интересные и запоминающиеся. Ризка потрясающая и Дэйл я разглядела - а куколка-то пикантная и суперская, а по промке она мне вообще не понравилась. А вот о Джаспер не изменилось мнение - не мое
Согласна с тобой, Yoshick, динамитки потрясающие куколки, а насчет "привинтажненные дешевые" - эх, побольше бы так людей думало, тогда бы может эти самые дешевые куколки и не были довольно дорогими, и доаставались бы по хорошей цене нам, их поклонникам

очень нравится, что здесь и обсуждения новых кукол, и живые домашние фото любимиц, и просто беседа...
спасибо за фото новеньких куколок - интересные и запоминающиеся. Ризка потрясающая и Дэйл я разглядела - а куколка-то пикантная и суперская, а по промке она мне вообще не понравилась. А вот о Джаспер не изменилось мнение - не мое

Согласна с тобой, Yoshick, динамитки потрясающие куколки, а насчет "привинтажненные дешевые" - эх, побольше бы так людей думало, тогда бы может эти самые дешевые куколки и не были довольно дорогими, и доаставались бы по хорошей цене нам, их поклонникам

Irvial писал(а):Засветимся еще разок:
[ Изображение ][ Изображение ]
До чего хороша Риз, после вашей фото решила 100%, куплю ее.
Как красиво волосы уложили локонами. В чем секрет такой красоты?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, спасибо))) Динамиточки просто прелесть))) На одной думаю не остановлюсь... очень Джаспер нравится из той же серии ЭП)))
Bambola, очень рада, что моя Риз убедила Вас купить себе такую же.)) О том как изменить укладку написала в теме про Риз, там все очень просто.
Anteja, поздравляю с желанным пополнением!
Olikdj, и Вас тоже с Ризочкой-красавицей!
Anteja, поздравляю с желанным пополнением!
Olikdj, и Вас тоже с Ризочкой-красавицей!
Мои пока все динамиточки - люблю старые выпуски. Ждем еще двух
а сколько их еще в планах!!

Юльчик, поздравляю тебя с Руфус-мальвинкой. Она классная такая

а сколько их еще в планах!!

Юльчик, поздравляю тебя с Руфус-мальвинкой. Она классная такая

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin, красивые девочки 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, какие девчушки красавицы) Надеюсь и у меня когда нибудь будет такая толпенька))))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Джаспер с новым молдом и Джаспер со старым молдом.

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо за фотографию девочек крупным планом, давно хотелось увидеть нечто подобное.
Который раз убеждаюсь, что старая Джаспер вне конкуренции
Который раз убеждаюсь, что старая Джаспер вне конкуренции

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee, всегда пожалуйста 
Лица и характеры очень разные.
Новый молд сам по себе интересен, но со старым лучше не сравнивать!

Лица и характеры очень разные.
Новый молд сам по себе интересен, но со старым лучше не сравнивать!

Nadine Gomes ой! а у нас такое же кресло-шкатулочка! 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, кресло первоклассное!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, на Ваших фото девочки потрясающе красивы! Особенно Дейли - очень люблю этот молд.
В очередной раз спрашиваю, не открыли ли Вы своей личной темы?
Nadine Gomes, очень интересные фото! Мне нравятся и "старая" и новая Джаспер, по-моему новая немного моложе, но в тоже время немного проще "страрой".
В очередной раз спрашиваю, не открыли ли Вы своей личной темы?
Nadine Gomes, очень интересные фото! Мне нравятся и "старая" и новая Джаспер, по-моему новая немного моложе, но в тоже время немного проще "страрой".
Вот и моя приехала) Впечатление только самое положительное!

Мое счастье, "с характером"

Вернуться в «Integrity Toys dolls»