Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
romantic town, Alena_Doc, спасибо за ответы. Я новичок еще и как то совсем не подумала что надо еще смотреть что за тело У меня видимо классическое третье, кукла покупалась в коробке без переделок. вот такая Вероника
Форумчане, дорогие! подскажите вот на фликре очень часто мелькают на ФР платья работы (я так понимаю) корейского мастера Winlaphat Srisakulmekhi. Может кто-то знает, где эти платья можно раздобыть??? Под спойлером фото этих платьев у разных владельцев кукол.
novaya, да, у Вашей Веро классическое третье тело. Любая ФР-овская обувка подходит, кроме FR2 и Поппи. К сожалению, про обувь от Барби ничего не могу сказать, просто у меня Барби нет
Irvial, спасибо! Там я не догадалась поискать, редко фейс буком пользуюсь, поэтому и не посмотрела. Juliet, я хотела))) только мой английский на уровне немецкого в школе и гугл переводчика если на фейс буке будет неудача, так и попробую
Здравствуйте! Скажите, плз, можно ли разделить Поппи/Дарлу по грудному шарниру? Снимается ли верх, или закреплено навсегда? Может, кто-нибудь видел подобные фотографии. Спасибо.
Сомнения одолевают. У Себины голова с креплением быстрой замены голов. Я покупала тело Мамочки для ФР-ки старого выпуска. Голова классической ФР на таком креплении не держалась вообще, просто спадала, получается, что у головы Мамочки дыра Уже как именно у Поппи и Лони сделано не знаю, то опять же система быстрой смены голов озадачивает...
romantic town, да отверстия кажутся уже. но прикол в том, что голова Лони на своем теле не держится, постоянно заваливается. Я одела голову Поппи - тоже свободно вращается, но не заваливается.
Drakulaura, romantic town, у меня тоже обе головы Поппи/Лонни болтались свободно и заваливались назад. Я пробовала несколько раз покрутить их вокруг своей оси - помогло. Возможно при этом якорь встал под каким то другим углом,т.к. теперь держится нормально
знаю, что динамиточий скин caucasian не соответствует аналогичному тону ФР, а что со скином japan? тоже отличается или может использоваться для пересадки?
Подскажите пожалуйста снимаются ли кисти у Поппи Кори,и если да то как их можно снять? ФР у меня нету,Поппи первая,незнаю как подступиться) пальто сняла,а одеть не получается