Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kislotnaya_yazva - Элизабет очень красивая! И фотография замечательная! babyksusha - Лапочка! electra27 - Агата потрясающая! Шубка у нее прелестная! Irvial - Мех очень к лицу красотке! И распущенные волосы тоже! Очаровательные близняшки! Yulik - Эффектная! Somerlin - Леночка! Поздравляю! Настоящий бриллиант у тебя поселился! Odann - Такая лапочка! Розовый ей очень к лицу! И пёсик тоже очаровательный!
девочки, всем спасибо за поздравления и комментарии. очень приятно Odann, Алена, какая саммер у тебя нежная! любо-дорого посмотреть. красивая как картинка! Diorina, Патриция как настоящая патрицианка))) ей очень идет этот Вероникин аутфит Danette, очень элегантная у вас девушка, потрясающая. единственная, которая осталась еще в моем виш-листе
Yulik, отличный образ! Somerlin, поздравляю с таким прекрасным пополнением коллекции! Odann, спасибо! Оставляйте ее, не пожалеете. Из продажи они практически исчезли, и очень сомневаюсь, что будут такие же карамельки да еще и с натуральным мейком. Такая вообще первая с 2009 года. Ваша дама с сбачкой великолепна, фото очень красивые! vcn, спасибо, Сережа, мне тоже нравится новая прическа Icequeen, спасибо, Диана, мне очень приятно, ты всегда отмечаешь все изменения в моих Поппи.)) Diorina, спасибо, меха удивительно идут всем нашим красавицам. У вас очень фото красивые, ну про девочек и не говорю. У Дрим Тин розовые тени на веках едва заметны, бледненькие. Здорово смотрится! Danette, такая элегантная Поппи. Одежда супер! kislotnaya_yazva, замечательные нежные блондинки!
Odann, Алена, спасибо! Твоя Девушка с собачкой изумительная!!! как же мне нравится Endless summer! Babyksusha, большое спасибо) Diorina, Портрет Хэппенинг сразил наповал! Она прекрасна! kislotnaya_yazva, Какие Блондинки!!! Чип -счастливчик!:D Sonya_, на Ваших фотографиях знойная Конфетка кажется такой нежной и хрупкой) как у Вас получается ТАК ее фотографировать?
Danette , спасибо большущее! Vanessa, благодарю! А пальто это шила моя сестра.Но я тогда и не думала о покупке Поппи. Так что девочка и пальто нашли друг друга! Yulik, спасибо большое за отзыв! Просто Нина у нас мягкая и нежная по натуре. Видимо на фото это скрыть не получается.
У нас сегодня пасмурно, солнце первых дней сентября сменилось серостью, я решила поднять себе настроение и выпустила наконец свою Дримтинку из коробки. Да, наверно только у меня столько выдержки, чтобы так долго держать это чудо в коробке. Она просто прелесть!